Europa League: DIRETTA Juvenes/Dogana-Brøndby 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30, Juvenes/Dogana-Brøndby gara valida per il ritorno del primo turno di qualificazione di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è terminata 9-0 per il Brøndby.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Juvenes/Dogana-Brøndby 0-2

Marcatori: 48′ Elmander (B), 58′ Rashani (B)

Ammoniti: 37′ Canini (J), 44′ Maccagno (J), 64′ L. Gasperoni (J), 71′ Mariotti (J)

Juvenes/Dogana: (5-4-1) 1 Manzaroli – 22 Mantovani, 13 Merlini, 6 Villa, 24 M. Battistini, 20 Canini – 10 Santini (C), 21 L. Gasperoni, 8 Maccagno, 7 Ugolini – 11 Mariotti. All.: Costantini. A disposizione: 12 Gobbi, 3 T. Cavalli, 17 Zafferani, 19 Dominici, 23 Zonzini, 4 Bagli, 9 Bernardi.
Brøndby: (4-3-3) 1 Hradecky – 13 Larsson (C), 20 Dumic, 5 Albrechtsen, 17 Durmisi – 21 Hjulsager, 18 Phiri, 11 Elmander – 8 Szymanowski, 9 Pukki, 14 Rashani. All.: Frank. A disposizione: 40 J. Larsen, 23 Da Silva, 27 Crone, 28 Johansen, 29 K. Larsen, 32 Corlu, 34 Stückler.

Recupero: 0’pt e 2’st

Note: Bella serata, clima non eccessivamente caldo. Da segnalarsi la presenta di un colorato drappello di tifosi danesi.

0′ Stanno per scendere in campo la Juvenes/Dogana ed il Brøndby. Segnaliamo, qualche piccolo incidente nell’antistatico, trai tifosi danesi e la gendarmeria.

0′ Squadre in campo. Danesi che giocheranno in completo giallo con bordi blu, maglia con strisce bianco-azzurre con pantaloncini e calzettoni azzurri per la Juvenes/Dogana.

0′ Calcio d’inizio degli ospiti. La partita è iniziata.

4′ Cross per Elmander, Manzaroli lo anticipa e mette in angolo.

6′ Punizione a girare di Larsson con il pallone che però non si abbassa e termina altissimo.

9′ Molto chiassosi i tifosi del Brøndby.

11′ Mariotti libera bene e si innesca il contropiede di Maccagno, che però sbaglia clamorosamente tutto; stava per presentarsi solo davanti al portiere Hradecky.

14′ Grande occasione per la Juvenes/Dogana con Mariotti che serve Santini sul vertice destro dell’area di rigore, tiro di Santini ma pallone che termina a lato.

15′ Uscita a vuoto di Manzaroli, ma se la cava la Juvenes/Dogana.

17′ Elmander prova ad alzare il pallonetto su Manzaroli, respinge Villa. Successivamente, è bravo Mariotti nella chiusura su Pukki.

22′ All’andata, in questo momento la gara era già sul 5-0 per i danesi, in questo ritorno la partita è molto più equilibrato.

25′ Tiro dal limite del capitano danese Larsson, con il pallone che finisce alto sulla traversa.

28′ Angolo per i danesi, ma sulla battuta, Albrechtsen commette fallo su Santini.

33′ Debole la deviazione di Rashani, la palla termina blandamente a lato con Manzaroli che controllava.

35′ Break della Juvenes/Dogana che guadagna un angolo. La battuta di Santini, però, finisce direttamente sul fondo.

36′ Cross di Ugolini, Hradecky esce e blocca. Applausi per i volitivi sammarinesi.

38′ Cross di Larsson su cui Villa rischia l’autogoal, deviando il pallone in angolo nel tentativo di liberare.

41′ Traversone di Hjulsager che Mantovani va a mettere in angolo di testa.

45′ Il primo tempo si chiude con un colpo di testa di Albrechtsen altissimo. Grandi applausi per una Juvenes/Dogana che sta giocando molto bene, dopo la disfatta della gara di andata.

46′ Si riprende con il Brøndby che ha fatto entrare Corlu al posto di Szymanowski.

47′ Subito un tiro dalla grande distanza di Dumic con il pallone che termina altissimo.

48′ GOOOOL!! Corner dalla sinistra per il Brøndby, arriva sul primo palo Elmander, che colpisce tra testa e spalla, la palla scavalca Manzaroli e finisce in rete nell’angolo lontano!!

52′ Corlu se ne va sulla destra e centra, la difesa della Juvenes/Dogana si salva in angolo. Sono in affanno i sammarinesi ora.

53′ Tiraccio altissimo di Larsson, che ci ha provato al volo sulla respinta di Battistini.

58′ GOOOL!! Angolo battuto da Larsson, respinta dalla difesa, arriva ancora Larsson che tira addosso ad un compagno, la palla schizza a Rashani che insacca con una rasoiata angolatissima!!

59′ Corlu prova il tiro dalla distanza e mette altissimo sulla traversa.

61′ Lorenzo Gasperoni prova ad innescare Ugolini, che però è terminato in posizione di fuorigioco.

63′ Mantovani riesce a chiudere di fisico su Dumic, esce e blocca Manzaroli.

64′ Nella Juvenes/Dogana entra Zafferani al posto del capitano, Riccardo Santini.

65′ Destro rasoterra di Elmander con Manzaroli che si distende e blocca la sfera.

67′ Tiro di Phiri con il pallone altissimo.

69′ Negato un possibile rigore alla Juvenes/Dogana, per un mani in area di Phiri su cross di Lorenzo Gasperoni.

70′ Cambio nel Brøndby: entra Stückler al posto di Hjulsager.

76′ Cambio nella Juvenes/Dogana: entra Zonzini al posto di Mariotti.

79′ Finale di partita con i danesi che gestiscono ed i sammarinesi che cercano di chiudere dignitosamente.

84′ Ancora un cambio per i sammarinesi: entra Bagli al posto del numero trenta Canini.

85′ Larsson prova il tiro da posizione molto defilata, Manzaroli si distende e respinge la conclusione.

89′ Cross lungo sul secondo palo ancora per Larsson, il cui stacco di testa finisce direttamente sul fondo.

90′ Accelerazione di Elmander e cross basso che è preda del portiere Manzaroli.

90’+2 La partita finisce con la vittoria due a zero del Brøndby.