Serie B: DIRETTA Bologna-Catania 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Bologna-Catania, gara valida l’anticipo della trentottesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Bologna-Catania 2-0

Marcatori: 36′ Cacia (B), 73′ Sansone (B)

Ammoniti: 28′ Luca Ceccarelli II (C), 30′ Cacia (B), 39′ Mazzotta (C), 44′ Castro (C), 53′ Sauro (C), 54′ Mbaye (B), 65′ Belmonte (C), 68′ Calaiò (C), 77′ Laribi (B), 90’+3 Capuano (C)

Espulso: 68′ Calaiò (C) per proteste

Bologna 1909: (3-5-2) 35 F. Coppola; 2 Oikonomou, 28 Gastaldello, 24 Ferrari; 7 Mbaye, 6 Krsticic, 16 Casarini, 21 Laribi, 3 Morleo, 9 Cacia, 11 Sansone. All.: Fini (Lopez squalificato). A disposizione: 1 Da Costa, 8 Garics, 32 Luca Ceccarelli II, 23 Bessa, 15 Diego Perez, 18 Acquafresca, 33 Improta, 10 Mancosu, 19 Troianiello.
Catania: (4-3-1-2) 1 Gillet; 28 Belmonte, 15 Sauro, 45 Luca Ceccarelli I, 43 Mazzotta; 42 M. Coppola, 21 Rinaudo, 10 Rosina, 19 Castro, 9 Calaiò, 7 Maniero. All.: Marcolin. A disposizione: 12 Terracciano, 5 Schiavi, 23 Gyomber, 24 Capuano, 6 Martinho, 20 Chrapek, 39 Odjer, 8 Escalante, 44 Sciaudone, 34 Rossetti.

Recupero: 1’pt e 4’st

Note: serata di forte pioggia. La partita è stata sospesa per una decina di minuti al 72′ per un guasto parziale all’impianto di illuminazione dello stadio.

2′ Laribi si libera di due uomini e tira, palla alta sulla traversa.

4′ Colpo di testa in anticipo di Laribi, la palla è fuori.

6′ Uscita avventata di Ferando Coppola, Calaiò però non aggancia.

7′ Ci riprova dalla distanza Laribi, tiro ancora sul fondo.

12′ Si gioca sotto una pioggia molto intensa.

17′ Palla dentro di Maniero per Castro, chiude in angolo Morleo, che anticipa l’attaccante catanese.

20′ Laribi è il più pericoloso del Bologna, ora però il suo tiro è troppo tenero e viene arpionato in presa alta da Gillet.

23′ Se ne è andato il primo quarto di una partita, che per ora non è entusiasmante.

30′ Sauro salva sulla riga un pallone che Cacia voleva furbescamente mettere in rete con un braccio, l’arbitro vede tutto.

34′ Un lancio completamente sbagliato di Laribi finisce in porta, alza in angolo Gillet.

35′ Devia tocca il pallone di testa ma lo manda sul fondo.

36′ GOOOOL!! Scambio tra Cacia e Sansone che manda in porta l’ex piacentino, tiro centrale che buca le mani al distratto Gillet!!

40′ Replica etnea, il tiro di Calaiò è murato da Gastaldello.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Passano trenta secondi ed il Bologna è pericoloso con una botta di Casarini che si perde a lato.

51′ Botta dalla distanza di Sansone con il pallone che finisce di poco a lato.

57′ Catania vicinissimo al pareggio con una zuccata in anticipo di Sauro, che manda il pallone alto sulla traversa di un soffio.

59′ Colpo di tacco di Sansone per l’inserimento di Mbaye, cross deviato che per poco non finisce in porta: angolo.

64′ Esce Mbaye ed entra il secondo Luca Ceccarelli della partita. Tra l’altro tutti e due i Ceccarelli, oltre ad avere lo stesso nome e cognome, sono nati anche nello stesso periodo: 20 marzo 1983 per il difensore catanese, 24 marzo 1983 per il calciatore del Bologna.

66′ Punizione di Laribi che non crea troppi patemi a Gillet.

67′ Entra Martinho al posto di un deludente Riccardo Maniero.

68′ CATANIA IN DIECI, ESPULSO CALAÒ!!! Sembra rosso diretto per una parola di troppo, dopo che l’arbitro lo aveva ammonito!!!

70′ Ferrari si inserisce sul secondo palo e batte al volo con il piatto, mandando il pallone di poco sul fondo.

71′ Cacia esce dal campo dolorante, entra al suo posto Mancosu.

72′ Partita sospesa per un guasto parziale all’impianto di illuminazione dello stadio.

Ore 22.11: si attende il ripristino completo della luminosità dello stadio ed intanto i giocatori rientrano negli spogliatoi.

Ore 22.12: Ricordiamo che se la partita venisse sospesa definitivamente, si recupererà solo il tempo che manca alla fine. La sospensione è scattata al ventisettesimo del secondo tempo e quarantacinque secondi.

Ore 22.13: Iniziano a riaccendersi le lampadine dello stadio “Renato Dall’Ara”, tra poco si ritornerà a giocare.

Ore 22.14: Squadre di nuovo in campo.

Ore 22.16: La partita riprende regolarmente con un rinvio dal fondo di Gillet.

73′ GOOOL!! Chiude la partita Sansone, che rientra e fulmina Gillet con un tiro a giro che sbatte sul secondo palo ed entra in rete!!

74′ Entra Escalante al posto di Manuel Coppola.

82′ Entra Capuano al posto del Luca Ceccarelli del Catania.

86′ Entra anche Diego Perez al posto di Casarini.

90’+2 Tiraccio di Martinho che termina abbondantemente a lato.

90’+4 Finisca la partita.