Europa League: DIRETTA Napoli-Dnipro 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.o5, Napoli-Dnipro gara valida per l’andata delle semifinali di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Napoli-Dnipro 1-1

Marcatori: 48′ David Lopez (N), 78′ Seleznyov (D)

Ammoniti: 22′ Kankava (D), 71′ Fedetskiy (D)

Napoli: 45 Andujar, 5 Britos, 11 Maggio, 31 Ghoulam, 33 Raul Albiol, 8 Jorginho, 17 Hamsík(C), 19 David Lopez, 7 Callejon, 9 Higuain, 24 L. Insigne. All.: Benitez. A disposizione: 1 Rafael, 4 Henrique, 26 Koulibaly, 14 Mertens, 77 Gargano, 88 Inler, 23 Gabbiadini.
Dnipro Dnipropetrocsk: 71 Boyko, 23 Douglas, 24 Luchkevych, 44 Fedetskiy, 7 Kankava, 12 Leo Matos, 14 Cheberyachko, 25 Fedorchuk, 29 Rotan(C), 9 N. Kalinic, 10 Konoplyanka. All.: Markevych. A disposizione: 16 Lastuvka, 2 Vlad, 39 Svatok, 19 Bezus, 20 Bruno Gama, 11 Seleznyov, 99 Matheus.

Recupero: 1’pt e 5’st

2′ Napoli in completo grigia, Dnipro in competo bianco. Grande tifo.

5′ Occasione Napoli, ma Callejon liscia il tiro da centro area.

7′ Replica del Dnipro, chiude in fallo laterale Britos.

9′ Bel tiro dalla distanza di Callejon che esce a lato di poco: il portiere Boyko sembrava sulla traiettoria.

10′ Cross di Callejon, Higuain anticipato in angolo.

19′ Maggio molto attivo sulla fascia destra. Il Napoli può sfondare.

21′ Occasione per Lorenzo Insigne che tira da posizione defilata, ma non trova la porta di Boyko.

28′ Il Dnipro prova timidamente a mettere il naso avanti dopo un inizio dominato dal Napoli.

33′ Ci riprova il Napoli, la palla balla in area ma alla fine il Dnipro allontana.

39′ Dribbling sulla trequarti di Hamsik che poi sbaglia l’ultimo passaggio.

44′ Uscita coraggiosa di Boyko sui piedi di Jorginho.

45’+1 Fine primo tempo. Buon inizio del Napoli, poi la gara è un po’ scaduta.

48′ GOOOL!! Cross di Hamsik salvato quasi sulla riga, dall’angolo successivo arriva il goal di testa di David Lopez!!!

53′ Higuain si divora il due a zero, sparando sul piedone di Boyko: solo angolo.

54′ Ancora occasione da Corner, ma Hiuain viene anticipato ed è ancora angolo.

56′ Nel Dnipro entra Bruno Gama al posto di Luchkevych.

58′ Il Napoli potrebbe dilagare ed ha ancora una buona occasione.

59′ Huguain perdona ancora, sparando nuovamente sul piede del portiere Boyko e questa volta non guadagna neanche l’angolo.

63′ Lancio per Higuain, che non trova lo spazio per il tiro ed allora scarica a Callejon, tiro dell’ex Real Madrid che però termina alto.

65′ Palla messa in mezzo da Hamsik, ma non arriva nessuno alla deviazione e sarà ancora corner.

67′ Bezus prende il posto di Kankava.

70′ Entra anche Gargano al posto di un applauditissimo Maggio.

71′ Tiro di Lorenzo Insigne respingo goffamente da Boyko, nessuno ne approfitta.

72′ Terzo errore solo davanti al portiere di Higuain, che spara ancora su Boyko. Strano vedere Higuain perdonare tre volte.

74′ Il Dnipro guadagna un paio di punizioni da crossare in area, sprecandole entrambe malamente.

76′ Gabbiadini prende il posto di Callejon.

77′ Questa volta è un miracolo di Boyko a togliere a gioia della rete ad Higuain. Palla tolta da sotto la traversa.

78′ Entra anche Seleznyov, fuori Kalinic.

79′ GOOOOOOOL!! clamorosa beffa, al primo tiro segna il Dnipro proprio con Seleznyov!!! Difesa del Napoli immobile sul cross che libera solo davanti alla porta Seleznyov, piattone e palla in rete!!

79′ Mertnes al posto di Lorenzo Insigne.

81′ Napoli sotto shock, ed il  Dnipro ci riprova con una girata di Rotan che termina alta.

88′ Ancora angolo per il Napoli, Boyko esce completamente a vuoto ma nessun partenopeo arriva a deviare in rete.

90’+4 Finisce qui, Il Napoli spreca troppo e viene punita da un errore difensivo ed ora deve vincere in trasferta.