Coppa Italia: DIRETTA Spezia-Brescia 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Spezia-Brescia, gara valida per il secondo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEGLI ANTICIPI DEL SECONDO TURNO DI COPPA ITALIA

Spezia-Brescia 1-0

Marcatori: 1′ Piccolo (S)

Ammoniti: 34′ Juande (S), 26′ Somma (B)

Spezia: (4-2-3-1) 1 Chichizola – 5 Postigo, 6 Milos, 7 De Las Cuevas, 8 Juande – 13 Piccolo (c), 14 Rossi – 17 Migliore, 18 Situm, 30 Brezovec – 10 Catellani. All.: Bjelica. A disposizione: 22 Coric, 3 Valentini, 4 Acampora, 9 Nené. 16 Crocchianti, 19 Terzi, 20 Kvrzic, 21 Martic, 23 De Col, 24 Vignali, 25 Ciurria.
Brescia: (4-2-3-1) 15 Minelli – 2 Venuti, 4 Coly, 5 Somma, 3 Ant. Caracciolo (c) – 8 Mazzitelli, 23 Morosini – 28 Martinelli, 7 Abate, 30 Kupisz – 11 Embalo. All.: Boscaglia. A disposizione: 1 Acari, 22 Andrenacci, 6 Lancini, 14 Boniotti, 17 Baraye, 19 Seck, 21 Defendi, 26 Bertoli, 29 Camilli, 31 Dall’Oglio.

Recupero: 0’pt e 4’st

Note: annullato un goal di Kupisz al 62′

1′ GOOOOOOL!! Spezia in vantaggio con una botta ravvicinata di capitan Piccolo, sugli sviluppi di un angolo!!!

7′ Tiro di De Las Cuevas deviato, Minelli salva in angolo con un gran volo.

14′ Catellano guadagna un angolo su cui ci riprova Piccolo, ma questa volta la palla è alta.

16′ Tiro di Morosini che termina altissimo.

20′ Punizione di Brezovec che supera la barriera ma finisce alta.

28′ Azione di Morosini fermata in scivolata da Postigo.

37′ Grande palla di Migliore per Catellani, che prova a scavalcare il portiere ma mette sull’esterno della rete.

40′ Girata di Catellani e pallone sul fondo.

43′ Tiraccio fuori di De Las Cuevas.

44′ Tiro di Catellani su cui si immola Somma.

45′ Fine primo tempo.

55′ I ritmi si sono abbassati in questa ripresa.

60′ Nené al posto di Rossi.

62′ Clamorosa gaffes di Kupisz, che spinge in rete il tiro di Venuti, solo che Kupisz era in posizione di fuorigioco e la palla pare che entrava egualmente.

64′ Nené chiede un rigore, ma il fallo è suo.

72′ Dall’Oglio al posto di Martinelli.

75′ Un paio di incursioni pericolose di Situm: bene lo Spezia.

76′ Tiro di Embalo, para Chichizola.

80′ Acampora al posto di Catellani.

86′ Vicinissimo al pareggio il Brescia con il tiro a botta sicura di Morosini, salvato sulla riga da Piccolo, che è come se avesse fatto doppietta.

89′ Kvric al posto di De Las Cuevas e Defendi al posto di Coly.

90’+4 Finisce la partita. Lo Spezia passa il turno.