Coppa Italia Primavera: diretta Lazio-Roma 2-0

Si gioca oggi alle ore 18.15 Lazio-Roma, gara valida per il ritorno della finale della coppa Italia primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Si gioca allo Stadio “Olimpico” di Roma. All’andata finì 1-0 per la Roma.

Lazio-Roma 2-0

Marcatori: 6′ e 40′ Oikonomidis (L)

Lazio: (4-3-3) Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj; Palombi, Tounkara, Oikonomidis. All.: S. Inzaghi. A disposizione: De Angelis, Antonucci, Dovidio, Pasqualoni, Germoni, Manoni, Condemi, Rokavec, Milani, Capuano, Rossi, Quaglia.
Roma: (4-3-3) Marchegiani; Paolelli, Calabresi, Capradossi, Sammartino; Machin, Pellegrini, D’Urso; Ferri, Verde, Sanabria. All.: A. De Rossi. A disposizione: Pop, Marchizza, Ciavattini, E. De Santis, Anocic, Ndoj, Vasco, Di Livio, Di Mariano, Cedric, Soleri, Vestenicky.

0′ Sopra trovate le formazioni ufficiali.

0′ Splende un sole calante su Roma, lo stadio Olimpico ha una discreta cornice di pubblico.

0′ Molti giocatori della Roma sono seduti sugli spalti ed assisteranno alla partita.

0′ Squadre in campo. Si partirà dall’uno a zero a favore della Roma, maturato nella gara di andata.

0′ Calcio d’inizio battuto dalla Roma.

1′ Squadre in campo con le divise tradizionali. La Roma attacca nel primo tempo verso la curva nord.

3′ Prova il cross Ferri, Sanabria stacca di testa ma mette abbondantemente a lato.

6′ GOOOOOL!!! Lazio subito in vantaggio e quindi ora la doppia sfida è in parità!!! Pressing di Palombi, palla in profondità per Oikonomidis, che mette il pallone sul secondo palo con un diagonale di prima intenzione!!!

13′ Calabrese scarica un pallone in rete dopo un calcio piazzato, ma tutto era già fermo per un precedente fuorigioco di Verde.

18′ I ritmi della gara si sono abbassati.

20′ Ottima occasione per la Roma, con Verde che stoppa in area ma il tiro è stoppato da Sek, sul proseguo dell’azione è ancora Verde a provarci ed a costringere la Lazio ad un quasi autogoal.

21′ Prova il tiro dalla distanza Pellegrini, palla altissima sulla traversa.

24′ Cross di Sammartino per la testa di Calabresi, ancora un a volta la palla si perde sul fondo.

32′ Ammonito Pellegrini.

33′ Sinistro di Tounkara smorzato che finisce lentamente tra le braccia di Marcheggiani.

36′ Sinistro dalla distanza di Prce, con il pallone che termina altissimo.

38′ Bruttissima palla persa sulla trequarti dalla Roma con Calabresi, Tounkara entra in area e scarica addosso a Marcheggiani, sul proseguo dell’azione arriva un colpo di testa da centro area di Murgia, che però non trova la porta.

40′ GOOOOL!! Raddoppio della Lazio che cancella la possibilità di supplementari!!! Ancora Oikonomidis, che deve solo spingere in rete un pallone offertogli da Tounkara, a suo volta innescato da Palombi!!

43′ Grandissima occasione per la Roma su un calcio di punizione battuto rapidamente da Pellegrini, Sanabria si trova solo davanti alla porta ma spara il pallone sul fondo clamorosamente.

44′ Ammonito D’Urso.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Sanabria entra in area, sterza per saltare un avversario e poi conclude debolmente, palla tra le braccia di Guerrieri.

53′ Bella palla in profondità di D’Urso per Sanabria, bravissimo ad uscire con i  tempi giusto Guerrieri ed a strappare il pallone dai piedi a Sanabria.

55′ Entrano Vestenicky al posto di D’Urso e Rossi al posto di Palombi.

59′ Ci prova subito il nuovo entrato Rossi, il tiro è bloccato da Marcheggiani.

60′ Ancora Marcheggiani a respingere il tiro di Verkaj, il pallone non è trattenuto ma Capradossi lo mette in angolo.

62′ Tiro improvviso di Tounkara destinato all’angolino e Marcheggiani deve impegnarsi a mettere in angolo con un volo spettavolare.

63′ Nella Roma entra anche Di Mariano al posto di Ferri.

65′ Anche Guerrieri deve volare a mettere il angolo il gran tiro di Pellegrini.

69′ Nella Lazio entra Condemi al posto di Verkaj.

70′ Colpo di testa di Murgia troppo centrale, Marcheggiani non ha problemi ad alzare in angolo.

77′ Palla in area per Vestenicky che gira a rete quasi a bitta sicura, Guerrieri è ancora molto bravo a mettere in angolo ed a negare il goal a Vestenicky.

81′ Scoordinato Machin che prova un tiraccio, palla che finisce in curva sud.

83′ Ammonito Prce.

84′ Bel diagonale di Murgia che si spegne di poco a lato.

85′ Nella Lazio entra Rokavec al posto di Pace.

87′ Nella Roma entra invece Soleri al osto di Paolelli.

90′ Si giocherà fino al novantacinquesimo e la Roma sta premendo sull’acceleratore.

90’+4 Guerrieri salva la Lazio su uno degli ultimi palloni messo in mezzo e toccato verso la rete da un attaccante della Roma.

90’+4 Finisce la partita con la vittoria della Lazio che vince la coppa Italia. Dopo il triplice fischio finale, è stato espulso Solieri per proteste (chiedeva la battuta del corner arrivato a tempo scaduto).