Serie B: DIRETTA Pescara-Avellino 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Pescara-Avellino, gara valida per l’anticipo della quattordicesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Pescara-Avellino 3-2

Marcatori: 37′ Memushaj (P), 51′ Verre (P), 61′ Zito (A), 78′ Caprari (A), 89′ Mokulu (A)

Ammoniti: 32′ Chiosa (A), 47′ Mandragora (A), 75′ Zuparic (P), 80′ Mokulu (A) e Crescenzi (P), 86′ Torreira (P), 90’+3 Cocco (P)

Delfino Pescara 1936: (4-5-1) Fiorillo – Zampano, Fornasier, Zuparic, Crescenzi – Benali, Memushaj, Mandragora, Verre, Caprari – Lapadula. All.: Oddo. A disposizione: Aresti, Fiamozzi, Mignanelli, Selasi, Valoti, Torreira, Mitrita, Sansovini, Cocco.
Avellino 1912: (4-2-3-1) Frattali – Nica, Biraschi, Chiosa, Visconti – Arini, Jidayi – Gavazzi, Trotta, Bastien – Mokulu. All.: Tesser. A disposizione: Offredi, Nitriansky, Giron, Petricciuolo, D’Angelo, Napol, R. Insigne, Zito, Soumarè.

Recupero: 2’pt e 7’st

Note: Circa settemila spettatori di cui cinquecento arrivati da Avellino.

3′ Lapadula se lo divora, pazzesco: palla aperta da Benali a Verre, tiro schiacciato che diventa un cross per Lapadula che va in scivolata e deve solo correggere a porta vuota, ma invece spara fuori, incredibile.

4′ Ancora Pescara con il tiro di Benali che viene deviato in angolo.

11′ Si vede poco l’Avellino, mentre si sentono i tifosi dei verdi che fanno esplodere alcuni rumorosi petardi.

13′ Intanto sembra che abbia qualche problema Biraschi.

14′ Prima timida occasione per l’Avellino con il cross di Nica su cui non arriva Trotta.

16′ Tiro strozzato di Caprari e pallone che finisce lentamente sul fondo.

17′ Nica e Frattali riaschiano di combinarla grossa, Memushaj va in scivolata e toglie il pallone al portiere, colpendolo in volto, l’arbitro non concede il fallo ed è Arini che deve salvare gli irpini.

19′ Trotta sciupa un contropiede cercando un dribbling di troppo.

22′ Non riesce a proseguire Biraschi che lascia il campo sostituito da Giron, Visconti andrà a fare lo stopper di emergenza.

23′ Deve avere qualche piccolo problema l’impianto di illuminazione dello stadio, visto che qualche riflettore si è spento, la visibilità rimane comunque buona, al momento.

27′ Benali passa davanti a Giron ed aggancia un lungo lancio, ma Frattali è bravo ad uscire a valanga su di lui.

31′ Punizione di Caprari e pallone che finisce sopra la traversa.

33′ Fallo di Lapadula su Frattali in uscita, questa volta l’arbitro lo vede, cosa che non era successa a Vicenza, ove Lapadula segnò il primo dei suoi goal proprio con un fallo del genere, non segnalato.

36′ RIGORE PER IL PESCARA!! L’arbitro vede un fallo di mani in area su cross di Crescenzi ed assegna il penalty!!

37′ Memushaj dal dischetto… GOOOOL!! Botta non troppo angolata sulla sinistra, Frattali va dalla parte opposta!!

42′ Avellino in difficoltà ed il Pescara guadagna ancora un angolo.

45’+2 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Non ci sono stati ulteriori cambi.

51′ GOOOOL!! Raddoppio del Pescara con Verre!! Brutta palla persa dagli irpini in fase di disimpegno, palla a Verre che affronta Nica poi tira sul primo palo, sorprendendo un colpevole Frattali!!

52′ Cambio nell’Avellino: Roberto Insigne prende il posto di Bastien.

53′ Subito Roberto Insigne che offre palla a Trotta, tiro che però viene parato dal portiere Fiorillo.

54′ Ancora Avellino con un tiro fuori di Gavazzi.

55′ Dalla parte opposta, Memushaj allarga a Zampano, che sparacchia alto sulla traversa.

60′ Terzo cambio irpino con Zito che prende il posto di Gavazzi.

61′ GOOOOL!! Entrato da un minuto, segna Zito!! Lancio di Giron, stop di Trotta con la difesa del Pescara che guarda, poi girata di Trotta murata, ma sulla ribattuta arriva Zito che segna con una gran botta!!

63′ Ci prova l’Avellino e Zito cerca l’azione personale, per poi andare al tiro dalla distanza, pallone che finisce alto sulla traversa.

68′ Punizione di Lapadula battuta davvero malissimo e palla che si schianta sulla barriera.

72′ Gioco fermo perché il portiere Fiorillo si è procurato un taglio al labbro e sanguina copiosamente.

73′ Errata Corrige, Firillo ha una epistassi al naso. Ora cambio negli adriatici con Torreira che prende il posto di Mandragora.

76′ Proteste dell’Avellino per un presunto mani in area di Memushaj, ma la sensazione è che l’ex Carpi sia stato colpito in faccia.

77′ Torna a sanguinare Fiorillo ed il gioco si ferma ancora. Ci sarà sicuramente un abbondante recupero.

78′ GOOOOOL!! Carpari mette giù il pallone, esegue una finta di corpo e poi si inventa un tiro a giro all’angolino che lascia di stucco Frattali!!!

81′ Lapadula se ne divora un altro. Palla in verticale per Lapadula che è solo davanti a Frattali ma non allarga troppo ed il portiere mette in angolo.

82′ Nel Pescara entra Valoti al posto di Benali.

83′ Ancora Lapadula che sovrasta Visconti e schiaccia di testa, mandando la palla fuori. Lapadula segna tanto, ma sbaglia anche tanto sotto porta.

85′ Nica anticipa Caprari che stava già per calciare a rete.

86′ Punizione di Zito su cui si avventa Mokulu, che però colpisce di schiena e manda a lato.

89′ GOOOOL!! L’Avellino non molla e segna con Mokulu, che ribadisce in rete di testa un pallone schiacciato da Trotta e respinto in qualche modo da Fiorillo!!! Sette minuti di recupero tutti da vivere a Pescara.

90’+1 Nel Pescara entra Cocco al posto di Caprari. Oddo continua a non provarlo da solo al posto di Lapadula, che è il ruolo naturale di Cocco.

90’+2 Rasoiata di Verre e pallone di poco a lato.

90’+5 Ancora il Pescara che cerca di chiuderla con Memushaj, che trova il tiro di sinistro dal limite ma Frattali mette in angolo.

90’+7 Finisce la partita con la vittoria del Pescara. Clicca qui per il video dei goal della gara.