DIRETTA serie D Pontisola-Virtus Bergamo 5-2

Dalle ore 20.30 potrete qui seguire il risultato di Pontisola-Virtus Bergamo, valida per il campionato di serie D girone B.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE B – SERIE D

Pontisola-Virtus Bergamo Alzano Seriate 5-2 (1-0 p.t.)

Marcatori: 5′ Lella (P), 54′ rig. Ferrera Punto (P), 65′ Germani (VB), 73′ Ferreira Pinto (P), 79′ Lemma (SB), 84′ Lonardi (P), 90′ Mastrototaro (P)

Formazioni Ufficiali:

Ponte San Pietro-Isola: (4-4-2) Vagge – Alborghetti, Mastrototaro, Meregalli, Pellegrinelli – Pedrocchi, Lucenti, Lonardi, Lella – Ferreira Pinto, Amelotti. All.: Gaburro.
Virtus Bergamo 1909 Alzano Seriate: (4-5-1) Bacuzzi – Ravot, Tognassi, Anesa, Zinetti – Mister, Morosini, Lemma, Germani, Bosio – Torri. All.: Inversini.

ATTENZIONE: Possibile che la gara venga sospesa per le cattive condizioni del terreno di gioco, vi terremo informati

5′ GOOOOL!! Match iniziato in ritardo e rete dopo cinque minuti del Pontisola con il tiro dal limite di Lella.

7′ Si sta giocando su un terreno davvero pesantissimo, vedremo si si riuscirà ad arrivare in fondo, perché le condizioni del campo non escludono una sospensione a gara in corso.

18′ Doppia occasione per Alessio Mister, la Virtus ottiene un angolo.

21′ Morosini mette in mezzo un pallone su cui Bosio si esibisce un una rovesciata, la palla esce a lato, ma applausi per Bosio.

25′ Si continua a giocare sul campo di Pontisola, la sensazione e che si andrà fino in fondo.

39′ Lemma sfiora il goal di testa.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende.

51′ Tiro di Pinto deviato in angolo.

52′ Dal corner successivo, proteste per un presunto mani in area di Zinetti.

53′ RIGORE! Alla fine l’arbitro ha dato rigore, clamoroso!!

54′ Batte Adriano Ferreira Pinto… GOOOOL!! L’ex Atalanta insacca il due a zero!!

57′ Tiro di Germani smorzato che diventa un assist per Torri, che tira male e manda fuori.

58′ Grossa tensione in campo dopo l’episodio dubbio e contestato del rigore per mani di Zinetti.

62′ Ancora Germani, tiro deviato in angolo.

65′ GOOOOL!! Angolo per il Virtus Bergamo, Omar Torri stacca di testa ma Vagge respinge corto e così Germani approfitta dell’errore del portiere per ridurre lo svantaggio!!

73′ GOOOOL!! Ancora Ferrera Pinto, che conclude un azione personale con un tiro di angolato che beffa Bacuzzi!! Tre a uno!!

79′ GOOOOOL!!! Non è finita, segna Lemma!! Batti e ribatti e dovrebbe essere stato proprio Lemma a mettere dentro, la Virtus Bergamo non molla mai!!

82′ Finale incandescente per uno splendido derby bergamasco, giocato su un terreno di gioco impossibile.

84′ GOOOOL!! Lonardi conclude in rete da posizione impossibile, con Bacuzzi che non ci fa una grande figura, anche se il tiro era all’incrocio dei pali!! Forse Lonardi mette la parola fine al derby!!!

88′ Non vuole mollare la Virtus Bergamo e Morosini scalda le mani a Vagge con una botta terrificante: solo angolo.

90′ GOOOOL!! Mastrototaro segna ed ora è davvero finita!! Quinta rete del Pontisola con un tiro da fuori area davvero splendido di Mastrototaro!!

90’+3 Finisce un derby stupendo, vinto cinque a due dal Ponte San Pietro-Isola.