Tuesday , 16 April 2024

Trofeo Berlusconi 2015: DIRETTA Milan-Inter 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Milan-Inter gara amichevole valida per il ventiquattresimo trofeo “Luigi Berlusconi”, che si giocherà allo “San Siro-Giuseppe Meazza” di Milano. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Milan-Internazionale 0-1 (0-1 pt)

Marcatori: 12′ Kondogbia (I)

Ammoniti: Antonelli (M), Gyamfi (I)

MILAN: Donnarumma; De Sciglio, Mexes, Romagnoli, Antonelli; Poli, De Jong, Bertolacci; Cerci, Luiz Adriano, Honda. A disposizione: Abbiati, Mauri, Suso, Ely, Zapata, Abate, Nocerino, Kucka, Bonaventura, Vido, Calabria, Boateng. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

INTER: Carrizo; Montoya, Ranocchia, D’Ambrosio, Nagatomo; Biabiany, Gnoukouri, Kondogbia, Telles; Palacio, Manaj. A disposizione: Berni, Gyamfi, Delgado, Popa, Della Giovanna, Dimarco, Tchaoule, Antonini, Mari Sanchez, Rapaic, Baldini. Allenatore: Roberto Mancini

0′ Calcio d’inizio dato dal Milan. Primo pallone toccato dalla coppia Honda-De Jong.

6′ Primo guizzo dell’Inter con un colpo di testa di Palacio che manda sull’esterno della rete.

8′ Per il momento la cosa più emozionante è un controllo volante di Mihajlovic che ferma un pallone uscito.

12′ GOOOOOOOOOL dell’Inter con Kondogbia ma ennesimo clamoroso errore difensivo del Milan. Mexes e Romagnoli fermi come dire “vai te o vado io”. Alla fine arriva Kondogbia che calcia un rigore in movimento portando i nerazzurri in vantaggio.

14′ Intanto sembra grave l’infortunio per Bertolacci. Distorsione del ginocchio ed esce dal campo in barella con le mani sul viso. Che qualcuno ci spieghi a cosa servono queste partite ad ottobre, nel ben mezzo del campionato.

14′ Primo cambio per il Milan: fuori Bertolacci, dentro Jose Mauri.

16′ Contatto Montoya-Honda in area dell’Inter. L’arbitro dice che non c’è nulla.

19′ Lancio a favorire il taglio di Honda: il giapponese stoppa e conclude in porta ma trova la deviazione di un difensore dell’Inter che manda in fallo laterale.

21′ Buon momento adesso per il Milan che conquista due angoli in sequenza. Dagli sviluppi del secondo il pallone arriva ad Honda che dai trenta metri prova il sinistro che finisce alto.

26′ Altro buco difensivo del Milan con Antonelli in ritardo: Donnarumma in uscita riesce ad anticipare Manaj, complice anche uno stop non perfetto dell’attaccante nerazzurro.

27′ Occasione Milan! Doppio miracolo di Carrizo che salva i suoi dal pareggio: conclusione sotto porta di Luiz Adriano e strepitosa parata dell’estremo difensore argentino.

28′ Botta da fuori di De Jong ma è centrale: blocca Carrizo.

31′ Superata la mezz’ora e partita viva. Tanti però gli errori sia da una parte che dall’altra.

39′ Fallo tattico di Antonelli che viene ammonito.

46′ Finisce il primo tempo con l’Inter avanti di una rete.

45′ Inizia il secondo tempo. Girandola di cambi nell’Inter che in pratica mette in campo la formazione primavera.

46′ Cambi anche nel Milan che tra i tanti ha inserito Boateng.

53′ Gioco fermo per uno scontro tra Ranocchia e Boateng. Ha la peggio il difensore italiano che rimane stordito a terra.

56′ Occasione Milan: Boateng serve Honda che spara con il mancino da ottima posizione. Ci mette la mano Carrizo che manda in angolo.

59′ Buon Milan in questa fase: i rossoneri vogliono il pareggio.

60′ Cambi nel Milan: fuori De Sciglio, Poli e Mexes, dentro Abate, Zapata e Nocerino. Tantissimi cambi anche nell’Inter che svuota completamente la panchina.

62′ Inserimento di Dodò che spara un diagonale che esalta Donnarumma. Splendida parata del portiere rossonero.

65′ Altra grandissima parata, questa volta di Carrizo: conclusione al volo di sinistro di Honda e salva il portiere argentino con il piede.

66′ Segna il Milan ma il gol viene annullato per evidente fuorigioco di Nocerino.

69′ Girata di destro di Boateng e Carrizo manda in angolo. Non impeccabile questa volta il portiere dell’Inter.

70′ Gioco fermo per uno scontro fortuito tra Zapata e Rodrigo Ely con il colombiano che ha la peggio.

74′ Ricordiamo che in caso di pareggio si andrà direttamente ai calci di rigore. Per il momento però non c’è rischio di questa ipotesi.

76′ Sinistro al volo dal limite dell’area di Boateng: blocca a terra Carrizo.

77′ Risponde l’Inter con la conclusione di Baldini che viene respinta in angolo. Era però netta la posizione di fuorigioco del giocatore dell’Inter.

78′ Cambio Inter: fuori Carrizo, dentro Berni.

79′ Ammonito Gyamfi.

79′ Cambio per il Milan: fuori Honda, dentro Vido.

80′ Cambia portiere ma non cambia l’andamento: colpo di testa di Ely e super parata di Berni.

81′ Splendida rovesciata di Ely e altra parata di Berni. Bellissimo gesto tecnico del difensore rossonero. Il Milan merita il pareggio.

82′ Boateng!! Il ghanese cerca il palo lontano e non lo trova per un niente. Spinge il Milan.

83′ Azione personale di Calabria cha fa fuori tre avversari e arriva sul fondo: il suo cross attraversa tutta l’area senza che nessuno riesca ad intervenire. L’Inter adesso soffre tantissimo.

87′ Punizione Milan: batte Suso ma è una telefonata che Berni blocca a terra.

90′ Assegnati tre minuti di recupero.

91′ Contatto dubbio in area tra Jose Mauri e Berni. L’arbitro era vicino e fa proseguire.

92′ Rivedendo il precedente contatto sembrava esserci il rigore.

93′ Fischio finale. Vince l’Inter con la rete in avvio di Kondogbia. Il Milan avrebbe meritato almeno il pareggio ma per quanto visto nella ripresa, seppur contro la primavera dell’Inter, ci stava anche la vittoria.