Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il recupero di Poggibonsi-Savona, partita sospesa una settimana fa per problemi di maltempo che impedirono al Savona di raggiungere Poggibonsi in pullman. La partita è valevole per la decima giornata del girone A di Lega Pro seconda divisione.

Marcatori: 15′ Praino (S), 17′ 21′, 25′ Boldrini (P), 74′ rig Pera (P)

Savona: Aresti, Praino, Marconi, Belotti, Antonelli, Buglio, De Martis, Cazzamalli, Rossi, Garin, Materazzo

Arbitro: Michele D’Iasio della sezione di Matera.

CRONISTA: Andrea Izzo

Buon pomeriggio amici di direttaradio.it. Alle 14.30 seguiremo Poggibonsi-Savona, recupero della decima giornata di Seconda Divisione girone A.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Ancora non è stato dato il fischio d’inizio. Problemi con le maglie che devono essere cambiate.

0′ Fischio d’inizio, si parte!

6′ Calcio d’angolo con cross di Pera per la testa di Cirina. Palla sul fondo.

9′ Il Savona guadagna due calcio d’angolo consecutivi. Niente di fatto però dalla bandierina.

17′ GOOOOOOOOOOOOOOL Savona in vantaggio!! Cross da destra che passa sotto la pancia di Portiello. Un cross che sembrava innocuo ma che beffa il portiere clamorosamente.

20′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL immediato pareggio di Boldrini!!! Gran gol in mezza rovesciata.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Boldrini!!! Il vantaggio del Poggibonsi!!! Palla filtrante per il numero sette che riesce a raggiungere il pallone e battere Aresti.

30′ Dopo un avvio di gara poco emozionante, la partita si è accesa improvvisamente con ben tre gol.

38′ Sempre Poggibonsi in vantaggio per 2-1.

39′ Problemi per Moscarino che lascia il posto a  El Kamch. Questo quindi il primo cambio del Poggibonsi.

42′ Gioco fermo per un problema ad un giocatore del Savona che rimane a terra. Sembra niente di grave.

43′ Ci prova il Poggibonsi con Cirina dal versante destro. La palla finisce sul fondo di poco alla destra del palo.

45′ Sono stati assegnati tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo: dopo un avvio di gara deludente, sopo poi state ben tre le reti. Il punteggio all’intervallo è Poggibonsi-Savona 2-1. A tra poco per la ripresa.

50′ Marconi lascia il posto a Mazgour nel Savona. E’ questo il secondo cambio.

55′ GOOOOOOOOL del Savonaaaaaaaaaa! Ma viene annullato per fuorigioco. Calcio di punizione dalla destra ma c’è una posizione di offside giustamente segnalata. Il marcatore era stato De Martis.

62′ Secondo tempo che stenta a decollare. Il Savona cerca di attaccare, senza però mai riuscire a trovare la conclusione.

64′ Il Savona spinge: guadagnato un calcio d’angolo che pareggio i conti: 3-3 i tiri dalla bandierina.

64′ Terzo cambio del Savona: dentro Mazzotti fuori Buglio.

69′ Cambio nel Poggibonsi: Doveri sostituisce Zane.

73′ Calcio di rigore per il Poggibonsi. Spinto in area Palomi!

74′ GOOOOOOOOOOOOOL realizza dagli undici metri Pera!!!

82′ Ci avviamo verso la fine della gara con il Poggibonsi saldamente al comando della gara.

87′ Conclusione del Savona con Garin ma il suo tiro viene ribattuta.

89′ Ci prova anche Palomi ma la conclusione viene rimpallata. Per Palomi ottima prestazione quest’oggi.

91′ Sono tre i minuti di recupero.

93′ Finisce la gara! Vince il Poggibonsi che sale al sesto posto con 18 punti. Savona fermo a 14.

E’ tutto per questa diretta. L’appuntamento con le dirette di Lega Pro è per domenica. Un saluto da Andrea Izzo.