Primavera: diretta Juventus-Carpi 4-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Juventus-Carpi gara valida per la sesta giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Carpi 4-0 (1-0 pt)

Marcatori: 5′ Blanco Moreno (J), 49′ Kastanos (J), 69′ Pozzebon (J), 77′ Morselli (J)

JUVENTUS: Audero, Lirola, Beruatto, Pellini, Blanco Moreno, Romagna, Macek, Vitale, Morselli, Kastanos, Pozzebon.

CARPI: Liotti, Zinani, Rizzo, Manez, Melani, Granatiero, Ceci, D’oRazio, Sallustio, Conti, Carraro.

2′ PALO della Juventus! Colpo di testa di Macek che si stampa sul legno.

5′ GOOOOOOOOOOL Juventus in vantaggio con Blanco Moreno.

8′ PALO della Juventus! Ancora un legno per i bianconeri, questa volta colpito da Pozzebon.

13′ Pericoloso il Carpi con un tiro di Conti che Audero respinge sulla traversa.

15′ Al quarto d’ora e Juventus sempre avanti di una rete.

30′ Scocca la mezz’ora: fase di stallo del match.

38′ Doppia occasione per Morselli: due tiri del bianconeri che non trova la rete.

43′ Conclusione di poco alta di Sallustio.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ GOOOOOOOOOOL Kastanos raddoppia per la Juventus.

60′ Blanco Moreno di testa sfiora la doppietta personale.

62′ TRAVERSA del Carpi! È il secondo legno per gli ospiti, il quarto della gara.

66′ Cambio Juventus: esce Vitale, entra Muratore.

69′ GOOOOOOOOL terza rete della Juventus, la sigla Pozzebon.

71′ Cambio Juventus: fuori l’autore del gol Kastanos, dentro Toure.

77′ GOOOOOOOOOOOL poker bianconero siglato da Morselli.

83′ Ultimo cambio per mister Grosso: fuori Pozzebon, dentro Favilli.