Serie A: DIRETTA Verona-Roma 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Verona-Roma, gara valida per la prima  giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Hellas Verona-Roma 1-1

Marcatori: 60′ Jankovic (V), 66′ Florenzi (R)

Ammoniti: Souprayen (V), Gomez (V), Castan (R)

VERONA: Rafael; Pisano, Marquez, Moras, Souprayen; Sala, Greco, Hallfredsson; Juanito Gomez (74′ Siligardi), Jankovic (82′ Pazzini), Toni. A disp.: Gollini, Albertazzi, Coppola, Bianchetti, Helander, Romolo, Winck, Zaccagni, Ionita.

ROMA: Szczesny; Florenzi, Manolas, Castan, Torosidis; Pjanic, De Rossi (66′ Keita), Nainggolan; Salah (66′ Iago), Dzeko, Gervinho (82′ Ibarbo). A disp.: De Sanctis, Lobont, Gyomber, Anocic, Keita, Paredes, Uçan, Machin, Totti, Ljajic.

Recupero: 0′ pt, 4′ st

0′ Calcio d’inizio, prende il via la Serie A. Primo pallone giocato dal Verona.

1′ OCCASIONE VERONA! Subito Hellas vicina al vantaggio: Hallfredsson serve Gomez che prova il destro a giro che termina di poco alto sopra la traversa.

6′ Dzeko cercatissimo dai compagni ma per il momento mai servito a dovere.

10′ Buon avvio del Verona mentre la Roma per il momento fatica.

12′ Prima offensiva della Roma con Nainggolan che conclude con il destro. Tiro ribattuto.

16′ Conclusione sul fondo di Dzeko.

18′ Mischia in area giallorossa, libera in qualche modo la difesa.

24′ Cross interessante di Hallfredsson con Manolas che manda in corner.

28′ Toniii!!! Sinistro dell’attaccante campione del mondo ma calcia debolmente. Poteva servire un compagno completamente libero.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0. Poco fa un cross di Jankovic completamente sbagliato.

31′ Nainggolan per la testa di Dzeko che manda sul fondo.

33′ Giallo per Souprayen.

37′ Gervinho sfiora il gol!! Destro dal limite dell’area che va a sfiorare il palo alla sinistra di Rafael.

40′ Ancora Verona pericoloso: sempre il solito Hallfredsson a servire un pallone prezioso a Souprayen che calcia in porta e solo un miracolo di Szczesny gli nega la rete. Sarà angolo.

41′ Altra occasione per la squadra di Mandorlini: questa volta Jankovic di testa supera Szczesny ma De Rossi salva tutto sulla linea.

43′ Sinistro alto di Greco.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero e senza reti. Partita gradevole.

45′ Inizia la ripresa.

48′ Corner di Pjanic e colpo di testa di Manolas. Centrale e facile per Rafael.

50′ Tiro cross di Gervinho: niente di fatto. L’attaccante giallorosso non sta giocando bene ed è probabile un cambio a breve.

51′ Ammonito Gomez.

55′ Doppia grande occasione per il Verona e doppio miracolo di Szczesny. Grave errore di Manolas con Hallfredsson che gli soffia il pallone: il suo tiro viene respinto dal portiere polacco e sulla respinta si avventa Gomez e ancora Szczesny si fa trovare pronto.

60′ GOOOOOOOOOOOL Jankovic porta in vantaggio il Verona!! Invenzione di Hallfredsson che serve una palla d’ora e ottima conclusione dell’ex Genoa che al volo batte Szczesny.

62′ Pronto un doppio cambio per Garcia. Scommettiamo che uno ad uscire sarà Gervinho che in questo istante ha perso un altro pallone, l’ennesimo.

66′ Cambio Roma: escono De Rossi e Salah, entrano Keita e Iago Falqué.

66′ GOOOOOOOOOOOL pareggio della Roma con un gran gol di Florenzi che segna con un destro dalla distanza.

68′ Conclusione di Dzeko, respinge Rafael che poi blocca in due tempi.

73′ Destro da fuor di Pjanic, respinge Rafael.

74′ Primo cambio per il Verona: dentro Siligardi, esce Gomez.

76′ Sinistro di Siligardi, blocca a terra Szczesny.

77′ Destro in corsa di Pjanic che esplode un siluro che termina di poco fuori. Buona occasione per la Roma.

78′ Cambio Verona: esce Souprayen, dentro Romulo.

82′ Un cambio per parte: nella Roma dentro Ibarbo per Gervinho, nel Verona debutto per Pazzini che prende il posto di Jankovic.

87′ Ammonito Castan per una trattenuta su Toni.

88′ Roma vicino al vantaggio! Inserimento centrale di Pjanic che calcia con l’esterno sinistro. Miracolo di Rafael che ci mette la mano e devia sul palo.

90′ Quattro minuti di recupero.

92′ Altra chance per la Roma: colpo di testa di Nainggolan e respinta in angolo di Rafael.

94′ Fischio finale: è 1-1 tra Verona e Roma e dagli spalti del Bentegodi parte il coro “vinceremo il tricolor”.