Thursday , 18 April 2024

Serie B: DIRETTA Bari-Salernitana 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Bari-Salernitana, gara valida per l’anticipo della dodicesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Bari-Salernitana 2-1

Marcatori: 6′ Maniero (B), 69′ Donnarumma (S), 79′ Valiani (B)

Ammoniti: 24′ Milinkovic (S) e Rossi (S), 29′ Moro (S), 75′ Valiani (B), 76′ Sciaudone (S)

Bari 1908: (4-3-3) Guarna – Sabelli, Rada, Contini (c), Del Grosso – Porcari, Gentsoglou, Valiani – Rosina, Maniero, De Luca. All.: Nicola. A disposizione: Micai, Donkor, Romizi, Gentsoglou, Donati, Di Noia, Boateng, Puscas, Sansone.
Salernitana 1919: (4-3-2-1) Strakosha – Colombo, Franco, Empereur, Rossi – Sciaudone, Moro, Odjer – Milinkovic, Gabionetta (c) – Coda. All.: Torrente. A disposizione: Terracciano, Ronchi, Bernardini, Lanzaro, Bovo, Pestrin, Nappo, Perrulli, Donnarumma.

Recupero: 1’pt e 6’st

Note: Al 55′ viene annullato un goal di Contini (B)

4′ Inizio volitivo del Bari.

5′ Azione di De Luca, ma Maniero non riesce a concludere.

6′ GOOOOL!! Maniero segna con un piattone al volo sul cross dalla sinistra di Del Grosso, poi si scusa con la curva per l’astinenza da goals! Colpevole la difesa della Salernitana che ha lasciato solo l’attaccante.

13′ Prova  a reagire la Salernitana con un tiro di Gabionetta smorzato da Contini e bloccato da Guarna.

16′ Salvataggio di Guarna in uscita disperata su Coda, ma il replay evidenzia che è stato Contini ha salvare sulla riga.

17′ Guarna esce a vuoto sul corner successivo ma Colombo sbuccia il pallone di testa.

20′ Punizione di Rada, Strakosha si distende e respinge la conclusione.

21′ Ancora Bari con Rosina che prova il tiro dopo un uno-due con un compagno, ma mette di poco fuori.

22′ Sinistro di Gabbionetta dalla distanza: impreciso.

24′ Rigore netto negato alla Salernitana per fallo di Porcari su Milinkovic, che invece viene ammonito per simulazione. Rossi protesta ed il giallo arriva anche per lui.

30′ Cross di Sabelli, prova il tiro al volo De Luca ma viene respinto.

35′ Punizione di sinistro di Gabbionetta con il pallone che esce alto sulla traversa.

39′ Incursione di Sabelli, cross che viene deviato in angolo.

43′ Sinistro di Sciaudone che si perde a lato.

45’+1 Fine primo tempo. Per il momento è il Bari a vincere questo derby del sud Italia.

46′ Si riprende.

47′ Sul cross di Odjer, Coda prova il colpo di testa all’indietro trovando la presa alta di Guarna.

49′ Sciaudone per Colombo che va sul fondo e crossa, Colombo arriva in anticipo su Rada ma conclude debolmente.

51′ Milinkovic serve l’inserimento di Sciaudone, tiro rasoterra che Guarda respinge distendendosi sulla sua destra.

53′ Cambio nel Bari: entra Defendi al posto di Porcari.

54′ Colombo prima va a vuoto e poi mette in angolo il tiro di De Luca.

55′ Goal di Contini al volo che viene annullato per un fuorigioco di De Luca sul tiro del difensore del Bari. Giusto perché De Luca aveva provato a toccare la sfera in scivolata.

56′ Lancio per Defendi che prova un colpo di testa all’indietro ma manda la palla tra le braccia di Strakosha.

61′ Prova la girata De Luca ma sparacchia malamente alto.

63′ Rasoterra lento di  Rosina con la palla che si perde sul fondo. Poco prima il Bari ha protestato per un contatto in area tra Maniero e Rossi.

64′ Entra Donkor al posto di Del Grosso. Poco fa, Milinkovic ha messo alto di testa e poi ha segnalato alla panchina che ha un problema ed infatti viene sostituito da Donnarumma.

67′ De Luca e Maniero non si intendono, le sa cava la difesa della Salernitana.

68′ Ribattuta la girata di Coda che aveva provato da posizione propizia, sulla respinta di Gentsouglu è arrivato al tiro Gabionetta ma ha sparato alto.

69′ GOOOOL!! Pareggio della Salernitana sul corner generato dal tiro di Gabionetta che era stato deviato da Sabelli, la battuta dalla bandierina è stata spizzicata di testa da Calombo e poi insaccata da Alfredo Donnarumma!!

73′ Cambio nel Bari con Donati che prende il posto di Gentsouglou.

76′ Sciaudone, che era stato appena ammonito, lascia il campo sostituito da Bovo. Applausi per lui dal suo ex pubblico.

78′ Angolo per il Bari, Maniero stacca di testa e mette il pallone sul fondo.

79′ GOOOOL!! De Luca scatta sulla sinistra e riesce a mettere in mezzo un pallone rasoterra, che viene aggredito dall’inserimento di Valliani, il quale impatta con il piattone e la mette in fondo al sacco!! Ancora colpevole la difesa campana.

83′ Nella Salernitana entra Perrulli al posto di Moro.

85′ Semigirata di Gabionetta con il pallone che si perde alto.

90’+3 Una delle ultime punizioni della gara viene sprecata da Perrulli, che crossa troppo basso.

90’+6 Nulla di fatto sull’ultima mischia in area barese. Il Bari vince l’anticipo della dodicesima giornata di serie B.