Coppa Italia serie D: DIRETTA Poggibonsi-Sangiovannese 1-1 (1-4 rig)

Dalle ore 20.30  potrete qui seguire il risultato di Poggibonsi-Sangiovannese, valida per il trentaduesimi di finale della coppa Italia serie D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI TRENTADUESIMI DI FINALE DELLA COPPA ITALIA SERIE D

Poggibonsi-Sangiovannese 1-1 (1-4 rig) (0-1 p.t.)

Marcatori: 41′ Bucaletti (S), 70′ Bertoccini (B)

5′ Ecco le formazioni ufficali.

Poggibonsi: Valoriani, Borri, D’Alessio, Fenati, Ticci, Mariotti, Valenti, Bengala, Zuppardo, Bencini, Bartoccini. All.: Ghizzani.
Sangiovannese: Bettoni, Bini, Treghini, Martinelli, Marcon, Castaldo, Santi, Vezzi, Bucaletti, Regoli, Papa. All.: Ruotolo.

10′ Giornata inverale, clima rigido.

11′ La prima occasione è stata per il Poggibonsi, con Fenatti che ha trovato la parata di Bettoni.

15′ Ricordiamo che chi vince affronterà il Grosseto.

16′ Tiro di Zuppardo che angola troppa il tiro e spara fuori.

17′ Ammonito Marcon.

19′ Ammonito Vezzi.

23′ Secondo tiro fuori di Zuppardo.

24′ Anche Brucaletti spara a lato.

30′ Sempre zero a zero, ma sta giocando meglio il Poggibonsi.

35′ Doppia occasione per Regoli.

41′ GOOOOL!! Bucaletti segna con un tiro nell’angolo lontano che fredda Valoriani!!

45’+1 Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero.

47′ Notiamo che è entrato l’ex Viterbese, Foderaro, mente non è più in campo Zuppardo.

50′ Bini stacca di testa ma mette sopra la traversa.

52′ Ancora Bucaletti che prova a sorprendere Valoriani sul suo palo, ma il portiere è attento ed evita la papera.

55′ Sempre uno a zero per la Sangiovannese, che ha iniziato meglio la ripresa.

65′ Il Poggibonsi non riesce a creare occasioni per pervenire al pareggio, almeno per ora.

67′ Soddisfatto il discreto manipolo di tifosi giunti da San Giovanni Valdrano a sostenere gli ospiti. La Sangiovannese sta giocando una buona ripresa.

70′ GOOOOOL!! Improvviso pareggio del Poggibonsi, con Bertoccini che insacca il bel cross di Valenti!!

75′ Ricordiamo che in caso di pareggio al novantesimo, la qualificazione si giocherà ai calci di rigore.

76′ ESPULSO MARCON!!! Seconda ammonizione dopo un battibecco con l’arbitro e Sangiovannese che chiuderà in dieci!!

80′ Tiro di Bertoccini parato a terra da Bettoni.

90’+3 La partita finisce uno a uno. La qualificazione si deciderà ai rigori.