DIRETTA serie D Bisceglie-Brindisi 3-2

Dalle ore 16.00 potrete qui seguire il risultato di Bisceglie-Brindisi, valida per il primo turno dei playoff di serie D girone H.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI PLAYOFF

Bisceglie-Brindisi 3-2

Marcatori: 6′ Lanzolla (Bi.), 11′ Ancora rig. (Br.), 20′ Ferrara (Br.), 45’+2′ Logrieco (Bi), 105′ Khalil (Bi)

BISCEGLIE: Vicino, Lacriola, Marseglia, D’Ancora, Gambuzza, Lanzolla, Viscuso, Guadalupi, Lacarra, Zotti, Logrieco.

BRINDISI: Pizzolato, Raho, Dinielli, Danucci, Ferrara, Mannone, Varsi, Esposito, Lorusso, Ancora, Loiodice.

Ammoniti: Guadalupi (Bi), Esposito (Br), Lacarra (Bi), Raho (Br), Marseglia (Bi), Khalil (Bi)

6′ GOL! LANZOLLA! Tap-in vincente su tiro di Lacarra deviato sul palo, Bisceglie in vantaggio.

10′ Calcio di rigore per il Brindisi.

11′ GOL! ANCORA! Alla terza esecuzione il gol è valido, pareggio del Brindisi.

17′ Esposito di testa su punizione di Ancora, para Vicino.

20′ GOL! FERRARA! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il vantaggio del Brindisi.

27′ Rigore in movimento calciato da Zotti, pallone alto di poco.

35′ Il Brindisi ora è in controllo. I padroni di casa devono ancora riassestarsi dopo la rimonta subita.

45′ Tre di recupero.

47′ GOL! LOGRIECO! L’undici di casa raccoglie in area e fulmina Pizzolato, palla che bacia il palo e finisce dentro.

48′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

50′ Varsi calcia alto al termine di un contropiede micidiale, Brindisi vicino al vantaggio.

59′ Zotti ci prova su calcio di punizione, pallone a lato di poco.

67′ Gara che sembra poter rimanere aperta fino all’ultimo istante.

70′ Zotti serve in area il neo entrato Khalil che da pochi passi spara alto, clamorosa occasione per il Bisceglie.

92′ Loreto scatta sul filo dell’offside ma spara a lato, grande occasione per il Brindisi.

93′ Termina la partita. Si va ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

90′ Ha inizio il primo tempo supplementare.

105′ GOOOOOOOOOL Bisceglie in vantaggio con Khalil!!

106′ Inizia il secondo tempo supplementare.

120′ Fischio finale.