Europa League: DIRETTA Vojvodina-Sampdoria 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21, Vojvodina-Sampdoria gara valida per il ritorno del terzo turno di qualificazione di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Ricordiamo che la gara di andata è stata vinta dal Vojvodina per 4-0.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Vojvodina-Sampdoria 0-2 (0-1 pt) – video gol

Marcatori: 15′ Eder (S), 70′ Muriel (S)

VOJVODINA : Zakula, Vasilic, Ivanic, Stanisavljevic, Puskaric, Pankov, Nastic, Duric, Sekulic, Maksimovic, Ozegovic.

SAMPDORIA: Viviano, Cassani, Coda, Fernando, Barreto, Krstcic, Soriano, Eder, Muriel, Silvestre, Zukanovic.

4′ Vojvodina subito molto aggressivo in questi primi minuti.

9′ Barreto verticalizza per Eder ma Duric capisce tutto.

15′ GOOOOOOOOOL Eder sblocca la gara e porta in vantaggio la Sampdoria!! È del brasiliano la prima rete ufficiale della stagione blucerchiata.

17′ Una rete, quella di Eder, che potrebbe mettere pressione agli avversari e sopratutto dare carica ai compagni. Ci vogliono almeno tre reti, senza subirne, per andare ai supplementari.

23′ Muriel parte in velocità ma viene fermato in offside.

24′ Provano a pungere i padroni di casa ma il tiro di Puskaric termina lontano dalla porta di Viviano.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e la Samp è avanti di una rete.

37′ Grande occasione per la Samp ma che errore di Soriano che invece di servire Muriel tutto solo, va alla conclusione e trovando la respinta del portiere.

41′ Ultimi minuti di primo tempo: ci vorrebbe una rete prima dell’intervallo per non lasciare la replica al Vojvodina.

46′ Finisce il primo tempo. Samp avanti di una rete ma ne servono altre tre.

45′ Inizia la ripresa.

46′ Ammonito Fernando.

56′ Miracolo di Viviano che salva i suoi con una super parata sul colpo di testa ravvicinato di Ozegovic.

62′ Giallo per Maksimovic.

65′ Ammonito Coda.

67′ Giallo anche per Eder per proteste.

70′ GOOOOOOOOOOL Raddoppio della Sampdoria con Muriel!!

73′ Giallo per Krsticic.

75′ Cambio Samp: fuori Muriel, dentro Bonazzoli.

79′ Cambio per i padroni di casa: fuori Puskaric, dentro Palocevic.

80′ Secondo cambio per Zenga: fuori Krstcic, dentro Ivan.

83′ Ammonito Cassani.

85′ Ultimo cambio per la Samp: fuori Soriano, dentro Wszolek.

88′ Samp avanti, guadagna un corner. Il tempo però è quasi scaduto…

89′ Giallo per Ivan.

94′ Fischio finale: vince 2-0 la Samp ma non basta e l’Italia perde già una squadra in Europa ad inizio agosto.  CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO HIGHLIGHTS