Valenzana-Borgo a Buggiano 3-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la 12. giornata di Lega Pro serie C2 girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Valenzana-Borgo a Buggiano.

1:1 Grassi (44)
2:1 Miracoli (45+1)
3:1 Chiazzolino (71)
3:2 Checchi (75)

0′ Calcio d’inizio: l’arbitro fischia il via
31′ GOOLLLLL DELLA VALENZANAAAA!!!
44′ PAREGGIO DEL BORGOOOOOO!!! Proprio allo scadere arriva il gol dell’1-1
45+1 NUOVO VANTAGGIO DELLA VALENZANAAA!!!!! Incredibile partita qui a Valenza Po, succede tutto in pieno recupero!
45+3′ Fine primo tempo

46′ Comincia la ripresa
71′ GOOLLLLL DELLA VALENZANAAAA!!!
75′ goolllll DEL BORGOOOOOO!!!
90′ Finisce 3-2. Siamo in attesa di conoscere la sequenza dei gol nella ripresa, visto che c’è stato un blackout nel collegamento. Comunque confermata la vittoria dei piemontesi