Amichevole: DIRETTA Rennes-Torino 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00, Rennes-Torino quarta gara amichevole per il Torino di Giampiero Ventura, che si giocherà allo “Stade de la Route de Lorient-Roazhon Park” di Rennes. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

Stade Rennes-Torino 1-0

Marcatori: 55′ Pedro Mendes (R)

Ammoniti:

Stade Rennes: (3-5-2) Costil – Pedro Mendes, Mexer, Armand – Moreira, Sylla, André, Doucoure, Baal – Henrique, Sio. All.: Montanier.
Torino: (3-5-2) Padelli – Maksimovic, Glik, Moretti – Bruno Peres, Acquah, Vives, Baselli, Avelar – Maxi Lopez, Quagliarella. All.: Ventura. A disposizione: Ichazo, Zappacosta, Mantovani, Bovo, Molinaro, Benassi, Gazzi, Stevanovic, Amauri, Martinez.

Recupero: 0’pt, 1′ st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ La partita è iniziata.

2′ Maglia rossonera per il Rennes, con calzettoni e calzoncini neri, completo bianco con bordi granata per il Toro.

5′ Inizio intraprendente degli uomini di Ventura.

7′ Tiro di Doucoure che finisce alto sulla traversa.

10′ Ancora Rennes con Perdo Mendes che prova un tiro debole: blocca Padelli.

12′ Cross di Bruno Peres allontanato a fatica da Mexer.

20′ Cresce il Rennes, ma il Torino per ora si difende bene.

21′ Tiro di Baselli parato da Costil. Il Torino risponde al Rennes, molto bene.

23′ Torino distratto e Sio parte in contropiede, lo ferma alla grande Avelar.

26′ Palla clamorosamente regalata ad Avelar, che imbastisce il contropiede, passaggio a Quagliarella che è egoista e sparacchia malamente alto.

30′ Doucoure serve ad Henrique il pallone dell’uno a zero, ma Henrique se lo divora, sparando sul fondo, clamoroso. Tutto nato da un passaggio sbagliato del centrocampo granata.

38′ Tiro di Doucoure parato facilmente da Padelli.

41′ Clamoroso Quagliarella, che spara alto un pallone di Avelar su punizione. Non si possono mangiare goal del genere.

42′ Dalla parte opposta, grandissimo ancora Padelli sul tiro di Sio.

45′ Fine primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. Cambi nel Rennes che inserisce Danzé e Fernandes al posto di Moreira e Sylla.

46′ Nel Toro invece formazione stravolta con Ventura che ha messo nove giocatori nuovi. Rimangono al loro posto solo Glik e Moretti.

47′ Questo il Torino del secondo tempo: Ichazo; Bovo, Glik, Moretti; Zappacosta, Benassi, Gazzi, Stevanovic, Molinaro; Martinez, Amauri.

51′ Rennes vicino al vantaggio ma Henrique non trova la porta.

55′ GOOOOOOOOOOOL Rennes in vantaggio. Ha segnato Pedro Mendes con un tiro da fuori!

58′ Torino che ha cambiato molto e mentre stava riordinando le idee, ha subito il gol dello svantaggio dell’ex Parma.

62′ Punizione Rennes: batte Henrique, facile per Ichazo.

64′ Torino in bambola ed i francesi continuano a fare la partita.

67′ Cambio Rennes: fuori  Henrique, entra Hunou.

68′ Giro di cambi adesso per i francesi: Grosicki al posto di Andrè.

73′ Pedro Mendes!! Ci prova ancora l’ex Parma ma Ichazo salva.

75′ Cambio Rennes: entra Lenjani, esce Sio.

79′ CALCIO DI RIGORE per il Torino!! ESPULSO Pedro Mendes per fallo su Martinez!

80′ PARATO!! Costil respinge il rigore calciato da Bovo e lo Sporting resta avanti di una rete.

87′ Ultimi minuti di gara: per il Toro si prospetta la prima sconfitta in questa pre-stagione.

90′ Un minuto di recupero.

91′ Finisce qua: il Rennes batte il Torino 1-0.