Coppa Italia: DIRETTA Empoli-Vicenza 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Empoli-Vicenza, gara valida per il terzo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL TERZO TURNO DI COPPA ITALIA

Empoli-Vicenza 0-1

Marcatori: 52′ Gatto (V)

EMPOLI: Skorupski, Martinelli, Tonelli, Barba, Mario Rui, Croce, Dioussè, Zielinski, Saponara, Pucciarelli, Maccarone. A disposizione: Pugliesi, Camporese, Bittante, Ronaldo, Zambelli, Dermaku, Brillante, Signorelli, Mchedlidze, Piu.

VICENZA: Vigorito, Sampirisi, Brighenti, Mantovani, D’Elia, Gagliardini, Urso, Cinelli, Vita, Gatto, Giacomelli. A disposizione: Marcone, Camisa, El Hasni, Pinato, Modic, Kezerovic, Sbrissa, Pettinari, Raicevic.

1′  Vicenza in maglia biancorossa, pantaloncini e calzettoni bianchi. Completo azzurro per l’Empoli.

5′ Cross di Zielinski, allontana di testa Sampirisi.

6′ Clamoroso errore di Brighenti che da il via libera a Saponara. L’ex Milan prova a servire Maccarone ma spreca tutto sbagliando il passaggio.

13′ È l’Empoli a fare la partita. Vicenza abbastanza sonnacchioso in questa prima parte di gara.

14′ Ancora un errore di Brighenti ma Saponara calcia sul fondo. Pessimo inizio di Nicolò Brighenti.

23′ Gara che si è addormentata: anche l’Empoli dopo un buon inizio ha rallentato. Per il Vicenza, invece, ancora neanche un tiro.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e reti sempre inviolate.

32′ Sinistro di Dioussè che manda alto.

36′ I pochi presenti sugli spalti stanno seriamente rischiando di addormentarsi.

40′ Errore sulla trequarti di Gatto e riparte l’Empoli. I toscani guadagnano un corner. Dalla battuta niente di fatto.

42′ Gol annullato all’Empoli. Destro ad incrociare di Saponara e bella parata di Vigorito: sulla respinta arriva Maccarone che insacca… ma era in netta posizione di fuorigioco.

44′ Sponda di Gagliardini per Gatto: tiro al volo che manda alle stelle da ottima posizione. Palla gol sprecata dal Vicenza.

47′ Giallo per Saponara.

47′ Finisce il primo tempo che si è infiammato nel finale.

48′ Maccarone!! Deviazione del bomber azzurro con Vigorito che alza sopra la traversa.

51′ Vicenza vicino al vantaggio ma Giacomelli si mangia il gol! Tiro sul fondo da buona posizione.

52′ GOOOOOOOOOOOL Vicenza!! Questa volta è gol!! Ha segnato Gatto!

58′ Colpo di testa di Maccarone che manda sul fondo. Era anche fuorigioco.

60′ Mezz’ora al termine ed il Vicenza è in vantaggio.

66′ Cambio per l’Empoli: fuori Maccarone, dentro Mchedlidze.

69′ Ammonito Urso.

74′ Fuori Martinelli, entra Bittante nell’Empoli.

80′ Cambio Vicenza: fuori Gagliardini, dentro Sbrissa.

82′ Pericolo Vicenza ma questa volta la difesa regge bene.

86′ Tiro insidioso di Vita e Skorupski respinge.

93′ Fischio finale. Dopo un primo orribile, il Vicenza segna nella ripresa e si qualifica al turno successivo che si giocherà a dicembre. L’Empoli segue il Bologna ed è la seconda formazione di serie A a lasciare la competizione.