Primavera: diretta Lazio-Sampdoria 2-0

Si gioca oggi alle ore 15 Lazio-Sampdoria gara valida per i quarti di finale dei playoff della fase finale del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Lazio-Sampdoria 2-0 (1-0 pt)

Marcatori: 45′ Fiore (L), 87′ rig. Prce (L)

LAZIO: Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj; Tounkara, Fiore, Palombi. A disp: De Angelis, Cotticelli, Quaglia, Germoni, Borecki, Condemi, Manoni, Silvagni, Rokavec, Rossi, Capuano, Milani.

SAMPDORIA  Massolo; Barry, De Filippi, Blanco, Massa; Petdji ,Calò, Ivan; Corsini, Oneto, Lulic. A disp.: Nava, Gallino, Cilia, Caorsi, Serinelli, Bacigalupo, Baumgartner, Addiego, Merkaj, Carcatella, Mambrini.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Sampdoria.

3′ Destro di Neto con il pallone che termina di poco fuori.

10′ Gara equilibrata per il momento.

15′ Al quarto d’ora, sempre 0-0.

16′ Destro di Lulic che viene sporcato dalla difesa laziale.

20′ Sinistro di Palombi e Lazio vicina al vantaggio.

23′ Ancora Lazio, questa volta con Fiore: sinistro che termina di poco fuori.

24′ Spinge adesso la Lazio!! Destro di Pace che manda lontano dalla porta difesa da Massolo.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

32′ Lazio vicina al vantaggio con Prce ma si salva la difesa blucerchiata.

34′ Risponde la Samp con Oneto che manca l’1-0. Grande occasione per gli ospiti.

37′ Opportunità per Murgia ma viene chiuso al momento del tiro.

38′ Gol annullato alla Lazio: aveva segnato Palombi ma aveva commesso fallo secondo l’arbitro.

40′ Colpo di testa di Palombi che manda fuori. Completamente solo non trova lo specchio.

41′ Ancora Lazio ancora Palombi di testa: miracolo di Massolo che si allunga e manda in corner.

44′ Momento favorevole alla Lazio che adesso guadagna un angolo.

45′ GOOOOOOOOOOOOOL Lazio in vantaggio con Mattia Fiore!!!

45′ Finisce il primo tempo e la Lazio è avanti.

46′ Intanto è finita Juventus-Palermo: scopri chi sarà l’avversaria della vincente di Lazio-Sampdoria.

47′ Occasione Samp con Ivan. Si salva la Lazio.

48′ Cambio per la Sampdoria: fuori Lulic, dentro Bacigalupo.

52′ Ammonito Tsila.

56′ TRAVERSA della Lazio colpita da Tounkara!

59′ Cambio Lazio: fuori Fiore, dentro Rossi.

61′ Subito ammonito Rossi.

66′ Colpo di testa alto di Prce.

68′ Cambio Lazio, il secondo: dentro Silvagni per Verkaj.

70′ Cambio Samp: Mobilio al posto di Petdji.

77′ Ammonito Tounkara.

80′ Ultimo cambio per la Lazio: fuori Palombi, dentro Condemi.

84′ Ammonito Blanco.

85′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio!! ESPULSO il portiere Massolo.

86′ Tripla beffa per la Samp che non ha più cambi e quindi sarà Blanco ad andare in porta.

87′ GOOOOOOOOOOOL raddoppio della Lazio con il rigore di Prce!

89′ ESPULSO Tounkara. Doppio giallo ed anche Lazio in dieci ma sopratutto salterà quella che ormai pare certa semifinale dei playoff.

91′ ESPULSO Oneto!! Brutto fallo su Seck e terzo rosso della gara. Samp in nove.

94′ Fischio finale!! Lazio in semifinale contro il Palermo.