Youth League: diretta Middlesbrough-Torino primavera 3-0

Si gioca oggi alle ore 20.00 Middlesbrough-Torino gara valida per il match di andata del secondo turno ad eliminazione diretta del percorso campioni della Youth League 2015-2016, la Champions League delle squadre primavera. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Middlesbrough-Torino 3-0 (0-0)

Marcatori: 76′ Mondal (M), 83′ Coulson (M), 86′ Chapman (M)

0′ Siamo in attesa delle formazioni iniziale di questa partita.

0′ Ecco le formazioni ufficiali della partita.

Middlesbrough: (4-3-3) 1 Dawson – 2 Johnson, 5 Fry (C), 6 Elsdon, 3 Mcginley – 7 Cooke, 4 Wheatley, 8 Pattison – 11 Mondal, 9 Jakupovic, 10 Chapman. All.: C. Liddle. A disposizione: 21 Pears, 14 Coulson, 15 Mcgoldrick, 12 Tavernier, 19 B. Liddle, 17 Hetherington, 18 Curry.
Torino: (4-4-2) 1 Zaccagno – 3 Procopio, 4 Auriletto 5 Mantovani (C), 2 Carissoni – 10 Zenuni, 16 Tindo, 6 Osei, 7 Edera – 19 Candellone, 11 Martino. All.: Longo. A disposizione: 12 Cucchietti, 13 Benedetti, 8 Segre, 14 Origlio, 17 Kouakou, 9 Geraci, 18 Berardi.

0′ Gli inglesi indossano la tradizionale divisa rossa con risvolti bianchi e quindi il Toro avrà la maglia bianca con risvolti granata.

0′ Inizia la partita. Intanto queste sono le immagini dello spogliatoio granata.

5′ Sono gli inglesi che provano a fare la partita in questo avvio.

10′ Niente da segnalare in questi primi dieci minuti di gioco al “Riverside”. Ricordiamo che se la truppa di Moreno Longo passa il turno, si qualificherà per il preliminare, dove ci saranno anche le squadre che sono terminate seconde nelle fase a gironi.

11′ Finiscono spesso in fuorigioco i giocatori delle due squadre.

12′ Primo angolo della gara a favore del Middlesbrough conquistato da Cooke, respinge la difesa granata.

13′ Segnaliamo la presenza di ben dieci tifosi del Torino giunti in trasferta e sistemati nel settore ospiti del “Riverside”.

14′ Prima grande occasione della gara sui piedi di Mondal,il giocatore spara fuori clamorosamente.

16′ Ancora Mondal ed ancora sbaglia, pazzesco. Seconda occasionissima per il numero undici che grazia ancora il Toro. Bello il pallone di Chapman, ma Mondal ha perdonato.

17′ Tiro di Zenuni che viene bloccato dal portiere inglese.

18′ Fallo di mano ed ammonito Elsdon.

20′ Anche il Toro inizia a carburare e guadagna un angolo. Nulla di fatto sulla battuta di Martino.

21′ Su angolo di Chapman, Elsdon non trova la porta.

23′ Su tiro di Pattison, risposta in angoo di Zaccagno. Torino di nuovo in difficoltà.

24′ Mondal innesca moto bene Pattison, sul suo tiro risponde ancora presente Zaccagno.

26′ Risposta granata con Candellone, anche Dowson risponde presente e respinge in angolo. Bella l’azione di Carissoni sulla fascia che aveva messo un bel pallone per Candellone.

29′ Ancora un pericolo da calcio d’angolo per il Torino, questa volta è stato Cooke a mettere a lato.

31′ Jakupovic impegna ancora Zaccagno con un tiro potente.

36′ Due angoli a favore del Toro, sul secondo svetta Procopio ma non trova la porta Dawson.

37′ PALO di Procopio e PALO ancora di Edera, clamorosa doppia occasione per il Torino. Il primo tiro di Procopio ha preso in pieno in legno a Dawson battuto, Edera ha preso la ribattuta ed ha colpito il palo opposto.

39′ Ancora un tiro dei granata con Mantovani. Ora il Toro ha preso fiducia e meriterebbe il vantaggio.

43′ Due angoli per il Boro sul secondo Jakupovic crossa per la testa di Chapman, che colpisce da posizione propizia e mette a lato di nulla. Che occasione anche per gli inglesi.

44′ Sta per terminare il primo tempo. Ci comunicano che sono 2238 gli spettatori presenti al “Riverside” con, come già detto, dieci coraggiosissimi ospiti.

45′ Il primo tempo si chiude su un tiro del granata Martino. Zero a zero molto divertente tra Middlesbrough e Torino.

46′ Si riparte al “Riverside Stadium”. Non ci sono stati cambi.

51′ Punizione di Edera e cross per Martino, che però commette fallo in attacco: goal annullato.

55′ Non eccezionale questo inizio di ripresa. Ammonito in questo momento Carissoni per fallo su Chapman.

56′ Paratissima di Zaccagno su Jakupovic e si rimane sullo zero a zero. Cross di Cooke, colpo di testa di Jakupovic e Zaccagno salva i suoi.

59′ Tiro di Martino ribattuto, la palla diventa buona poi per Zenuni che sparacchia sul fondo.

62′ Lob di Chapman e splendida battuta al volo del solito Jakupovic, che manda la palla vicinissima al bersaglio grosso.

63′ Berardi prende il posto di Martino.

66′ Mondal termina in posizione di fuorigioco, nulla di fatto per il Boro.

70′ Termina ancora in fuorigioco Mondal e viene annullata la successiva rete di Jakupovic. Ripresa decisamente sottotono rispetto al primo tempo, dove si sono viste buone cose.

75′ Un quarto d’ora al termine della gara e siamo sempre zero a zero, risultato che costringerebbe il Toro a vincere con qualsiasi risultato nella gara di ritorno.

76′ GOOL! Purtroppo passa in vantaggio il Boro con Mondal! Sinistro a mezza altezza del giocatore con la maglia numero undici e pallone in fondo al sacco, si fa dura per il Toro!

80′ Cooke va vicino al raddoppio, sbanda la difesa granata.

81′ Coulson e Segre al posto di Tindo e Jakupovic.

83′ GOL! Si fa davvero durissima, perché raddoppia Coulson su un grande lavoro di Chapman ed il Torino è a un passo dall’inferno!! Coulson è stato lasciato libero di presentarsi solo davanti a Zaccagno e non ha perdonato!

84′ Graci al posto di Edera nel Torino

85′ Angolo per il Torino, batte Zenuni e Segre ci prova di testa, non trovando la porta.

86′ GOOL! E purtroppo sono tre,il Toro non c’è più. Anche Chapman si aggiunge alla festa del Boro, siglando il tre a zero che potrebbe chiudere i conti già nella gara di andata, ma i granata sono scoppiati nel finale anche se qui è stato davvero bravo Chapman!

88′ Potrebbe esserci anche il poker ma Zaccagno si supera sul tiro di Chapman, che voleva la doppietta.

90’+2 Ammonito Candellone.

90’+3 Finisce la partita. Per il Torino serve una impresa memorabile al ritorno, visto che deve ribaltare questo pesantissimo zero a tre, che i granata non avevano meritato di subire.