Serie A: DIRETTA Fiorentina-Genoa 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Fiorentina-Genoa, gara valida per uno degli anticipi della terza giornata della serie A stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Fiorentina-Genoa 1-0

Marcatori: 59′ Babacar (F)

Ammoniti: 11′ Diego Capel (G) 19′ Vecino (F), 30′ Badelj (F), 35′ Rincon (G), 54′ Ntcham (G)

Espulso: 65′ Badelj (F) per doppia ammonizione

ACF Fiorentina: (4-3-3) Tatarasanu – Tomovic, Pasqual, Astori, Alonso – Borja Valero, Vecino, Badelj – Rossi, Bernardeschi, Babacar. All.: Paulo Sousa. A disposizione: Sepe, Lezzerini, Roncaglia, Gonzalo Rodriguez, Gilberto, Kalinic, Mati Fernandez, Blaszczykoski, Verdù, Rebic, Mario Suarez, Ilicic.
Genoa 1893: (3-5-1-1) Lamanna – De Maio, Burdisso, Izzo – Cissokho, Rincon, Tino Costa, Laxalt, Diego Capel – Ntcham – Pandev. All.: Gasperini. A disposizione: Ujkani, Marchese, Cella, Tachtsidis, Lazovic, Perotti, Dzemaili, Diogo Figueiras.

Recupero: 1’pt e 5’st

0′ Inizia la partita con un po’ di ritardo.

4′ Tiro rasoterra di Ntcham deviato in angolo.

8′ Buon pallone di Badelj per Babacar, che ha spazio sulla destra ma allarga troppo e mette a lato.

18′ Per ora partita abbastanza equilibrata.

23′ Il Genoa cerca di tenere i ritmi bassi, la Fiorentina non punge.

28′ Occasione viola con Borja Valero, che arriva su un pallone respinto e calcia di poco a lato.

33′ Scambio tra Babacar e Borja Valero, la palla torna a Babacar che spara a lato.

34′ Ancora Babacar, tiro deviato in angolo. Dal corner, girata di Astori che Lamanna blocca.

40′ Sempre poche occasioni a cinque dall’intervallo.

44′ Palla goal per il Genoa con Pandev che si ritrova solo davanti al portiere e lo centra in girata.

45’+1 Fine primo tempo.

51′ Punizione per i gigliati battuta davvero male: esce e para Lamanna.

55′ Nel Genoa entra Dzemaili al posto di Tino Costa.

57′ Occasione per la Fiorentina con un tiro violentissimo di Pasqual che esce di un soffio a lato.

59′ GOOOL!! Babacar spinge in rete un pallone spiovente dalla sinistra, anticipando di testa il compagno di squadra Vecino.

63′ Marcos Alonso è in ritardo su Pandev, che però mette fuori.

64′ Cambio: esce un pessimo ed inconcludente Giuseppe Rossi ed entr a Kalinic.

65′ FIORENTINA IN DIECI!!! Secondo giallo a Badelj che viene espulso!!

66′ Mario Suarez entra al posto di Babacar.

69′ Colpo di testa a lato di Marcos Alonso.

73′ Altro cambio: entra Perotti al posto di De Maio.

78′ Tiro alto di Dzemaili.

78′ Nella Fiorentina esordio per Blaszczykoski.

80′ Ora un brivido per i gigliati, ma la sfera finisce a lato.

89′ Sofferenza finale dei vola con il Genoa che spinge alla ricerca del pareggio.

90’+5 Finisce la partita.