DIRETTA serie D Parma-Villafranca 2-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Parma-Villafranca, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE D – SERIE D

Parma-Villafranca Veronese 2-1 (1-1 pt)

Marcatori: 5′ rig. Cecco (V), 38′ Lauria (P), 81′ Longobardi (P)

PARMA: Zommers, Adorni, Ricci, Corapi, Cacioli, Lucarelli, Melandri, Giorgino, Longobardi, Lauria, Sereni.

VILLAFRANCA:Cantamessa, Tonini, Avanzi, Iorio, Posarelli, Cisse, Spinale, Cecco, Tanaglia, Hanine, Scarpa.

1′ Pronti via e subito Melandri prova il tiro che finisce sul fondo.

4′ CALCIO DI RIGORE per il Villafranca.

5′ GOOOOOOOOOOL dal dischetto Cecco spiazza il portiere gialloblu per il vantaggio del Francavilla.

10′ In due giornate per il Parma un gol fatto e uno subito. Entrambi su rigore.

15′ Al quarto d’ora sempre ospiti in vantaggio. Il Parma non ha ancora effettuato un tiro in porta.

16′ Parma vicinissimo al vantaggio con Longobardi.

24′ Ancora Longobardi che ci prova dalla distanza. Il Parma però non riesce a costruire gioco.

28′ Il Parma è padrona del campo e chiede gli avversari nella propria metà: nonostante ciò non fioccano occasioni e si fatica a costruire.

30′ Botta dalla distanza di Lucarelli che viene deviato in angolo.

34′ Longobardi: rasoterra debole e per Cantamessa è facile.

37′ CALCIO DI RIGORE per il Parma!!

38′ GOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Parma!! Sul dischetto si presenta Lauria che fallisce il rigore. Sulla ribattuta il più lesto di tutti è Lucarelli che serve proprio Lauria che questa volta insacca!!

42′ Parma alla riscossa: Cantamessa respinge di pugno un cross pericoloso.

43′ Conclusione da dimenticare di Corapi.

46′ Finisce il primo tempo sull’1-1.

51′ Longobardi toglie il pallone a Lauria che stava per concludere a rete. Occasione svanita.

55′ Ammonito Sereni.

60′ Non cambia l’andamento della gara con il Parma che sta giocando male.

65′ Un cambio per parte: nel Parma Vignali al posto di Lauria, nel Villafranca esce Avanzi, dentro Cissè.

68′ Tanti passaggi tra i giocatori del Parma ma non ci sono sbocchi.

72′ Già finita la partita di Cissè costretto a lasciare il campo dopo una botta alla testa. Dentro Posarelli.

76′ Sempre Longobardi ma anche questa volta non ci mette potenza ed è facile per Cantamessa.

80′ Parma pericoloso: palla a Sereni, si crea una mischia con la palla che rimane li ma nessuno riesce a metterla dentro.

81′ GOOOOOOOOOL Parma in vantaggio, finalmente Longobardi!!

83′ Secondo cambio per mister Apolloni: dentro Messina per Adorni.

85′ Pericoloso il Villafranca con una conclusione da fuori di Tanagli che termina di poco fuori.

92′ Problemi per Ghezzi. Villafranca in dieci poiché non ha più cambi.

94′ Fischio finale. Il Parma vince anche la seconda partita, questa volta in rimonta.