Serie A: DIRETTA Inter-Empoli ore 20.45 4-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Inter-Empoli, gara valida per la trentottesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Inter-Empoli 4-3 finale

Marcatori: 48′ Palacio (I), 53′ Icardi (I), 59′ Mchelidze (E), 62′ Pucciarelli (E), 70′ Brozovic (I), 77′ Icardi (I), 88′ Mchelidze (E)

Ammoniti: Barba (E), Valdifiori (E), Hernanes (I)

INTER: 1 Handanovic; 55 Nagatomo, 23 Ranocchia, 26 Felipe, 5 Juan Jesus; 77 Brozovic, 18 Medel, 10 Kovacic; 88 Hernanes; 8 Palacio, 9 Icardi. A disp.: 30 Carrizo, 6 Andreolli, 11 Podolski, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 21 Santon, 27 Gnoukouri, 28 Puscas, 54 Donkor, 93 Dimarco, 97 Bonazzoli, 99 Correia.

EMPOLI: 28 Bassi; 2 Laurini, 24 Rugani, 19 Barba, 23 Hysaj; 88 Vecino, 6 Valdifiori, 11 Croce; 5 Saponara; 20 Pucciarelli, 9 Mchedlidze. A disp.: 1 Pugliesi, 33 Sepe, 8 Signorelli, 10 Tavano, 14 Diousse, 15 Piu, 18 Verdi, 21 Mario Rui, 25 Brillante, 26 Tonelli, 27 Zielinski, 50 Somma.

20.30 Buona sera amici di DR. Tra pochi minuti seguiremo per voi l’ultima gara stagionale di Empoli e Inter. Mancini lancia Felipe dal primo minuto al fianco di Ranocchia e schiera Jesus a sinistra, con Nagatomo a destra. Confermato Hernanes dietro a Palacio e Icardi. Sarri, vicino alla Samp, schiera Pucciarelli e Mchelidze in tandem d’attacco, supportati da Saponara. In porta spazio a Bassi.

6′ Bolide mancino di Nagatomo da fuori, grande risposta di Bassi.

15′ Gara equilibrata, l’Empoli ribatte colpo su colpo i tentativi dell’Inter.

19′ Tiro-cross dalla sinistra di Brozovic, Bassi respinge.

21′ Esce Felipe per infortunio nell’Inter, entra Santon. Juan Jesus scala al centro.

23′ Ripartenza di Palacio che scodella per Brozovic in area, destro al volo alle stelle. Buona opportunità sprecata dall’Inter.

29′ Cross teso di Nagatomo, Palacio impatta ma il pallone schizza alto sopra la traversa.

32′ Cross dalla destra di Santon, colpo di testa di Icardi e grande parata di Bassi. L’Inter sembra aver preso il controllo del match.

33′ Miracolo di Bassi su tiro ravvicinato di Icardi! Altra opportunità per l’Inter.

38′ Ancora Bassi!! Palacio scappa via ai difensori dell’Empoli, destro all’angolo lontano neutralizzato dal portiere ospite.

40′ Assedio dell’Inter.

42′ Fuori Saponara dentro Verdi nell’Empoli.

45′ Altra occasione per l’Inter! Cross teso dalla destra di Brozovic, spizzata di Palacio alta di poco. Due minuti di recupero intanto.

46′ Sponda di Brozovic per Kovacic in area, il 10 nerazzurro si scontra con Hernanes e l’azione sfuma.

47′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

47′ Scontro tra Hernanes e Laurini che perde sangue dal labbro. Il difensore va a bordo campo per le cure necessarie.

48′ GOL! PALACIO! INTER IN VANTAGGIO! Gran palla in verticale di Kovacic per Icardi, che anticipa Bassi servendo Palacio, tap-in a porta sguarnita. Grande altruismo di Icardi, meritato il vantaggio dell’Inter.

50′ Preme ancora l’Inter, Brozovic prova la sassata da fuori servito da Palacio, pallone a lato.

53′ GOL! ICARDI! RADDOPPIO DELL’INTER! Altra palla magica di Kovacic per Icardi, che stavolta fulmina Bassi in uscita.

55′ Palacio in area di rigore cerca un tiro-cross per Icardi, sinistro sbilenco però. Opportunità sprecata dall’Inter.

57′ Percussione di Kovacic che poi calcia alto dal limite.

59′ GOL! MCHELIDZE! ACCORCIA L’EMPOLI! Cross di Croce dalla linea di fondo sulla sinistra, Ranocchia sporca il pallone che arriva sulla testa di Mchelidze, gol a porta vuota.

62′ GOL! PUCCIARELLI! PAREGGIO DELL’EMPOLI! Incredibile, l’Inter smette di giocare e l’Empoli pareggia. Verticale per Pucciarelli che brucia Ranocchia e fulmina Handanovic.

63′ Barba stende Palacio al limite, calcio di punizione interessante per l’Inter. Hernanes calcia alto.

65′ Clamorosa occasione sprecata dall’Inter. Cross dalla destra di Palacio, Icardi a tu per tu con Bassi va col destro e manda a lato da un centimetro. Incredibile.

67′ Incredibile opportunità per l’Empoli! Miracolo di Handanovic su Mchelidze, poi Pucciarelli calcia a botta sicura ma Ranocchia si immola.

68′ Fuori Barba dentro Tonelli.

70′ GOL! BROZOVIC! INTER IN VANTAGGIO! Palla vagante in area Empoli, Icardi appoggia per Brozovic che col mancino spara nell’angolo. Nerazzurri di nuovo avanti.

73′ Follia di Handanovic che regala il pallone a Mchelidze, il cross dell’attaccante ospite viene nuovamente intercettato dal portiere dell’Inter, la difesa di Mancini è da brividi.

75′ Grande occasione per Icardi! Cross basso di Santon dalla destra, tiro al volo di Maurito che termina di poco alto.

77′ GOL! ICARDI! POKER DELL’INTER! Palla splendida di Hernanes per Icardi che controlla e brucia Bassi in uscita. Agguantato Toni in cima alla classifica dei cannonieri.

83′ Fuori Kovacic, dentro Podolski alla sua ultima apparizione in maglia nerazzurra.

84′ Grande intervento di Bassi su destro a giro di Palacio!

88′ GOL! MCHELIDZE! Sponda di Pucciarelli per Mchelidze che col mancino fulmina Handanovic sul primo palo, pallone imparabile. L’Empoli accorcia ancora.

89′ Fuori Palacio, entra per il giovane Dimarco.

90′ Tre di recupero.

93′ Termina la partita. L’Inter vince ma è fuori dall’Europa, Mancini si consola con Icardi che agguanta Toni nella classifica marcatori.

Recupero: 2′ pt, 3′ st