Amichevole: DIRETTA Mantova-Milan 2-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Mantova-Milan gara amichevole dei rossoneri di Sinisa Mihajlovic, che si giocherà allo “Danilo Martelli” di Mantova. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Mantova-Milan 2-3

Marcatori: 2′ Balotelli (Mi), 16′ Ungaro (Ma), 26′ Trainotti (Ma), 36′ Poli (Mi), 62′ rig. Luiz Adriano (Mi)

Ammoniti:

Mantova: (4-3-2-1) Pane – Traianotti, Dalla Bona, Sereni, Carini – Gavazzi, Raggio Garibaldi, Scalise – Caridi (c), Ungaro – Ruopolo. All.: Maspero. A disposizione: Bonato, Gonzi, Puccio, Longo, Lombardo, Zammarini, Foglio, Di Santantonio, Momentè, Beretta, Albertoni, Anastasi, Scrosta.
Milan: (4-3-1-2) Abbiati – Abate, Alex, Mondonico, Zucchetti – Poli, Montolivo (c), Nocerino – Bonaventura – Cerci, Balotelli. All.: Mihajlovic. A disposizione: Donnarumma, Spinelli, Llamas, Suso, Gamarra, Maleberti, Papasodaro, De Piano, Casiraghi, Hamadi, Luiz Adriano.

Recupero: 1’pt e 1’st

Note: Cielo terso, buona cornice di pubblico.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo. Il Milan gioca con la maglia rossonera, pantaloncini e calzettoni neri, il Mantova invece gioca con la maglia bianca con banda trasversale rossa, pantaloncini e calzettoni rossi.

0′ Calcio d’inizio del Mantova. Inizia la gara.

2′ GOOOOL!!! Tiro dalla media distanza di Balotelli e Milan in vantaggio, con Pane che sembrava essere partito in ritardo!!

4′ Scivolone comico di Balotelli che non sfrutta il pallone in profondità di Nocerino.

9′ Non si intendono Raggio Garibaldi e Sereni, pallone che si perde sul fondo. Il Mantova prova a farsi vedere in attacco.

12′ Prova il tiro il giovane Zucchetti, ma colpisce in pieno Gavazzi.

13′ Caridi per Ruopolo, che si ferma credendo di essere in fuorigioco.

14′ Rischio di Zucchetti, arriva dalle retrovie Dalla Bona che ruba palla e tira, ma la pala finisce smorzata tra le braccia di Abbiati.

15′ Cross di Bonaventura, clamorosa uscita a vuoto di Pane con Zucchetti che può tirare a porta vuota ma praticamente libera l’aera calciando malissimo e mangiandosi un goal fatto.

16′ GOOOOOL!! contropiede mantovano con Zucchetti che non chiude su Scalise, palla in mezzo per Ungaro che di piatto batte l’immobile Abbiati!!

18′ Pallonetto di Cerci per Nocerino, che cerca il destro al volo in semi-girata, ma è praticamente un passaggio a pane.

19′ Milan in difficoltà in difesa e Scalise va ancora al tiro, non trovando la porta.

23′ Cerci di esterno innesca Balotelli, che sarebbe solo davanti a Pane ma buca clamorosamente il controllo.

26′ GOOOOOL!! Mantova in vantaggio su una punizione lanciata in area da Dalla Bona, Ruopolo anticipa Zucchetti e fa sponda a Trainotti che fulmina Abbiati!!

29′ Colpo di testa debolissimo di Nocerino, blocca Pane.

30′ Molto male la prova di Montolivo fino ad ora.

31′ Tiro di Bonaventura debole e centrale, parte il contropiede del Mantova con il cross di Scalise che però non trova Ruopolo.

32′ Cambio di portiere nel Mantova, esce Pane ed entra il dodicesimo Bonato.

33′ Clamoroso goal divorato da Francesco Ruopolo, che gira a rete il cross del solito Scalise ma centra Abbiati. Successivamente, ancora un tiro di Ruopolo debole e bloccato da Abbiati.

34′ Sventola di Gaetano Caridi e pallone alto sulla traversa.

36′ GOOOOL!! Cross dalla sinistra, Balotelli prova lo stacco di testa ma la palla è destinata sul fondo, arriva dalle retrovie Poli che insacca, in sospetta posizione di fuorigioco!!

39′ Cross di Cerci per Balotelli, che viene anticipato in angolo da Scalise.

42′ Sinistro di Cerci bloccato da Bonato.

45′ Fine primo tempo. Il Mantova ed il Milan sono sul due a due.

46′ Si riparte. Nel Milan è entrato in campo Luiz Adriano al posto di Nocerino e Donnarumma al posto di Abbiati.

47′ Subito occasione Milan con il portiere Bonato che si oppone al tentato tocco ravvicinato di Luiz Adriano. Sono vari i cambi nel Mantova.

48′ Punizione per il Mantova tirata centrale sembra da Beretta, blocca facilmente da Donnarumma.

49′ Palla per Cerci che cerca il diagonale in area ma allarga troppo; fuori.

50′ Tiro abbastanza svogliato di Balotelli da dentro l’area di rigore, pallone che si perde altissimo.

54′ Di Santantonio si libera bene per il tiro ma poi conclude in bocca a Donnarumma.

59′ Il Mantova mentre in campo anche il terzo portiere Albertoni, al posto di Bonato.

61′ RIGORE PER IL MILAN!! Balotelli si tuffa sull’entrata di Di Santantonio e l’arbitro abbocca!!

62′ Luiz Adriano dal dischetto… GOOOOOL!! Albertoni va dalla parte sbagliata ed il Milan è in vantaggio.

63′ Entra Suso al posto di Cerci, fischiato dai tifosi del Milan come in coppa Italia.

64′ Tiro sparacchiato altissimo dal mantovano Gonzi.

66′ Anastasi per Beretta, fermato in uscita da Donnarumma.

67′ Palla in mezzo di Luiz Adriano per Balotelli, fermato in angolo dal figlio di Attilio Lombardo.

68′ Uscita sconsiderata di Donnarumma che rischia tantissimo, andando palla al piede fino quasi a centrocampo, ma se la cava.

74′ Serie di errori e ritmo di gara che sembra essersi abbassato.

76′ Bella palla di Ungaro per Beretta, che però sbaglia l’ultimo appoggio per Anastasi.

82′ Sponda di Poli per Luiz Adriano, che spara addosso allo stinco di Puccio.

83′ Azione sulla destra di Luiz Adriano, sponda per Balotelli che spara debolmente su Albertoni, il portiere buca la presa ma poi recupera e salva sul tap-in di Poli.

84′ Dopo una sponda di Alex, la palla finisce sui piedi di Luiz Adriano, che spara in curva clamorosamente.

87′ Doppia occasione per il Mantova, sulla seconda Zammarini spara addosso a Donnarumma la sponda di Anastasi.

90’+1 Cosa si è mangiato Beretta, dopo un liscio di Mondonico? L’attaccante era solo davanti a Donnarumma ma ha lisciato il tiro e la palla è finita docilmente tra le braccia di Donnarumma. Su questa clamorosa occasione mantovana, si chiude la gara amichevole.