Europa League: DIRETTA Rosenborg-Lazio 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Rosenborg-Lazio gara valida per la quarta giornata del gruppo G di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Rosenborg-Lazio 0-2

Marcatori: 8′ e 29′ Djordjevic (L)

Ammoniti: 20′ Radu (L), 81 Kishna (L)

Espulso: 82′ B.D. Keita (L) per gioco violento

Rosenborg: (4-3-3) 1 An. Hansen – 22 Svensson, 4 Reginiussen (C), 5 Eyjolfsson 16 Skjelvik – 7 Jensen, 20 Selnæs 21 Midtsjø – 15 Søderlund, 23 Helland, 11 Mikkelsen. All.: Ingebrigtsen. A disposizione: 12 Al. Hansen, 14 Bjørdal, 8 Pedersen, 18 Stamnestrø, 24 Konradsen, 10 Vilhjalmsson, 19 De Lanlay.
Lazio: (4-1-4-1) 99 Berisha – 29 Konko, 18 Gentiletti, 2 Hoedt, 26Radu (C) – 23 Onazi – 32 Cataldi, 7 Morrison, 88 Kishna, 87 Candreva – 9 Djordjevic . All.: Pioli. A disposizione: 55 Guerrieri. 8 Basta, 6 Mauri, 70 Oikonomidis, 96 Murgia, 14 B.D. Keita, 17 Matri.

Recupero: 3’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

4′ Kishna se lo divora, sparando clamorosamente sul portiere André Hansen. Che occasione biancoceleste.

8′ GOOOOL! Lazio in vantaggio con il perentorio colpo di testa di Djordjevic sugli sviluppi di un angolo battuto dalla destra!!

15′ PALO clamoroso colpito dai padroni di casa con Helland. Ancora una volta, i legni della porta salvano la Lazio.

25′ Tiro del debuttante Morrison e parata di André Hansen.

28′ Anche Cataldi impegna André Andersen.

29′ GOOOL!! Ancora Djordjevic ma è stato bravissimo Onazi, che ha fatto tutto bene ed ha offerto un pallone che Djordjevic non poteva sbagliare!

31′ Contropiede di Radu che vola a terra in area e chiede rigore.

32′ Si fa male Reginiussen ed  entra al suo posto Bjørdal.

33′ Annullato il goal del tre a zero segnato di sinistro da Hoedt. Sul tiro c’erano Cataldi e Gentiletti in fuorigioco ed erano sulla traiettoria, giusto.

34′ Candreva spara in faccia al portiere André Hansen e si divora un goal a porta spalancata.

44′ Punizione per il Rosenborg e palla sulla barriera con i padroni di casa che chiedono un mani di Onazi.

45’+2 Occasione per Mikkelsen, Berisha ci mette una mano e smanaccia in angolo.

45’+3 Fine primo tempo.

46′ si riparte. Nella Lazio entra Keita Balde Diao al posto di Candreva.

49′ Angolo per il Rosenborg ma nulla di fatto, ci prova in contropiede la Lazio ma Djordjevic liscia il tiro al volo sul lancio di Kishna.

54′ Impreciso il tiro di Kishna.

56′ Grande occasione per Keita Balde Diao che ci prova con un’azione personale chiusa in angolo dalla difesa norvegese.

57′ Contropiede di Helland e tiro che si spegne a lato, con Berisha sulla traiettoria.

59′ André Hansen para il tiro di Onazi che sfiora il tre a zero su un contropiede di Konko.

60′ Konradsen entra al posto di Midtsjø.

65′ Nell’altra gara del girone, Saint-Etienne dominante sul Dnipro; i francesi sono in vantaggio tre a zero.

67′ Berishia disinnesca in due tempi il tiro di Jensen.

72′ Konko spara a lato, dalla parte opposta ci prova vanamente Konradsen.

76′ Due difensori si impappinano e regalano la palla a Matri, che però viene fermato con il piede dal portiere André Hansen

77′ Cambio nella Lazio: entra Mauri al posto dell’acerbo Morrison.

82′ LAZIO IN DIECI, ESPULSO KEITA BALDE DIAO!! Fallo di reazione su Helland e cartellino rosso diretto per lui, che fesseria!

88′ Lazio addirittura vicina al tre a zero con Kishna che spreca in contropiede.

90′ Salvataggio sulla riga di Hoedt sul tiro di Mikkelsen, che non riesce a segnare la rete dell’uno a due.