Pro Patria-Pro Vercelli 0-3. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 il primo turno di Coppa Italia di serie C. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pro Patria-Pro Vercelli.

Qui trovate tutti gli altri risultati del girone aggiornati in diretta.

Pro Patria-Pro Vercelli 0-3

Marcatori: 13′ Tonani (PV) – 23′ Tripoli (PV) – 24′ Germano (PV)

PRO PATRIA (4-3-3):  Vavassori, Calandra, Nossa, Pantano, Polverini, Bruccini, Vignali, Rudi, Comi, Siano, Dalla Costa

PRO VERCELLI (4-3-3): Miranda, Pigoni, Armenise, Masi, Disabato, Modolo, Germano, Nocciola, Tonani, Tripoli, Santoni

CRONISTA: Tomas Stocchi

0′ Calcio d’inizio

5′ Tiro di Nocciola dal limite, la palla sfiora il palo

13′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! Pro Vercelli in vantaggio con un tiro in diagonale di Tonani. Assist di Disabato

23′ Santoni tira da fuori area, ma la conclusione termina a lato

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!! La Pro Vercelli raddoppia con Tripoli che dribla un difensore e insacca alle spalle di Vavassori

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!! Ancora la Pro Vercelli questa volta con Germano che conclude a rete dopo una bella azione solitaria

38′ Comi prova ad accorciare le distanze per la Pro Patria, ma la sua conclusione non è precisa

45′ L’arbitro  indica 1 minuto di recupero

45’+1′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 0-3 a favore di una Pro Vercelli che ha dominato e dopo il terzo gol ha contenuto molto bene gli avversari

45′ Inizia la ripresa

49′ Comi prova un’altra conclusione da fuori area, alta sopra la traversa

53′ Si accende una piccola mischia in campo che procura l’ammonizione per Calandra

54′ Cambio per la Pro Patria: esce Rudi, entra Spanò

60′ Cambio per la Pro Vercelli: esce Masi, entra Russo

70′ In questi minuti sta calando il ritmo di gioco e la Pro Vercelli sembra in controllo della partita

73′ Cambio per la Pro Patria: esce Vignali, entra Arcaria

75′ Cambio per la Pro Vercelli: esce Germano, entra Espinal

85′ Prova a ridurre le distanze la Pro Patria con diverse conclusioni che non impensieriscono un ottimo Miranda

90′ L’arbitro indica 3 minuti di recupero

90’+3 Finisce la partita con la netta vittoria per 0-3 per la Pro Vercelli che ha saputo gestire al meglio il vantaggio accumulato nel primo tempo