Coppa Italia: DIRETTA Casertana-Lecco 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita Casertana-Lecco, gara valida per il primo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA

Casertana-Lecco 1-0 (0-0)

Marcatori: 109′ Diakitè (C)

CASERTANA: Gragnaniello, Bruno, Tito, Capodaglio, Idda, D’Altiero, Mangiacasale, De Marco, Diakite, Ciotola, Chiavazzo.

LECCO: Lazzarini, Radaelli, Bugno, Vignali, De Angeli, Pergreffi, Ronchi, Baldo, Franca, Crotti, Cardinio.

Cronaca

0′ Fischio d’inizio

10′ Sempre 0-0 a Caserta

16′ La partita si svolge a metà campo. Casertana una volta al tiro da lontano, nessun problema per la difesa avversaria

23′ Clamoroso palo di Franca su iniziativa di Cardinio! Lecco a un passo dal vantaggio

29′ Occasione per Ciotola, Lazzarini lo ferma

30′ Ammonito Radaelli

32′ Velenoso Diakitè, fuori di un niente dall’area

45′ Fine primo tempo senza ulteriori emozioni

46′ Squadre in campo per la ripresa

Romano x Ronchi

48′ Colpo di testa out di Diakite

52′ Primo tiro del secondo tempo di Crotti, il portiere neutralizza

55′ Fase convulsa ora: Ciotola di poco out e Franca per il Lecco ma para il portiere

60′ De Angelis x Ciotola

62′ Ancora Gragnaniello protagonista su Bugno

65′ ammonito Vignali

68′ Secondo giallo per Radaelli e Lecco in 10!

70′ Mangiacasale su punizione sfiora il palo. Ammonito Meyergue

72′ Bella punizione di Tito che sfiora il montante

80′ Proteste per Bugno caduto in area… nulla di fatto

85′ Squadre stanche, saranno supplementari?

87′ Punizione pericolosa di Capodaglio ma la difesa sventa

90′ 3 di recupero

90+3′ Finisce qui: saranno tempi supplementari

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Al via il primo extra time.

91′ Cambio Lecco: esce De Marco, dentro Canalini.

94′ Conclusione di Canalini che manda a lato.

96′ Cambio Lecco: Rigamonti al posto di Crotti.

100′ PALO di Bruno!! Casertana vicino al vantaggio.

102′ Ammonito Baldo.

105′ Un minuto di recupero.

106′ Finisce il primo tempo supplementare.

105′ Cambio Cambio e si rinizia subito a giocare.

107′ Conclusione di Romano che trova il muro difensivo avversario.

109′ GOOOOOOOOOOOL Diakitè sblocca e porta in vantaggio la Casertana.

115′ Colpo di testa di De Angeli che va vicino al vantaggio.

115′ Sulla ripartenza Canalini fallisce il raddoppio.

117′ Colpo di testa di Canalini che supera Lazzerini ma un difensore salva sulla linea.

120′ Fischio finale. Vince la Casertana che adesso affronterà l’Avellino.