Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la decima giornata di Serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Parma-Cesena. Arbitra il signor Guida.

Marcatori: 41′ Paletta (P); 71′ Lucarelli (P)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di DR. Tra poco in campo al ‘Tardini’ il Cesena che deve salvare la panchina di Giampaolo contro il Parma di Giovinco. Sopra le formazioni ufficiali.

PRIMO TEMPO

0′ Partiti!

4′ Pellè girata a botta sicura su azione d’angolo, miracoli di Antonioli che salva il Cesena!

8′ Ammonito Morrone per un brutto fallo sull’ex di turno, Candreva.

17′ Dribbling di Giovinco che poi pesca nel corridoio Biabiany! Chiude in qualche modo la difesa del Cesena.

24′ Ci prova Candreva da fuori, blocca a terra Mirante. Si fa vedere anche il Cesena.

34′ Calcio di rigore per il Parma! Rodriguez atterra Giovinco in area di rigore, giallo per lui.

35′ SBAGLIA GIOVINCO!!! Ipnotizzato dall’esperto Antonioli. Punteggio che rimane sullo 0-0.

41′ GOOOOOOL PAAALETTAAA! Il centrale del Parma risolve di testa su una mischia in area avversaria.

45′ Termina il primo tempo. Parma meritatamente in vantaggio 1-0, nonostante Giovinco abbia sbagliato un tiro dal dischetto.

45′ Comincia il secondo tempo. Nel Cesena Eder al posto di Martinez.

46′ Clamorosa occasione sbagliata da Giovinco! Solo davanti ad Antonioli, spara alto!

51′ Ancora Giovinco ci prova col destro in area, para Antonioli.

60′ Biabiany serve Pellè, tiro parato da Antonioli, migliore in campo nel Cesena.

65′ Nel Cesena entra Meza Colli al posto di Ghezzal. Nel Parma entra Musacci ed esce Galloppa.

67′ Candreva lancia Comotto in area! Scontro con Mirante in uscita. Parma in evidente difficoltà ora.

70′ Ammoniti Comotto e Eder per proteste.

71′ GOOOOOOOL LUCARELLIIII! Cross dalla destra di Zaccardo e colpo di testa di Alessandro Lucarelli, che chiude la partita.

75′ Ingresso in campo di Hernan Crespo, che rileva Pellè.

90′ Ci saranno 3′ di recupero.

93′ Termina qui la partita. Parma batte Cesena 2 a 0. Una vittoria col minimo sforzo per il Parma, la squadra di Giampaolo ha fatto troppo poco.