Thursday , 18 April 2024

DIRETTA serie D Viterbese-Albalonga 2-2

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Viterbese-Albalonga, valida per il campionato di serie D girone G.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI RECUPERI DI SERIE D

Viterbese Castrense-Albalonga 2-2 (0-1 pt)

Marcatori: 21′ Pintori (A), 51′, 74′ Giannone (V), 77′ Corsetti (A)

VITERBESE: Pini, Perocchi, Pandolfi, Nuvoli, Scardala, Dierna, Addessi, Cuffa, Nohman, Giannone, Oggiano. A disposizione: Mastropietro, Dorigatti, Romeo, Belcastro, Pacciardi, Fè, Neglia, Dalmazzi, Pace.
Allenatore: Stefano Sanderra

ALBALONGA: Matera, Zanette, Mioni, Traditi, Gordini, Panini, Cestrone, Errico, La Cava, Cruz, Pintori.
A disposizione: Leacche, Cannoni, Grelloni, Rotunno, D’Orazi, Monteforte, Corsetti, Castro, La Terra.

9′ Conclusione di Pinori che viene deviato in corner.

15′ Colpo di testa di Cuffa che coglie la traversa. Tutto inutile perché l’arbitro ravvisa un fallo in attacco.

21′ GOOOOOOOOOL Albalonga in vantaggio con la punizione vincente di Pintori.

30′ Scocca la mezz’ora ed ospiti in vantaggio di una rete.

32′ Colpo di testa di Cuffa che manda alto.

45′ Finisce il primo tempo.

51′ GOOOOOOOOOL punizione vincente di Giannone che pareggia per la Viterbese.

53′ Cambio Albalonga: fuori Pintori, entra Corsetti.

64′ Cambio Viterbese: esce Cuffa, entra Belcastro.

65′ ESPULSO Mioni per somma di ammonizioni. Albalonga in dieci.

74′ GOOOOOOOOOOL Viterbese!! Ancora Giannone su punizione!!

77′ GOOOOOOOOOOOOL pareggio di Corsetti che sfrutta una respinta corta del portiere avversario!!

90′ Quattro minuti di recupero.