Europa League: DIRETTA Lazio-Rosenborg 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Lazio-Rosenborg gara valida per la terza giornata del gruppo G di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Lazio-Rosenborg 3-1

Marcatori: 27′ Matri (L), 52′ Felipe Anderson (L), 68′ Søderlund (R), 79′ Candreva (L)

Ammoniti: 62′ Bjørdal (R), 84′ Milinkovic Savic (L), 89′ Matri (L), 90’+2 Konko (L)

Espulso: 5′ Mauricio (L) per fallo che interrompe una chiara occasione da goal.

Lazio: (4-2-3-1) 99 Berisha – 29 Konko, 33 Maurício, 2 Hoedt, 26 Radu – 32 Cataldi, 23 Onazi – 87 Candreva, 6 Mauri (C), 10 Felipe Anderson – 17 Matri. All.: Pioli. A disposizione: 22 Marchetti, 8 Basta, 18 Gentiletti, 19 Lulic, 7 Morrison, 21 Milinkovic-Savic, 11 Klose.
Roseborg: (4-3-3) 1 A. Hansen – 22 Svensson, 14 Bjørdal, 5 Eyjolfsson, 3 Dorsin – 7 M. Jensen (C), 20 Selnæs 21 Midtsjø – 19 De Lanlay, 15 Søderlund, 16 Skjelvik. All.: Ingebrigtsen. A disposizione: 12 Al. Hansen, 4 Reginiussen, 8 Pedersen, 18 Stamnestrø, 24 Konradsen, 10 Vilhjalmsson, 11 Mikkelsen.

Recupero: 1’pt e 3’st

Note: Al 79′ Candreva (L) si è fatto parare un calcio di rigore da A. Hansen (R) ed al 90’+3 Søderlund si è fatto parare un rigore da Berisha (L).

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Anomalo completo nero con bordi celesti per la Lazio, completo bianco con bordi neri invece per i norvegesi del Rosenborg.

2′ PALO di Hoedt e successiva TRAVERSA di Mauri, clamoroso. Corner per la Lazio, primo colpo di testa di Hoedt che termina sul palo, il capitano biancoceleste arriva allora per il tap-in e colpisce la traversa.

5′ LAZIO IN DIECI, INCREDIBILE!! Mauricio ferma Skjelvik lanciato a rete e viene giustamente espulso, così la Lazio giocherà con un uomo in meno per l’intera partita!!

6′ Sulla barriera la punizione di Selnæs.

10′ La Lazio deve riassettarsi in difesa ed allora Pioli decide di togliere Onazi e di inserire Gentiletti.

16′ Ci provano in contropiede i biancocelesti, ma Matri e Candreva sprecano tutto.

21′ Destro al volo di Midtsjø che termina alto, replica biancoceleste con Candreva che mette anch’egli alto.

23′ Tiro di Dorsin deviato in angolo da in difensore della LAzio.

24′ Grande occasione per il Rosenborg con il colpo di testa di Bjørdal che termina di poco a lato. Dall’angolo precedente, palla crossata in mezzo per Bjørdal che grazia per la Lazio.

27′ GOOOOL!! La Lazio riesce a passare su un errore di posizionamento della difesa norvegese, Candreva riesce a mettere un pallone filtrante per Matri, che è solo davanti al portiere e mette in rete!!!

30′ PALO di Skjelvik e poi sulla respinta è Jensen che impegna severamente Berisha che aveva già deviato il rasoterra angolato di Skjelvik. Ha reagito subito allo svantaggio il Rosenborg.

35′ PALO numero due del Rosenborg su una bella azione che porta al colpo di testa di Soderlund, che anticipa Hoedt e mette la palla sul palo lonatno, Berisha è battuto ma il legno lo salva.

37′ Da dimenticare il tiro Eyjolfsson, che spedisce in curva una respinta di Gentiletti.

40′ Continua a spingere il Rosenborg, ora al tiro con Selnæs che però mette alto. I norvegesi meriterebbero il pareggio.

44′ Nell’altra gara del girone, Saint-Etienne in vantaggio sul campo del Dnipro Dnipropetrovsk: rete di Hamouma.

45’+1 Fine primo tempo. Lazio in vantaggio grazie a Matri.

46′ Si riparte senza ulteriori cambi.

47′ Tiro dalla grande distanza di Selnæs che finisce tra le braccia di Berisha.

49′ Ancora Rosenborg al tiro di Jensen.

52′ GOOOOOL!! Ancora Matri viene lanciato in posizione regolare con la difesa norvegese malmessa, l’attaccante tocca a Felipe Anderson che deve solo spingerla in rete!!

61′ Cambio nei norvegesi: Mikkelsen prende il posto di Dorsin.

68′ GOOOOOL!!!!!! Meritatissimo goal del Rosenborg con Søderlund,che stacca di testa tra due uomini e mette la palla in rete, con Berisha che non può arrivarci e questa volta non ci sono i pali ad aiutarlo!!!

69′ Cambio nella Lazio: entra Lulic al posto di Felipe Anderson.

71′ Ancora Søderlund che va ad un passo dal pareggio, ma la palla non trova la porta, clamorosamente. Come prima, diagonale di testa del giocatore del Rosenborg e palla che sfila sul fondo attraversando tutta la porta.

73′ Altro cambio: entra Milinkovic-Savic al posto di Stefano Mauri.

74′ Nel Rosenbrorg entra Konradsen, che sostituisce Svensson.

77′ Angolo ancora conquistato dal Rosenbord dalla sinistra, ove i norvegesi sfondano spesso e volentieri.

78′ RIGORE PER LA LAZIO!! Atterrato in area Radu dal numero diciannove e l’aribtro assegna un rigore che al replay sembra discutibile!!

79′ Batte Candreva… PARA HANSEN!! Respinta ancora di Candreva e palla in rete!! La Lazio si porta sul tre a uno!!!

82′ Bel tiro di Skjelvik che finisce largo non di molto. La Lazio invece si fa pericolosa in contropiede con Candreva.

85′ Ancora al tiro la Lazio con Senad Lulic e per poco non arriva il poker.

90’+2 RIGORE PER IL ROSENBORG!!! Fallo di Konko su Konradsen e giallo per Konko!!

90’+3 Batte Søderlund… PARATO!! Berisha volta a parare il tiro di Søderlund e la partita finisce proprio su questo errore dal dischetto!!!