Coppa Italia: DIRETTA Verona-Foggia 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Verona-Foggia, gara valida per il terzo turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL TERZO TURNO DI COPPA ITALIA

Hellas Verona-Foggia 3-1

Marcatori: 17′ Loiacono (F), 22′ Hallfredsson (V), 63′ Toni (V), 80′ Jankivic (V)

Ammoniti:

Hellas Verona: (4-3-1-2) D.A.B. Rafael – Pisano, Marquez, Moras, Souprayen – Greco, Hallfredsson, Sala – Siligardi – Toni, Pazzini. All.: Mandorlini. A disposizione: Vencato, Gollini, Romulo, Albertazzi, Jankovic, Laner, Gomez Taleb, Winck, Bianchetti, Checchin.
Foggia: (4-3-3) Narcisio – Angelo, Coletti, Loiacono, Bencivenga – Riverola, Sicurella, Quinto – Sarno, Sainz-Maza, Gerbo. All.: De Zerbi. A disposizione: Micale, D’Angelo, Di Chiara, De Giosa, Lodesani, Bruno, D’Allocco, Floriano, Agnelli.

Recupero: 0’pt e 4’st

La diretta:

1′ Subito Verona in attacco con un colpo di testa debole di Pazzini, Narciso non ha problemi.

6′ Verona vicino alla rete con Loiacono, che se lo divora a tu per tu con Narciso.

13′ Tiro di Siligardi ribattuto dal portiere Narcinso.

14′ Narciso smanaccia anche il tiro di Pazzini.

17′ CLAMOROSO VANTAGGIO FOGGIA!!! Roverola scappa e serve Loiaconi, che batte facilmente Rafael!! La difesa del verona in bambola!!

21′ PAREGGIO SCALIGERO!!! Siligardi per Hallfredsson,bella botta di sinistro e rete con Narciso forse non impeccabile!!

24′ Pazzini prova il pallonetto ma non supera Narciso.

27′ Tiro di Toni altissimo.

29′ Tiro di Pisano, ancora una volta altissimo.

30 ‘ Palla di Silibardi per Pazzini che batte si sinistro gisto addosso a Narciso: Foggia graziato.

36′ Cross di Souprayen che Toni potrebbe girare a rete, ma lo fa malamente; para Narciso.

45′ Fine primo tempo. Foggia cinico, Verona sciupone.

51′ Tiro di Siligardi ma è facile la parata di Narciso.

55’ Romulo al posto di Hallfredsson.

63′ GOOOOL!! Questa volta Toni non sbaglia, mettendo nel sacco il cross di Siligardi con uno splendido colpo di testa!!

66′ Toni si divora il bis, sparando addosso a Narciso.

76′ Jankovic e Gomez Taleb al posto di Pazzini e Siligardi.

80′ GOOOOOOL!! Corner per il Verona e rete di Jankovic di teta; partita chiusa!!!

86′ Gomez Taleb si divora il tre a zero, sparando addosso al portiere Narciso.