Champions League: DIRETTA Roma-Bayer Leverkusen 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Roma-Bayer Leverkusen gara valida per la quarta giornata del gruppo E di Champions League 2015/2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Roma-Bayer Leverkusen 3-2

Marcatori: 1′ Salah (R), 28′ Dzeko (R), 46′ Mehmedi (BL), 50′ Hernandez (BL), 79′ rig. Pjanic (R)

Ammoniti: 77′ Papadopoulos (BL), 90’+3 Szczesny (R)

Espulso: 77′ Omer Toprak (BL) per fallo che interrompe una chiara occasione da goal

Roma: (4-3-3) 25 Szczesny – 24 Florenzi, 44 Manolas, 2 Rüdiger, 3 Digne – 15 Pjanic, 16 De Rossi (C), 4 Nainggolan – 11 Salah, 9 Dzeko, 27 Gervinho. All.: Garcia. A disposizione: 26 De Sanctis, 5 Castan, 13 Maicon, 35 Torosidis, 7 Iturbe, 14 Iago Falqué 21 Vainqueur.
Bayer Leverkusen: (4-4-2) 1 Leno – 4 Tah, 26 Donati 5 Papadopoulos, 18 Wendell – 14 Mehmedi, 21 Omer Toprak (C), 44 Kampl, 10 Hakan Chalhanoglu – 11 Kiessling, 7 Hernandez. All.: Schmidt. A disposizione: 25 Kresic, 2 André Ramalho, 17 Boenisch, 19 Brandt, 23 Kramer,35 Yurchenko, 38 Bellarabi.

Recupero: 2’pt e 4’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Si parte a Roma. Maglia giallorossa classica per la Roma con pantaloncini bianchi e calzettoni neri, divisa bianca con inserti nero e rossi con pantaloncini neri e calzettoni bianchi per le “aspirine”.

1′ GOOL! Roma in vantaggio con Salah con un contropiede importato e rifinito da lui, dopo che la difesa tedesca ha fatto girare Dzeko che poi ha lanciato l’egiziano, tiro non irresistibile ma che beffa Leno!

5′ Tedeschi che sembrano completamente in bambola in questo avvio di gara.

8′ Bayer che guadagna una punizione ma il pallone è semplice per Szczesny in uscita.

13′ Ci prova Javier Hernandez, ma il tiro non è preciso.

20′ Punizione di Pjanic che questa volta trova l’opposizione in presa del portiere Leno.

22′ Metà gara e fino ad ora si sono visti davvero poco i tedeschi.

28′ GOOL! Clamoroso, raddoppia Dzeko in contropiede con un piattone sul secondo palo, ma la difesa del Bayer Leverkusen forse era in vacanza, visto l’assenteismo del pacchetto arretrato delle “aspirine”!

30′ Questa volta Dzeko spara alto e si divora un goal facile facile. Davvero clamoroso questo errore.

35′ La Roma continua ad attaccare, Bayer Leverkusen nel balordone più totale.

39′ Cross di Kampl per Javier Henrandez che prova la girata ma trova la presa sicura di Szczesny.

45’+1 La Roma spreca un contropiede molto propizio.

45’+2 Fine primo tempo. Due a zero Roma all’intervallo.

46′ Si riparte con Kiessling che lasciato il campo per infortunio a Kiessling.

47′ GOOOOOL!!! Il guardalinee non vede un pallone uscito in fallo laterale ed allora Kampl mette in mezzo un pallone che Mehmedi spara sul primo palo, Szczesny invece di intervenire, guarda e la palla entra!!!

48′ La partita è quindi riaperta: al primo vero tiro in porta hanno segnato le “aspirine”, difesa e portiere della Roma colpevoli, anche se il guardalinee ha contribuito.

50′ GOOOOOL!!! Due a due, incredibile, la Roma si fa male da sola con Florenzi che si lascia scappare Javier Henrnandez e per l’ex Manchester United è un gioco da ragazzi incrociare ed insaccare il goal del pareggio!!

52′ Olimpico giallorosso ammutolito, si sentono solo i tifosi del Bayer Leverkusen in trasferta. Ma ora serve il sostegno del pubblico.

55′ Florenzi si è fatto male e lascia spazio a Maicon.

57′ Errore pazzesco di Digné, palla a Javier Hernandez che scivola e grazia la Roma. Ma ora c’è solo il Bayer in campo.

60′ Con il punteggio che sta maturando nell’altra gara (due a zero Barcellona con un rigore di Neymar e proprio ora Suarez), la Roma aggancia il BATE Borisov, ma il Bayer rimane a +2 dai giallorossi, mentre qualificati i blaugrana a 10 punti.

61′ Vibranti proteste della Roma per un presunto fallo in mischia di Tah su Dzeko. L’arbitro fa spallucce con De Rossi arrabbiatissimo.

64′ Salah riesce a liberarsi al limite dell’area per il tiro di destro, ma il pallone esce a lato.

66′ Gervinho lascia il campo infuriato, con Iturbe che entra al suo posto. Non ha gradito l’ivoriano.

68′ Tiro di Nainggolan che si perde alto.

70′ Ci prova anche Digné ma è un tiraccio: palla a lato.

71′ Bellarabi scappa sulla destra e crossa, ma Szczesny riesce ad anticipare Javier Hernandez in uscita bassa.

72′ Entra Kramer al posto di Bellarabi che si è infortunato. Bellarabi aveva a sua volta sostituito Kessling per infortunio.

75′ Si fa male anche Maicon, entra al so posto Torisidis.

77′ CLAMOROSO, RIGORE PER LA ROMA!! Succede di tutto, mischia, palla che non entra con un giocatore della Roma che spacca la rete, ma l’arbitro indica il dischetto tra le proteste di tutti i tedeschi! Espulso anche Omer Toprak, che ha spinto Salah!!

79′ Batte Pjanic… GOOL! Tiro non troppo angolato, Leno intuisce ma non riesce a prendere il pallone e così la Roma si riporta in vantaggio, incredibile!

82′ Il Bayer, in dieci, ci crede e ci prova sugli sviluppi di un calcio piazzato.

88′ Entra Brandt al posto di Mahmeti.

90’+1 Cross di Kramer che non trova compagni, finale di forcing serrato del Bayer Leverkusen.

90’+2 Lancio per Hernandez a cui viene segnalato un fuorigioco davvero dubbio.

90’+4 Finisce la partita. Importante vittoria della Roma, che sorpassa in classifica BATE Borisov e Bayer Leverkusen.