Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quattordicesima giornata di serie B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Livorno-Pescara.

Marcatori: 21′ Cascione (P); 24′ Paulinho (L); 37′ Paulinho (L); 59′ Barone (L)

LIVORNO (4-3-3): Bardi; Salviato, Perticone, Bernardini, Lambrughi; Filkor, Luci, Remedi; Schiattarella, Dionisi, Paulinho
PESCARA (4-3-3): Pinsoglio; Zanon, Brosco, Capuano, Balzano; Cascione, Kone, Verratti; Sansovini, Maniero, Insigne
ARBITRO: Cervellera

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di DR! Tra poco in campo il super Pescara di Zeman che affronta l’ostico Livorno di Novellino.

0′ Partiti, dopo un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime di Genova.

2′ Schiattarella dalla destra cerca Paulinho con un cross basso, interviene Capuano che allontana.

4′ Filkor ci prova su calcio di punizione! Pallone deviato in corner. Salviato stacca di testa sul primo palo! Para Pinsoglio.

10′ Maniero va giù in area livornese su un corner di Sansovini! L’arbitro fischia un fallo dell’attaccante del Pescara.

20′ Contropiede del Livorno con Bigazzi, elastico su Zanon e cross basso! Interviene Brosco e allontana.

21′ GOOOOOOOOL CASCIONEE! Clamoroso errore di Perticone che al limite della propria area perde palla, Cascione da solo davanti a Bardi rimane freddo e mette dentro!

24′ Brosco stende un avversario al limite. Punizione per il Livorno. Brosco viene ammonito per proteste. GOOOOOOOOOOOOL PAULINHOOO! Splendido calcio di punizione battuto da Paulinho che si insacca all’angolino, con qualche complicità di Pinsoglio che sistema male la barriera. Pareggio del Livorno!

32′ Ci prova Insigne con un destro a giro! Pallone che termina a fil di palo. Si sta accendendo Insigne.

37′ GOOOOOL PAULINHO! Ancora lui! Lancio in profondità di Filkor, Paulinho salta Pinsoglio con un pallonetto e mette in rete di testa! Ma ancora imbarazzante Pinsoglio che si spaventa del pallone che gli passa sopra la testa e viene saltato facilmente.

45′ Ci saranno 2′ di recupero.

46′ Bigazzi va via in contropiede e calcia di sinistro in area di rigore! Pallone sul fondo di poco, sfiora il 3-1 il Livorno.

47′ Termina il primo tempo. Il Pescara beffato dalle proprie lacune difensive, ma Insigne ha avuto parecchie occasioni da gol dopo il 2-1 di Paulinho.

45′ Comincia la ripresa.

50′ Ammoniti prima Capuano, poi Verratti per un fallo a centrocampo nel Pescara.

53′ Insigne cross dalla destra per Maniero, colpo di testa impreciso.

54′ Paulinho incrocia col sinistro in area di rigore! Pallone che termina a lato.

55′ Schiattarella stende Gessa a centrocampo. Giallo per il n.28 del Livorno.

56′ Maniero va giù in area livornese su un cross di Zanon! Tutto regolare per l’arbitro. Nel Livorno esce Remedi entra Barone.

59′ GOOOOOOL BARONE!! Barone appena entrato raccoglie un pallone in area di rigore e batte col sinistro Pinsoglio!

63′ Insigne dalla sinistra cerca Sansovini! Il capitano del Pescara non aggancia il pallone.

64′ Doppio cambio nel Pescara: fuori Gessa dentro Togni, fuori Maniero dentro Immobile.

70′ Contropiede micidiale del Livorno! Paulinho al limite dell’area fa velo per Barone che prende la mira ma sbaglia! Palla che termina a fil di palo. Sfiora il 4-1 il Livorno, Pescara sbilanciato.

73′ Fuori Schiattarella dentro Piccolo nel Livorno.

76′ Ancora Barone dopo un’azione di contropiede di Paulinho! Para stavolta Pinsoglio.

80′ Il Pescara ora si affida a lanci lunghi per sfruttare la velocità dei suoi attaccanti, ma la difesa del Livorno tiene.

83′ Entra Belingheri al posto di Filkor nel Livorno. Si copre Novellino.

89′ Calcio di punizione battuto da Cascione, para Bardi! Poi Insigne per Immobile che di testa manda sull’esterno della rete.

90′ Saranno 5 i minuti di recupero.

92′ Insigne salta tre uomini entra in area e spara in porta! Tiro centrale, para Bardi.

95′ Termina qui! Livorno batte Pescara 3 a 1. Dopo 5 vittorie di fila gli zemaniani si fermano al Picchi, causa le incertezze del portiere Pinsoglio e anche un po’ di sfortuna nelle tante occasioni da gol collezionate nel secondo tempo.