Primavera: diretta Udinese-Perugia 1-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Udinese-Perugia gara valida per la seconda giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Udinese-Perugia 1-0 (1-0 pt)

Marcatori: 17′ rig. Pontisso (U)

UDINESE: Perisan; Maghzaoui, Geromin, Francescutti, Coppolaro, Joao, Magnino, Pontisso, Prtajin, Armenakas, Borgobello.

PERUGIA: Santopadre, Pettinelli, Bianchi, Polidori, Trequattrini, Castillo, Visconti, Rondoni, Cherbassi, Pellegrini, Vicaroni.

0′ Partita che inizierà con qualche minuto di ritardo a causa di un buco nella rete di una delle due porte.

0′ Calcio d’inizio dato dall’Udinese.

4′ Prima conclusione in porta dell’Udinese con Santopadre che blocca senza problemi.

8′ Udinese vicina al vantaggio con uno schema su punizione che porta alla conclusione Coppolaro. Santopadre si rifugia in corner.

15′ Al quarto d’ora sempre punteggio fermo sullo 0-0.

16′ CALCIO DI RIGORE per l’Udinese!!

17′ GOOOOOOOOOOOOL Udinese in vantaggio con un rigore perfetto di Pontisso.

19′ Ancora Udinese vicinissima al gol, questa volta Pontisso ci ha provato di testa.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco.

37′ Colpo di tacco di Prtajin che sfiora il palo. Udinese ancora vicina al raddoppio.

46′ Subito Perugia in avanti e guadagna il primo corner a favore.

47′ Errore di Joao ma il Perugia fallisce una ghiotta occasione.

55′ Cambio Udinese: esce Joao, dentro Amoroso.

70′ Occasione per il raddoppio friulano ma Magnino sbaglia la conclusione.

76′ Ammonito Coppolaro.

84′ Azione personale di Amoroso che conquista un corner prezioso per far rifiatare i compagni.

91′ Tiro di Cherbassi che sfiora il pareggio!! Grande occasione per il Perugia!

94′ Fischio finale. Decide la rete di Pontisso.