Primavera: diretta Ascoli-Lazio 2-0

Si gioca oggi alle ore 14.30 Ascoli-Lazio gara valida per la nona giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Ascoli-Lazio 2-0 (0-0 pt)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 48′ Manari (A), 75′ Orsolini (A)

ASCOLI: Venditti; Ferrari, Capozzi, Busti, Quaranta; Parlati, De Grazia, Paolini; Orsolini, Liberati, Manari. A disp. Maltempi, Carafa, Carrozzo, Gabrielli, Fazzini, Giannantonio, Ciarcelluti, Ciabuschi, Botta, Fabrizi, Bellini, Petrarulo.

LAZIO: Matosevic; Germoni, Quaglia, Prce, Dovidio; Murgia, Borecki, Folorunsho; Palombi, Rossi, Manoni. A disp. Borelli, Cinti, Pedrazzini, Cotani, Cardoselli, Nolano, Rokavec, Collarino, Calì, Bezziccheri.

4′ Lazio vicinissima al vantaggio con Folorunsho.

11′ Ancora pericolosa la Lazio con Palombi.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

20′ Gara equilibrata ma dopo i primi sussulti iniziali, adesso latitano le occasioni.

28′ Sinistro di Orsolini che manda sul fondo alla destra di Matosevic.

31′ CALCIO DI RIGORE per la Lazio!

32′ PARATA di Venditti che intuisce e blocca il rigore calciato da Palombi.

35′ Ammonito Germoni.

43′ Doppia occasione per l’Ascoli: prima Liberati poi Manari falliscono il gol del vantaggio.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Cambio Lazio: Bezziccheri rileva Manoni.

48′ GOOOOOOOL Ascoli in vantaggio con Manari.

50′ Secondo cambio per la Lazio: fuori Folorunsho, dentro Calì.

51′ Gol annullato alla Lazio: aveva segnato, in fuorigioco, Bezziccheri.

55′ Ammonito Borecki.

60′ Ultimo cambio per la Lazio: dentro Cardoselli, esce Borecki.

65′ Cambio obbligato per l’Ascoli: fuori l’infortunato Paolini, dentro Fazzini.

68′ Ammonito Ferrari.

73′ Cambio Ascoli: fuori Liberati, dentro Ciabuschi.

75′ GOOOOOOOOL Raddoppio dell’Ascoli con Orsolini che si toglie la maglia e verrà ammonito.

85′ PALO della Lazio.

88′ Ultimo cambio per l’Ascoli: Ciarcelluti prende il posto di Manari.

90′ Cinque minuti di recupero.

91′ Tiro di Prce e miracolo di Venditti.

95′ Fischio finale. Brutta sconfitta per la Lazio.