Amichevole: DIRETTA Palermo-Schulz 11-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Palermo-Schulz prima gara amichevole per il palermo di Giuseppe Iachini, che si giocherà allo stadio “SportArena” di Bad Kleinkirchheim . Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

Palermo-Schulz 11-0

Marcatori: 6′ Vazquez (P), 11′ Chochev (P), 16′ Andjelkovic (P), 17′ L. Rigoni (P), 31’e  34′ Trajkovski (P), 42′ L. Rigoni (P), 44′ Belotti (P), 48′ Benali (P), 61′ Pirrello (P), 81′ Hiljemark (P)

Ammoniti:

Città di Palermo: (3-5-2) 70 Sorrentino – 23 Struna, 2 Vitiello, 4 Andjelkovic – 3 Rispoli, 27 L. Rigoni, 28 Jajalo, 18 Chochev, 7 Lazaar – 20 Vazquez, 11 Belotti. All.: Iachini. A disposizione: 68 Fulignati, 31 Pirrello, 22 Velazquez, 33 Daprelà, 13 Emerson; 16 Brugman, 10 Hiljemark, 17 Benali, 8 Trajkovski, 9 Cassini, 54 La Gumina, 26 Bentivegna, 97 Pezzella, 53 Alastra.
FC Schulz: (4-4-2) 5 Giamniero (c) – 4 Eden, 8 Guediri, 10 Montes, 11 Boorom – 7 Rosa, 13 McCarty, 17 Mulindiwa, 18 Kollmann – 12 Brown, 3 Mosquera. All.: Kollmann. A disposizione: 2 Greeley, 9 Cuervo, 6 Cintron.

Recupero: 0’pt e 0’st

Note: Giornata nuvolosa, con qualche scorcio di pioggia ed il sole che ha fatto capolino sul campo a partita in corso.

0′ Inizia la partita. Il Palermo è in maglia rosa, pantaloncini neri e calzettoni rosa, completo rosso con inserti bianchi per lo Schutz Aggiorneremo il tabellino e daremo qualche nota di cronaca sull’andamento della gara.

5′ Primo tiro in porta della gara di Jajalo pochi minuti fa. Successivamente è andato al tiro anche Rispoli.

10′ Primo goal stagionale del Palermo segnato da Vazquez. Rosanero vicini al raddoppio con il colpo di testa di Luca Rigoni.

15′ Belotti illumina e Chochev raddoppia, Rispoli e Belotti sprecano in pochi secondi il tre a zero, Belotti ha poi un’altra occasione ma Giamniero compie una grande parata.

20′ Dopo la rete di Andjelkovic, arriva la perla di Luca Rigoni, a segno con uno spettacolare destro in controbalzo.

30′ Non si segna da qualche tempo, anche per merito di Giamniero, portiere dello Schulz, che sta facendo buone cose. Nel Palermo è entrato in campo Trajkovski.

35′ Luca Rigoni serve a Trajkovski il pallone del pokerissimo, il nuovo arrivato si ripete pochi minuti dopo su assist di Chochev.

45′ Luca Rigoni fa sette a zero in tap-in, dopo che il portiere aveva detto ancora di no a Belotti, che si rifà pochi minuti dopo con un bel diagonale. Fine primo tempo sull’otto a zero.

46′ Si riprende. Ovviamente ci sono stati tanti cambi.

55′ Benali segna la prima rete della ripresa.

65′ Il giovane Pirrello si toglie la soddisfazione di segnare con un bel colpo di testa.

70′ Ennesima grande parata di Giamniero su Trajkovski, poi ci prova anche Cassini ma angola troppo il tiro.In campo c’è anche il giovane Bentivegna.

80′ Partita ormai senza storia, è entrato anche La Gumina.

90′ La gara termina undici a zero: l’ultima rete rosaenero è stata segnata da Hiljemark.