DIRETTA serie D Parma-Legnago 3-1

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Parma-Legnago, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE D – SERIE D

Parma-Legnago Salus 3-1

Marcatori: 44′ Corapi (P), 71′ Melandri (P), 83′ Musetti (P), 85′ Broso (L)

Formazioni Ufficiali:

Parma: (4-2-3-1) Fall – Adorni, A. Lucarelli, Benassi, Saporetti – Corapi, Giorgino – Sereni, Baraye, Lauria – Melandri. All.: Apolloni. A disposizione: Ciotti, Donati, Agrifogli, Simonetti, Miglietta, Vignali, Rodriguez, Musetti, Contu.
Legnago Salus: (4-4-2) Cibulko – Chiarini, Friggi, Bigolin, Dal Bianco – Martino, Tresoldi, Tessari, Viviani – Broso, Zanimacchia. All.: Orecchia. A disposizione: Verzotto, Cifarelli, Taribello, Falchetto, Manganotti, Scarpi, Giarrizzo, Taylor, Adriano.

0′ Qui sopra trovare la formazione ufficiale del Parma. Tra poco avremo anche l’undici del Legnago Salus.

0′ Ecco anche la formazione ufficiale del Legnago.

0′ Squadre in campo al “Tardini”.

0′ Partiti. Calcio d’inizio del Legagno.

6′ Il Legnago ci prova, bravo Corapi a recuperare il pallone.

7′ Ammonito Friggi.

12′ Parma che per ora non sembra molto in palla, ora un errore di Baraye scatena qualche mugolio del pubblico locale.

13′ Prima occasione della gara con una punizione bomba di Lauria che Cibulko mette in angolo. Lauria sembra il più vivo del ducali.

14′ Timide proteste del Parma su una caduta in area di Alessandro Lucarelli.

18′ Ammonito Broso per simulazione.

19′ Baraye anticipa tutti di testa sul cross di Adorni, la palla finisce però clamorosamente fuori con Cibulko che aveva mancato completamente l’uscita.

22′ Inizia a premere il Parma.

26′ Ammonito Giorgino.

28′ Ammonito Martino.

29′ Corner per il Parma, Baraye di testa anticipa tutti ma mette ancora alto.

30′ Ammonito Tessari.

31′ Debole tiro di Broso, blocca Fall.

32′ Sereni arriva in anticipo ma conclude davvero male.

36′ Occasione Parma su un tiro deviato di Lauria che spiazza Sibulko ma termina in angolo.

37′ Lauria ci riprova ma questa volta calcia direttamente a lato.

41′ Destro di Melandri e pallone che si spegne alto sulla traversa.

44′ GOOOOL!! Punizione a giro di Corapi che supera la barriera, scende e finisce nell’angolino basso, portando il Parma in vantaggio!!

45′ Senza recupero, squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

48′ Ci prova ancora Fabio Lauria che tira in maniera scoordinata e manda la sfera abbondantemente a lato.

47′ Sinistro di Sereni sul primo palo, facile la presa di Sibulko.

50′ Mischia in area, Adorni termina in fuorigioco.

53′ Botta sul punizione di Dal Bianco che finisce nella curva degli ultras del Parma.

54′ Goal annullato al Legnago con il suo numero nove, che aveva spinto in rete una sponda di un compagno, ma era finito in posizione di fuorigioco.

56′ Doppio cambio: Sereni al posto di Rodriguez e Giarrizzo al posto di Tressoldi.

64′ Piccolo malore per Benassi a cui gira la testa e deve uscire, entra quindi Saporetti.

65′ Corapi se lo divora solo davanti al portiere: Baraye mette un ottima palla per Corapi, che tira a botta sicura ma non centra la porta e la partita rimane aperta.

67′ Punizione di Lauria che il portiere Cibulko riesce a parare.

71′ GOOOOL!! Baraye per Melandri che spara in diagonale e prende il palo, poi si avventa sulla respinta e mette in rete a porta vuota per il due a zero!!!

72′ Nel Parma entra Musetti al posto di Corapi.

77′ Nel Legnago entra anche Adriano Da Silva.

79′ Ora entra invece l’australiano Taylor al posto di Zanimacchia.

80′ Tiro altissimo di Melandri.

83′ GOOOOOL!! Azione personale di Musetti ed improvviso tiro di punta che si insacca alle spalle del portiere del Legnago!!

85′ GOOOOL!! Bella azione personale di Giarrizzo che poi serve a Broso il pallone del tre a uno!!! Broso segna a porta vuota quello che è il primo goal subito dal Parma su azione in questo campionato.

90’+3 Bella punizione di potenza di Giarrizz0 deviata da Adorni con il ginocchio, la palla termina in angolo con Fall immobile a soffiare sul pallone per farlo uscire.

90’+4 Ancora al tiro Giarrizzo, facile la presa di Fall.