Primavera: diretta Lazio-Inter 2-1 (dts)

Si gioca oggi alle ore 21.00 Lazio-Inter gara valida per i quarti di finale della fase finale del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Lazio-Inter 2-1 (dts)

Marcatori: 60′ Rocca (I), 85′ Rossi, 113′ Palombi (L)

Lazio: (4-3-3) Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Germoni; Murgia, Pace, Verkaj; Palombi, Fiore, Silvagni. All.: S. Inzaghi. A disposizione: De Angelis, Cotticelli, Dovidio, Quaglia, Rokavec, Silvagni, Manoni, Condemi, Folorunsho, Capuano, Collarino, Milani, Rossi.
Internazionale Milano: (4-3-3) Radu; Donkor, Gyamfi, Sciacca, Dimarco; Palazzi, Gnoukouri, Steffè; Camara, Correia, Rocca. All.: Vecchi. A disposizione: Costa, Pissardo, Crosato, Yao Guy, Miangue, Santos, Della Giovanna, Lomolino, Baldini, De Micheli, Ventre, Rapaic, Gomes Delgado.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Ricordiamo che oggi si è già classificata la Roma, che ha battuto due a zero lo Spezia.

2′ Affondo sulla destra di Camara, palla in mezzo per il tiro di Steffé che è facile preda di Guerrieri.

4′ Questo quarto di finale si gioca nello stadio di Savona, intitolato al portiere del Grande Torino, Valerio Bacigalupo.

8′ Ancora una grande occasione per l’Inter sulla destra, ove Delgado se ne va, approfittando di un errore individuale di Germoni, palla in mezzo dove nessun compagno ha seguito.

11′ PALO dell’Inter colpito di testa di Correia su un corner battuto da Delgado.

12′ Regalo di Prce che va in tilt sul pressing di Delgado, palla regalata a Gnoukouri, che prova a scavalcare Guerrieri in pallonetto ma mette il pallone fuori di poco. Solo Inter per ora, Lazio in difficoltà.

14′ Staffilata di Palazzi che risulta centrale e così Guerrieri blocca senza problemi.

20′ Non si è ancora vista in attacco la Lazio e Simone Inzaghi è visibilmente perplesso dalla prestazione della sua squadra.

27′ Continua il predominio territoriale dell’Inter, anche se la Lazio sta cercando di combinare qualcosa.

28′ Solo esterno della rete per l’Inter sul tiro di Camara.

30′ Ennesima grande occasione per l’Inter con Correia che serve Rocca, Guerrieri va a vuoto ma il colpo di testa di Rocca finisce a lato di nulla.

34′ Nella Lazio pesa l’assenza di un giocatore come Oikonomidis, che è stato convocato nella nazionale australiana. Oikonimidis è un esterno molto interessante, capace di fare la differenza con le sua accelerazioni.

40′ Nel 2012, questa partita è stata la finale del torneo Primavera ed in quell’occasione fu l’Inter ha prevalere per tre reti a due.

41′ Primo tiro verso la porta della Lazio con Pollace, il cui tiro sfila a lato abbondantemente, non creando problemi a Radu.

45′ Fine primo tempo. L’Inter ha dominato, ma per ora non ha segnato e la gara è ancora in equilibrio.

46′ Si riparte a Savona. Non ci sono stati cambi.

49′ Rasoiata di Palazzi con il pallone che però termina lontano dalla porta di Guerrieri.

53′ Germoni si fa saltare da Palazzi, ma Guerrieri blocca il tiro.

55′ Entra Rossi nella Lazio, mentre esce Fiore.

57′ Ancora un tentativo di Palazzi, che vede Guerrieri fuori dalla porta e prova a sorprenderlo, mettendo però sul fondo.

59′ Se la cava la Lazio dopo un pallone che Correira non riesce a spingere in rete due volte, che Guerrieri che era praticamente battuto.

60′ GOOOOOL!! Inter in vantaggio con Rocca, su un errore difensivo della Lazio!! Rocca questa volta punisce i biancocelesti e l’Inter è avanti meritatamente!!!

63′ Altro cambio: entra Condemi al posto di Silvagni.

65′ Cambio nell’Inter.

66′ Clamorosa occasione per il pareggio della Lazio con Rossi che calcia malissimo e mette praticante in fallo laterale.

70′ La Lazio ci prova, ma senza troppo costrutto in verità.

73′ Palombi scatta in posizione regolare ma Radu lo chiude con una tempestiva uscita fuori dall’area.

76′ Esce dal campo Dimarco per infortunio, l’Inter fa entrare Miangue.

77′ Ci riprova Rossi, tiro parato facilmente da Radu.

78′ Entra anche Delgado al posto di Rocca.

80′ Ultimo cambio nella Lazio: entra Milani al posto di Verkaj.

82′ Doppia occasione per la Lazio, la prima su un errore di Gyamfi e la seconda con un tiro di Condemi che viene deviato in angolo.

83′ Tiro secco di Baldini, respinge con i pungi il portiere Guerrieri.

84′ Uscita provvidenziale di Guerrieri, che toglie il pallone dai piedi di Baldini.

85′ GOOOOOL!!! Pareggio della Lazio con il volo d’angelo di Rossi, che si tuffa anticipando Donkor ed infila il pallone alle spalle di Radu!!!

87′ Nell’Inter entra Ventre al posto di Gnoukouri.

90′ Si dovranno giocare ancora cinque minuti di recupero.

90’+4 Ammonito Murgia per proteste.

90’+5 Non c’è più tempo: si giocheranno i tempi supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI:

91′ La gara riprende.

92′ Ammonito Gyamfi.

98′ Murgia stoppa e prova il sinistro di controbbalzo, pallone però telefonato tra le braccia di Radu.

100′ Ammonito Baldini.

101′ Ammonito Germoni.

105′ Due minuti di recupero.

105’+2 Finisce il primo tempo supplementare. Cambio di campo e si riparte.

106′ Ammonito Milani.

107′ L’Inter sta giocando in dieci perché si è fatto male Correia e sembra anche in maniera grave, visto come singhiozzava in panchina nell’intervallo trai due tempi supplementari.

108′ Respinta difettosa di Radu su un tiro di Pace deviato, la palla finisce a Murgia che insacca a porta vuota, ma viene segnalato il netto fuorigioco del giovane biancoceleste.

113′ GOOOOOOL!!! Affondo sulla destra di Rossi, palla al centro dove Palombi anticipa il suo avversario ed infila la porta neroazzurra per la rete che ribalta la gara!!

117′ Ammonito Donkor.

118′ Salvataggio a porta vuota dell’Inter sul tiro a botta sicura di Murgia. La Lazio non riesce a chiuderla.

120′ Finisce la partita. La Lazio va in semifinale, dove affronterà la Roma in un derby, che quest’anno ha già regalato ai biancocelesti la coppa Italia primavera.