DIRETTA serie D Palestrina-Isola Liri 2-3 dts

Dalle ore 16.00 potrete qui seguire il risultato di Palestrina-Isola Liri, valida per i playout di serie D girone G.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI PLAYOUT

Palestrina-Isola Liri 2-3 (1-1)

Marcatori: 35′ Maiorano (I) 37′ Ceccarelli (P) 59′ Jukic (I) 65′ Bosi (P) 102′ Basilico (I)

45+1′ fine primo tempo dopo un minuto di recupero. Partita molto bella con diverse occasioni. Giusto l’1-1

Si è fatto male Maiorano subito a inizio secondo tempo. Entra Jukic

50′ ammonito Palombo per perdita di tempo

59′ Gooooolll di Jukic, il nuovo entrato che porta avanti l’Isola Liri rifinendo uno splendido lancio di Ruggero!

65′ Pareggio del Palestrina con Bosi di destro dall’angolo dell’area! Capozzi non incolpevole nell’occasione

72′ Ruggeri si mangia un gol fatto da pochi passi! Isola a un pelo dal nuovo vantaggio

90′ 4 minuti di recupero

90+4′ Si va ai tempi supplementari

102′ Gooolll dell’Isola Liri con basilico! Azione travolgente e palo-rete!

105′ fine pts

110′ Il Palestrina sta provando a raddrizzarla, ma si sente la stanchezza

115′ Grande chance per il Palestrina che chiede anche il rigore per tocco di mani ma l’arbitro è di diverso avviso

118′ Simonetti rosso diretto per fallo su Ceccarelli. Ultimi minuti in 10 per gli ospiti

120′ E’ finita! Isola Liri salva!