Tuesday , 16 April 2024

Chelsea-Arsenal 3-5. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 13.45 l’anticipo della decima giornata di Premier League. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Chelsea-Arsenal.

Chelsea-Arsenal 3-5

Marcatori: 13′ Lampard (C), 36′, 85′, 91’Van Persie (A), 45′ Terry (C), 50′ Andre Santos (A), 56′ Walcott (A), 81′ Mata (C)

13.33- Siamo pronti per seguire in diretta Chelsea-Arsenal che inizierà alle 13.45.

13.37- Questa la classifica dopo nove giornate: Manchester City 25; Manchester United 20; Chelsea 19; Newcastle 19; Tottenham 16; Liverpool 15; Arsenal 13; Norwich City 12; Stoke City 12; QPR 12; Aston Villa 11; West Bromwich Albion 11; Everton 10; Sunderland 9; Swansea 9; Wolverhampton 8; Fulham 7; Bolton 6; Wigan 5; Blackburn 5.

13.39- Ecco un’immagine dell’alto dello stadio, Stamford Bridge.

13.41 – Inserite sopra le formazioni ufficiali.

13.43 – Squadre pronte ad entrare in campo.

0′ Si parte! Chelsea in classica divisa blu, Arsenal in classica divisa rossa e bianca, come si vede anche nella foto sopra.

4′ Il Chelsea ha iniziato attaccando, ed i Gunners sembrano poter trabballare ogni volta che vengono messi sottopressione.

11′ Ramsey fa partire il contropiede dell’Arsenal sevendo Walcott che fugge in velocità e serve palla a Gervinho che si mangia il gol del vantaggio a porta spalancata.

12′ Ancora Walcott che serve palla a Van Persie, l’olandese cerca il piattone volante ma la palla si alza. Due occasione clamorose per l’Arsenal nel giro di pochi secondi.

13′ Fraaaaank Lampaaard!!! Cross perfetto di Juan Mata per Lampard che di testa porta in vantaggio i blues!!! Il Chelsea è in vantaggio dopo che l’Arsenal si è divorata due gol!!!

19′ Colpo di testa di Mertesacker sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La palla finisce sul fondo.

26′ Ci prova Cole per i blues ma non trova lo specchio della porta con un destro da fuori area.

29′ Arsenal in difficoltà dopo il gol subito. Adesso ha tentato la conclusione Sturridge con la palla che finisce di poco a lato.

36′ GOOOOOOOOOOOL Ha pareggiato l’Arsenal con Van Persie!! L’assist è di Gervinho.

41′ Ancora pericoloso Van Persie che conclude senza trovare la porta.

44′ Un minuto di recupero.

45′ GOOOOOOOOL il Chelsea torna in vantaggio grazie al gol di Terry su assist di Lampard!! 2-1!!

46′ Finisce il primo tempo. Chelsea avanti 2-1.

50′ GOOOOOOOOOOOOOL pareggia l’Arsenal: assist di di Song ma il marcatore è Andre Santos!!

51′ Ammonito Szczesny.

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio dell’Arsenal con Walcott. E adesso sono i blues a dover inseguire.

62′ Primo cambio della gara: Florent Malouda prende il posto di Daniel Sturridge nel Chelsea.

72′ Secondo cambio per il Chelsea: Romelu Lukaku rimpiazza Ramires.

75′ Cambio Arsenal: Carl Jenkinson sostituisce Johan Djourou.

76′ Terzo e ultimo cambio per Boas: Raul Meireles rimpiazza John Obi Mikel.

78′ Ammonito Van Persie.

78′ Ammonito Ivanovic.

79′ Secondo cambio per l’Arsenal: Tomas Rosicky al posto di Theo Walcott.

81′ GOOOOOOOOOOOOOL! Mata porta la gara sul 3-3!!

85′ GOOOOOOOOOOOOOL Torna avanti l’Arsenal con Van Persie che realizza la doppietta personale.

88′ Thomas Vermaelen sostituisce Gervinho per Arsenal.

91′ GOOOOOOOOOOL tripletta di Van Persie che chiude la gara: 3-5!

94′ Finisce qua la gara! Spettacolare partita vinta dall’Arsenal.