Serie B: DIRETTA Spezia-Crotone 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 Spezia-Crotone, gara valida per il primo anticipo della quindicesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Spezia-Crotone 0-1

Marcatori: 12′ rig. Stoian (C)

Ammoniti: 11′ Milos (S), 24′ Capezzi (C), 75 Ciurria (S), 90’+2 Brezovec (S)

Spezia: 1 Chichizola, 4 Acampora, 5 Postigo, 21 Martic, 6 Milos, 25 Ciurria, 15 Errasti, 19 Terzi (c), 17 Migliore, 18 Situm, 9 Nené. All.: Di Carlo. A disposizione: 12 Sluga, 3 Valentini, 13 Piccolo, 14 Rossi, 26 Misic, 27 Canadjija, 28 Tamas, 30 Brezovec, 31 Azzi.
Crotone: 1 Cordaz, 3 Claiton Dos Santos (c), 6 Yao Guy, 28 Capezzi, 18 Barberis, 27 Zampano, 24 Martella, 13 Ferrari, 7 Rici, 17 Budimir, 2 Stoian, All.: Juric. A disposizione: 22 Festa, 5 Cremonesi, 21 Galli, 8 Balasa, 9 Tounkara, 19 Paro, 10 De Giorgio, 14 Palladino, 11 Torromino.

Recupero: 0’pt e 5’st

0′ Inizia la partita. Spezia in maglia bianca con bordi neri, pantaloncini e calzettoni neri, Crotone in maglia gialla con banda trasversale rossoblu, pantaloncini e calzettoni bianchi.

9′ Prima palla goal della gara sui piedi di Nené. che si gira e prova il tiro a rientrare, mandando la palla sul fondo.

10′ Dalla parte opposta, destro di Stoian che si perde nella curva Ferrovia.

11′ RIGORE PER LO SPEZIA!! Fallo di mano di Milos che viene ammonito: ingenuità di Milos che ci mette una mano sul cross di Ricci per anticipare Stoian!!

12′ Batte Stoian… PARATA, ANZI GOOOOL!! Malissimo Chichizzola che arriva sul pallone centrale e non lo trattiene, così la palla finisce in rete!! Brutto rigore, ma Stoian insacca.

13′ Prova a reagire immediatamente lo Spezia, con Nené che entra in area e vola a terra, ma in questo caso non c’è assolutamente rigore.

16′ Uscita da brividi di Cordaz, che si fa anticipare da Nené, ma poi abbranca il pallone in un secondo momento.

21′ Richiamo del fumantino Barracani a Juric per essere uscito dall’area tecnica.

25′ Migliore entra in area sulla sinistra e prova il tiro, Clayton Dos Santos respinge con il piatto del piede.

26′ Colpo di testa all’indietro di Postigo, la palla si impenna e finisce tra le braccia di Cordaz.

30′ Mezzora di gioco sul cronometro. Il Crotone ha fatto poco per meritare il vantaggio, ma comunque i calabresi sono avanti di una rete.

31′ Destraccio sbilenco di Acampora che finisce addirittura in fallo laterale.

32′ Cross di Situm, colpo di testa di Nené che finisce dritto tra le braccia di Cordaz.

37′ Ciurria si libera bene ma conclude in bocca a Cordaz, che blocca senza troppi problemi.

40′ Scucchiaiata di Acampora per l’inserimento di Terzi, che prova la botta al volo ma viene murato da un difensore pitagorico.

42′ Ancora Terzi vicinissimo al goal son un inserimento sul primo palo, tocco dalla parte opposta che Cordaz mette in angolo con un riflesso felino.

43′ Tiro al volo di Errasti e pallone che si perde sul fondo. Spezia che meriterebbe il pareggio.

44′ Schema su punizione con Stoian che finta il tiro a rete ed invece scucchiaia il tiro di Ricci, palla svirgolata e tra le braccia di Chichizola.

45′ Fine primo tempo. Crotone in vantaggio di una rete a Spezia ,ma gli aquilotti sono vivi e la gara è aperta.

46′ Si riparte. Nello Spezia entra Brezovec al posto di Errasti.

47′ Inserimento di Postigo che prova un beffardo tocco d’esterno destro, la palla finisce però a lato.

50′ Claiton Dos Santos rischia l’autorete, ma la palla finisce sul fondo.

53′ Buon inserimento di Ricci, che però svirgola solo il pallone e lo manda a lato. Ricci ha sprecato una buona occasione.

60′ Secondo tempo iniziato ai mille allora da entrambe le squadre, ma ora sembra stiano rifiatando da qualche minuto.

63′ Inserimento di Ciurria, che salta agilmente un uomo ma poi sbaglia il cross in mezzo.

64′ Destro di Brezovec che viene deviato e termina in calcio d’angolo.

67′ Nel Crotone entra Balasa al posto di Zampano.

70′ Nello Spezia entra Rossi al posto di Milos.

74′ Rossi prova il sinistro che viene ribattuto e finisce in fallo laterale. Successivo colpo di testa di Ciurria che termina a lato.

78′ Momento di grande Forcing dello Spezia a caccia del pareggio.

79′ Da angolo, diagonale di Rossi toccato forse da Nené, la palla termina a lato. Grande occasione per lo Spezia.

80′ Nel Crotone entra Palladino  al posto di Stoian.

83′ Nello Spezia entra Tamas al posto di Ciurria.

84′ Si è perso parecchio tempo per soccorrere Cordaz, che ha accusato un problema ed è rimasto a terra per più di un minuto.

85′ Tiro altissimo di Brezovec.

88′ Cross di Tamas che scavalca Cordaz e colpisce la traversa. Spezia ancora vicinissimo al goal.

89′ Colpo di testa di Claiton Dos Santos che termina sul fondo.

90′ Acampora ci prova dalla distanza, una deviazione e la palla termina fuori a Cordaz battuto. Solo angolo per lo Spezia.

90’+3 Nel Crotone entra De Giorgio al posto di Ricci

90’+5 Finisce la partita. Con poco merito, il Crotone vince a La Spezia.