Serie B: DIRETTA Ascoli-Pescara 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Ascoli-Pescara, gara valida il posticipo della settima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Ascoli Picchio-Delfino Pescara 3-1

Marcatori: 63′ Lapadula (P), 70′ Perez (A), 85′ Giorgi (A), 90’+3 Petagna (A)

Ammoniti: Grassi (A), Crescenzi (P), Milanovic (A), Bruno (P), Zuparic (P)

Ascoli Picchio 1898: (4-3-1-2) Lanni – Almici, Canini, Milanovic, Antonini – Giorgi, Pirrone, Jankto – Perez  – Cacia, Grassi. All.: Petrone. A disposizione: Svedkauskas, Cinaglia, Addae, Del Fabbro, Pecorini, Carpani, Bellomo, Altobelli, Petagna.
Delfino Pescara 1936: (4-3-1-2) Fiorillo – Fiamozzi, Fornasier, Zuparic, Crescenzi – Selasi, Bruno, Benali – Caprari – Cocco, Lapadula. All.: Oddo. A disposizione: Aresti, Mitrita, Campagnaro, Cappelluzzo, Torreira, Forte, Bulevardi, Valoti, Maloku.

Recupero: 0’pt e 4’st

Note: Bella cornice di pubblico, buona presenza di tifoseria ospite. Al 90′ è stato allontanato dalla panchina un componente della panchina del Pescara per proteste.

0′ Inizia la partita. C’è grande entusiasmo, accesi anche alcuni fumogeni.

3′ Si è dissolta la nebbia generata dai fumogeni, che disturbava Fiorillo.

6′ Occasione per il Pescara con Caprari che tira, Lanni respinge malissimo ma Cocco non arriva sul tap-in e Canini libera.

7′ Esterno destro di Cocco dal limite dell’area, palla che finisce a lato.

10′ Replica dell’Ascoli a blocca Fiorillo.

11′ Colpo di tacco di Cacia dritto tra le braccia di Fiorillo.

17′ Sempre zero a zero, ma partita piacevole e con continui capovolgimenti di fronte.

18′ Cross di Giorgi per il colpo di testa di Cacia, Fiorillo riesce a trattenerla.

23′ Punizione per il Pescara battuta di potenza da Cocco, palla che sorvola la traversa.

26′ Tiro di Pirrone deviato, Fiorillo evita l’angolo.

30′ Ancora una punizione di Cocco che va a sbattere sulla barriera.

34′ Contropiede impostato da Perez, palla a Cacia che non serve Giorgi e prova il tiro, sprecando tutto.

38′ Cross di Lapadula che rimbalza e per poco crea dei problemi a Lanni.

39′ Tiro fiacco di Lapadula parato da Lanni, con Coco che si lamenta. Continua a proporli insieme Oddo, ma Cocco e Lapadula sembrano incompatibili.

42′ Goal divorato da Cacia: cross di Almici, Perez sbaglia il colpo di testa e diventa un assist per Cacia che deve appoggiare in rete ed invece spara alto.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende. Nessun cambio.

49′ Schema su punizione dell’Ascoli, prova ad inserirsi Antonini che prova una girata che si rileva approssimativa.

51′ Tiro di Lapadula parato a terra da Lanni.

53′ Svirgolata goffa di Perez, che era anche terminato in posizione irregolare.

56′ Punizione battuta malissimo da Caprari, palla che si perde altissima.

61′ Tiraccio di Perez che viene deviato e finisce in angolo.

63′ GOOOOOL!! Azione di Caprari, batti e ribatti, Lapadula probabilmente è in fuorigioco ma segna a porta vuota e l’arbitro convalida tra le proteste!!

64′ Ci prova Grassi dalla distanza, la palla però termina a lato.

65′ Torreira prende il posto di Benali.

68′ Cross che arriva a Perez, ma il suo colpo di testa è decisamente impreciso e termina alto sulla traversa.

69′ Ancora Ascoli pericoloso di Grassi, poco prima era stato anticipato all’ultimo Cocco.

70′ GOOOOL!! Clamoroso pareggio dell’Ascoli con una tiro rasoterra non irresistibile di Perez che beffa un Fiorillo, forse partito in ritardo!!

71′ Entra Mitrita al posto di Caprari.

75′ Parata in due tempi di Lanni sul tiro fiacco di Lapadula, che fa tutto da solo e fa ancora arrabbiare Cocco. La coppia proprio non funziona.

76′ Petagna al posto di Cacia.

77′ Subito Petagna, tiro di controbalzo parato a terra da Fiorillo.

80′ Alto il colpo di testa di Zuparic.

81′ Entra Altobelli al posto di Cacia, che non la prende affatto bene.

82′ Destro altissimo di Perez.

83′ Antonini prova il tiro dalla distanza ma Fiorillo mette in angolo.

84′ Sul corner, colpo di testa di Milanovic e palla che probabilmente tocca anche sul palo, ma non entra.

85′ GOOOL!! Tiro di Giorgi probabilmente deviato da Fornasier, Fiorillo è stato completamente spiazzato, se non c’è deviazione è una paperona!!

87′ Entra Addae al posto di Pirrone.

89′ Mitrita va al tiro, colpendo in pieno il compagno di squadra Cocco.

90’+2 RIGORE PER L’ASCOLI!! Zuparic atterra Petagna ed è rigore!!!

90’+3 Batte proprio Petagna… GOOOL!! Partita chiusa!!

90’+4 L’arbitro fischia la fine dopo la battuta del rigore. Il Pescara perde tre a uno il derby con l’Ascoli.