Primavera: diretta Perugia-Atalanta 0-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Perugia-Atalanta gara valida per la nona giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Perugia-Atalanta 0-2 (0-1 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 19′ rig. Tulissi (A), 57′ Lunetta (A)

5′ Ricordiamo che il Perugia è ultimo in classifica, mentre l’Atalanta ha bisogno di punti per proiettarsi nelle zone alte della classifica.

6′ Gli orobici attaccano e guadagnano il primo angolo della gara.

7′ Affondo pericoloso dell’Atalanta ma nulla di fatto.

9′ Ancora un angolo conquistato dai bergamaschi che attaccano con costanza.

10′ Intanto queste sono le formazioni ufficiali:

Perugia: Santopadre, Polidori, Proietti, Castillo, Maestrelli, Gualtieri, Drolè Boza, Didiba, Boscolo, Jakovlevs, Vicaroni.  All.: Recchi. A disposizione: Alunni, Bonfini, Bagnetti, Trequattrini, De Julis, Varfai, Pellegrini, Insegno, Visconti, Cherbassi, Salvucci, Buzzi.
Atalanta: Turrin, Mora, Zambataro, Gasperoni, Kresic, Gatti, Tulissi, La Vigna, Parigi, Ranieri, Lunetta. All.: Bonacina. A disposizione: Mazzini, Marchetti, Migliorelli, Castellano, Baldrighi Matarazzo, Šušnjara, Di Rocco, Tomas, Siani.

13′ Diventano tre gli angoli neroazzurri.

15′ Sempre zero a zero, tanto attaccare atalantino ma nessun tiro in porta per ora.

18′ RIGORE PER L’ATALANTA!!

19′ Tulissi alla battuta… GOOL!! Vantaggio orobico dal dischetto!!

21′ Insiste l’Atalanta che va al tiro e mette fuori.

23′ Attualmente l’Atalanta con questo successo parziale salirebbe al quarto posto in classifica in coabitazione con Milan e Verona.

24′ Un calcio di punizione neroazzurro si spegne sul fondo.

34′ Angolo numero quattro per l’Atalanta da cui nasce un contropiede che porta al primo corner a favore dei grifoni.

40′ Ultimi cinque minuti di primo tempo con l’Atalanta che è sempre avanti di una rete.

42′ Diventano cinque i calci d’angolo a favore dei neroazzurri bergamaschi.

43′ Fallo in attacco ed ammonizione per un giocatore orobico.

45′ Fine primo tempo senza recupero. Atalanta in vantaggio di una rete.

47′ L’Atalanta guadagna subito il quinto angolo della sua partita.

52′ Ed ora sono diventati addirittura sette gli angoli orobici, contro l’unico battuto dal Perugia.

53′ Ottavo angolo neroazzurro su cui arriva un colpo di testa, ma la palla esce a lato.

54′ Ci prova anche il Perugia, tiro che finisce largo.

57′ GOOOOOL!! Raddoppio della Dea con Lunetta!!

58′ Prova a reagire il Perugia che guadagna un corner.

65′ Siamo due a zero e la partita sembra incanalata.

66′ Il Perugia non ci sta a perdere e prova un tiro che finisce fuori di poco.

68′ Tiro dell’Atalanta e parata del portiere del Perugia.

71′ Ci prova nuovamente la Dea, ma il tiro non inquadra la porta.

75′ Siamo ormai nel finale di gara con l’Atalanta che cerca la rete che possa chiudere definitivamente la gara, mente il grifone vorrebbe un goal per riaprirla.

76′ Angolo numero tre per il Perugia ma nulla di fatto.

81′ Tiro fuori perugino.

88′ Diventano quattro gli angoli per i grifoni, ma ormai sembra tardi per raddrizzare la gara.

90′ Nono angolo atalantino, siamo nel recupero.

90’+3 Finisce con il successo dell’Atalanta sul fanalino di coda Perugia.