Primavera: diretta Chievo-Udinese 3-2

Si gioca oggi alle ore 15 Chievo-Udinese gara valida per i quarti di finale dei playoff della fase finale del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Chievo-Udinese 3-2 (1-1 pt)

Marcatori: 18′ Bochniewicz (U), 25′, 50′ Jallow (C), 61′ Ghirardi (C), 77′ rig. Pontisso (U)

6′ Ammonito Jankto.

7′ Conclusione di Yamga ma manda sul fondo.

9′ L’Udinese guadagna il primo corner della gara.

10′ Colpo di testa di Bochniewicz, facile per il portiere del Chievo.

15′ Grande occasione per il Chievo con Crociati che manca l’impatto vincente con il pallone.

18′ GOOOOOOOOOOL Udinese in vantaggio con la rete di Bochniewicz.

20′ Punizione per il Chievo: pallone che arriva a Yamga e capitan Bochniewicz si immola a murare il destro dell’avversario.

24′ Ammonito Maldonado del Chievo per simulazione.

25′ GOOOOOOOOOOL pareggio del Chievo!! Ha segnato Jallow!

34′ Ghirardi fallisce il gol del vantaggio del Chievo: rigore in movimento per il numero nove ma manda clamorosamente sul fondo.

36′ Mancino di Puntar che manda alto.

42′ Punizione per il Chievo: batte Maldonado ma è centrale e facile per Meret.

43′ Tiro sul fondo di Prtajin.

47′ Finisce il primo tempo.

47′ Grande occasione per Jallow: decisiva la parata di Meret che manda in angolo.

50′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Chievo in vantaggio con una splendida rete di Jallow!!

58′ PALO del Chievo colpito da Yamga!

61′ GOOOOOOOOOOL terza rete del Chievo con Ghiarardi!!

65′ Destro di Yamga, blocca in due tempi Meret.

66′ Cambio Udinese: fuori Jankto, dentro Zossi.

76′ CALCIO DI RIGORE per l’Udinese!

77′ GOOOOOOOOOOOOL Pontisso non sbaglia e l’Udinese sigla il 3-2.

80′ Clamoroso gol sbagliato da Jallow: l’attaccante angola troppo e manda sul fondo. Era solo davanti a Meret.

86′ Pochi minuti al termine e all’Udinese serve un gol per andare ai supplementari.

94′ Fischio finale: vince e passa il Chievo Verona.