DIRETTA serie D Marsala-Sarnese 5-0

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Marsala-Sarnese, valida per il campionato di serie D girone I.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE I – SERIE D

Marsala-Sarnese 5-0 (2-0)

Marcatori: 30′, 62′ Forgione (M) 41′ Gambuzza (M) 59′, 72′ Convitto (M)

12′ Grandissima punizione di Riccobono e Sorrentino salva la porta della Sarnese!

14′ ammonito Miccichè

18′ Gambuzza di testa pochissimo sopra la traversa

21′ ammonito Giardina

30′ Goooll del Marsala con Cosimo Forgione!!!!! Solo davanti al portiere Forgione aspetta l’uscita di Sorrentino e lo infila nell’altro angolo

33′ gran parata di Sorrentino su Riccobono

38′ Convitto in posizione d’angolo fa gridare al gol ma la palla esce di millimetri

41′ Goooll di Gambuzza, tap in dopo la traversa di Gallon! 2-0 Marsala!

43′ Rigore Sarnese fallo di Giovenco su Di Capua!

44′ Pizzolato para il rigore di Simonetti!

45′ fine primo tempo 2-0

50′ Due cambi ospiti entrano Talia e Caciottolo

54′ bella girata di Forgione ma troppo centrale

57′ Riccobono vicino al 3-0, è un Marsala straripante

59′ Gooool del Marsala! Magia di Ricconbono che serve una palla d’oro a Gallon che serve Convitto per il 3-0!

60′ ammonito Catalano

62′ Gooollllll di Forgione su assist di Gambuzza!!!

67′ Occasione per Simonetti davanti al portiere ma calcia alto: oggi non è la sua giornata

72′ Convitto ancora! E siamo 5-0. Solo in area la difesa dorme e la punta ne approfitta.

75′ ammonito Di Capua

77′ Di Capua salva sulla linea il tiro di Gallon che aveva scavalcato il portiere

90′ Finisce 5-0