Serie B: DIRETTA Crotone-Salernitana 4-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Crotone-Salernitana, gara valida l’anticipo della sesta giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Crotone-Salernitana 4-0

Marcatori: 12′ Stoian (S), 18′ e 47′ Ricci (C), 72′ rig. Torromino (C)

Ammoniti: 13′ Franco (S), 31′ Moro (C), 33′ Gabionetta (S), 57′ Capezzi (C), 71′ Terracciano (S), 72′ Torromino (C), 83′ Claiton Dos Santos (C)

Espulso: 49′ Franco (S) per doppia ammonizione

Crotone: (3-4-3) Cordaz – Yao Guy, Claiton Dos Santos, Ferrari – Zampano, Salzano, Capezzi, Martella – Stoian, Budimir, Ricci. All.: Juric. A disposizione: Festa, Cremonesi, Balasa, Modesto, De Giorgio, Barberis, Paro, Firenze, Torromino.
Salernitana: (4-4-2) Terracciano – Pollace, Lanzaro, Schiavi, Franco – Gabionetta, Moro, Pestrin, Perrulli – Coda, Donnarumma. All.: Torrente. A disposizione: Strakosha, Empereur, Tarallo, Dragonetti, Bovo, Sciaudone, Odjer, Milinkovic, Troianiello.

Recupero: 2’pt e 3’st

0′ Squadre in campo, tra poco si parte.

0′ Calcio d’inizio della Salernitana.

0’38” Subito angolo per la Salerniata, palla colpita di testa e salvata con un piede dal portiere Cordaz.

5′ Occasione anche per il Crotone con Budimir che da posizione defilata cerca la porta e manda la palla a fil di palo.

9′ Cross di Gabbionetta, prova a staccare di testa Coda ma sfiora solo il pallone.

10′ Punizione di Perrulli che si perde nella curva del Crotone.

12′ GOOOOL!! Lancio in profondità per Stoian, che poi frena, saltando secco Lanzaro, e mette la palla in rete con uno splendido tiro a giro sul secondo palo!!

18′ GOOOOL!! Raddoppio del Crotone con il giovane Ricci, che raccoglie un assist di Ricci ed infila in rete senza problemi!! Malissimo Pestrin che non chiude con i tempi giusti.

19′ Botta proprio di Pestrin, si distende e mette in angolo Cordaz.

23′  Non vista una netta, quanto ingenua, trattenuta in area di Yao Guy su Pestrin lanciato a rete.

29′ Gran botta dalla distanza di Capezzi, con il pallone che sfiora l’incrocio dei pali.

34′ Rimane a terra Franco che sembra essersi infortunato ad una spalla.

38′ Franco è rientrato, nonostante sia claudicante. Ora altra occasione per il Zrotone con Martella che va al cross e Zampano che prova la battuta al volo ma mette a lato.

40′ Crotone padrone del campo ed ora Budimir sfiora la terza rete con un tiro dal limite che sfiora la traversa.

41′ Apertura al volo di tacco di Ricci, cross di Zampano per la testa di Budimir ma la palla finisce tra le braccia di Terracciano.

44′ Ora Lanzaro è a bordo campo per farsi mendicare ad u labbro.

45′ Terracciano travolge Schiavi, che rimane a terra anche lui, dolorante.

45’+2 Finisce il primo tempo. Il Crotone è avanti per due reti a zero.

46′ Si riparte con un pizzico di ritardo per un buco nella rete di sinistra: nella Salernitana entra Troianiello al posto di Alfredo Donnarumma.

47′ GOOOOOL!!! Doppietta di Ricci, sempre su assist di Stoian, che si beve Pollace e crossa per Ricci, che tira di prima e mette in rete!!!

49′ SALERNITANA IN DIECI!!! Secondo giallo a Franco per un fallo sul limite dell’area su Stoian!!

50′ Nella Salernitana entra Empereur al posto di Coda.

51′ Punizione di Salzano che si perde alta sopra la traversa della porta di Terracciano.

60′ Non si ferma il Crotone che continua ad attaccare.

64′ Un cambio per parte: nel Crotone entra Torromino al posto di Stoian, mentre nella Salernitana entra Milinkovic al posto di Perrulli.

69′ Bel destro rasoterra di Torrimino che viene deviato dal tacco di Lanzaro, Terracciano mette in angolo con un buon intervento.

70′ Cambio nel Crotone, entra Matteo Paro al posto di Capezzi.

71′ RIGORE PER IL CROTONE!!! Fallo di Terracciano che esce in scivolata sui piedi di Budimir, il quale lo anticipa e vola a terra!!!

72′ Batte Torromino… GOOOOL!! Terracciano azzecca l’angolo ma il rasoterra di Torromino è imprendibile, poi Torrimino si prende un giallo stupido, togliendosi la maglia!!

75′ Destro di Torromino che Terracciano para in due tempi.

76′ Destro di Martella che si perde alto.

79′ Sfiora il cinque a zero Budimir, con un tiro che viene deviato e spiazza Terracciano, terminando però a lato.

80′ Esce proprio Budimir, entra al suo posto Firenze.

90′ Tiro di Moro che si perde nel settore ospiti.

90’+3 Finisce la partita. Il Crotone cala il poker sulla Salernitana ed è capolista per una notta