Youth League: diretta Bate Borisov-Roma primavera 0-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Bate Borisov-Roma gara valida per la seconda giornata del gruppo E della Youth League 2015-2016, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Bate Borisov-Roma 0-0 (0-0 pt)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori:

BATE BORISOV: Scherbitski; Filipovich, Buyak, Rovbut, Bayduk; Kukharchik, Bikulov, Khanevich, Alshanik, Bely; Antilevski. A disp: Dergai, Vanda, Abramovich, Yarovikov, Lyakhnovich, Potemkin, Mukhamedau.

ROMA: Crisanto; Nura, De Santis E., Marchizza, Anočić; D’Urso, Vasco, Bordin; Spinozzi; Ponce, Sadiq. A disp: Pop, Ciavattini, Pellegrini L., Grossi, D’Alena, Tumminello, Di Nolfo.

6′ Il Bate guadagna il primo corner della gara.

12′ Ritmi non elevatissimi in questi primi minuti di gioco.

15′ Al quarto d’ora sempre 0-0.

20′ Grande occasione per la Roma con la conclusione di D’Urso che non trova la porta.

24′ Altra conclusione di D’Urso, blocca Scherbitski.

30′ Scocca la mezz’ora e reti sempre inviolate.

36′ C’è un cambio nel Bate: fuori Lyakhnovich, entra Filipovich.

42′ Ci prova ancora la Roma con una conclusione di Ponce che non crea problemi al portiere avversario.

44′ La Roma conquista un corner: il conto è 2-1 in favore dei giallorossi.

45′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

47′ Nel frattempo è iniziata anche Leverkusen-Barcellona, l’altra sfida del girone della Roma.

54′ Tiro di Bikulov, blocca Crisanto.

60′ Fase positiva al Bate che si sta rendendo più pericoloso rispetto al primo tempo.

68′ Ricordiamo che la Roma al debutto aveva pareggiato 0-0 contro il Barcellona.

72′ Ammonito Lyakhnovich.

74′ Primo cambio per la Roma: Tumminello prende il posto a Spinozzi.

77′ Giallo per Buyak.

80′ Dieci minuti al termine ed il risultato non si sblocca.

88′ Secondo cambio per il Bate: Potemkin entra al posto di Kukharchik.

90′ Cinque minuti di recupero.

93′ Ammonito Bordin.

95′ Fischio finale: altro pareggio per la Roma di De Rossi.