Coppa Italia: DIRETTA Torino-Cesena 4-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Torino-Cesena, gara valida per il quarto turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Torino-Cesena 4-1

Marcatori: 2′ Gazzi (T), 13′ Moretti (T), 50′ Agliardi (T), 66′ Cascione (C), 83′ Benassi (T)

Ammoniti: 11′ Magnusson (C), 41′ Renzetti (C), 74′ Cascione (C), 76′ Lucchini (C)

Torino: (4-4-1-1) Ichazo – Zappacosta, Bovo, Jansson, Moretti – Benassi, Gazzi, Baselli, Bruno Peres – Martinez – Maxi Lopez. All.: Ventura. A disposizione: Padelli, Castellazzi, Molinaro, Glik, Pryyma, Acquah, Prcic, Vives, Amauri, Belotti.
Cesena: (4-3-3) Agliardi – Renzetti, Magnusson, Lucchini, De Col – Moncini, Cascione, Valzania – Tabanelli, Rosseti, Molina. All.: Drago. A disposizione A. Gomis, Menegatti, Perico, Capelli, Gasperi, Varano, Kone, Raffini, Severini, Ragusa, Succi.

Recupero: 0’pt e 2’st

1′ Tiro di Benassi deviato in angolo.

2′ GOOOL!! Angolo per il Toro, colpo di testa di Moretti parato con un grande volo da Agliardi, che poi viene centrato dal tap-in di Martinez, ma il terzo tiro del granata finisce in rete ed il goal è di Gazzi!!

6′ Solo Torino in campo in questo avvio di partita, il Cesena è in grande difficoltà.

7′ Azione di Maxi Lopez che mette in mezzo un pallone troppo arretrato per Martinez che scivola, dalle retrovie arriva Benassi che però praticamente passa la palla ad Agliardi.

12′ Punizione di Bovo deviata in angolo. Non era uscita di molto.

13′ GOOOL!! Ancora dall’angolo, colpo di testa di Moretti che sembra facile per Agliardi, ma il portiere non trattiene, così Moretti gli strappa il pallone e lo mette in rete per il raddoppio granata!!

14′ Prova a reagire il Cesena, ma l’azione insistita dei romagnoli non porta ad esiti.

17′ Punizione di Magnusson che finisce addirittura nella curva “Maratona”.

18′ Clamoroso, Maxi Lopez diventa un difensore del Cesena e salva involontariamente sulla riga un tiro a botta sicura di Martinez, con Agliardi che era a terra e battuto.

19′ Taglio di Martinez servito da Benassi, tiro in diagonale del venezuelano che Agliardi para con un piede. Altra clamorosa occasione per il Torino.

21′ Punizione crossata da Bovo per la battuta al volo di Jansson, che però liscia il pallone che diventa facile preda di Agliardi.

23′ Renzetti chiude all’ultimo su Martinez. Il Cesena continua a soffrire tantissimo.

25′ Bovo per Baselli che scarica a Martinez, Agliardi esce coi tempi giusti ad abbranca il pallone.

26′ Punizione crossata da Renzetti per la testa di Rosseti, che prova un avvitamento di testa avventuroso, mandando il pallone abbondantemente a lato.

36′ Conclusione rasoterra di Martinez che esce di poco a lato, con Agliardi comunque che c’era sul pallone.

37′ Finisce sul fondo il tentativo di Molinaro.

42′ Ancora Cesena in difficoltà su palla da fermo: punizione scodellata in mezzo da Bovo con Martinez che prova una spettacolare mezza girata, ma la palla si impenna e termina tra le braccia di Agliardi.

44′ Punizione di Maxi Lopez sulla barriera, riprende l’argentino ed Agliardi respinge la sfera, poi un terzo tentativo termina sul fondo.

45′ Fine primo tempo. Senza storia la prima frazione con il Torino meritatamente in vantaggio.

46′ Si riparte con un cambio per parte: Perico al posto di De Cole nel Cesena e  Prcic al posto di Baselli nel Torino.

50′ GOOOOOL!! Il Torino chiude la partita con Maxi Lopez, che si presenta davanti ad Agliardi e tira senza troppa convinzione, ma il portiere si fa passare il pallone sotto le gambe e finisce in rete!!

54′ Sinistro di Molina completamente sballato, il pallone finisce addirittura in fallo laterale.

55′ Destro di Benassi respinto male da Agliardi, arriva Martinez che batte a botta sicura ma spara addosso ad Agliardi.

58′ Ancora un doppio cambio: nel Cesena entra Ragusa al posto di Molina e nel Torino entra Amauri al posto di Maxi Lopez.

59′ Chiusura di Magnusson su Prcic che stava liberandosi al tiro.

65′ Sempre il Torino a menare le danze, in una partita che però ormai non ha più tanto da dire.

66′ GOOOOOL!! Ed il Cesena prova a riaprirla con Cascione che addomestica il bel cross di Ragusa e gira in rete in scivolata, uno a tre!!

67′ Cross di Zappacosta per la testa di Martinez, palla tra le braccia di Agliardi.

69′ Cambio nel Cesena con Succi che prende il posto di Rosseti.

76′ Iniziativa di Succi ben chiusa dalla difesa del Torino.

79′ Sinistro di Zappacosta bloccato a terra da Agliardi.

82′ Ancora una occasione per il Torino con un inserimento ed un tiro ad incrociare di Martinez.

83′ GOOOOL!! Quarta rete del Torino con un tiro da fuori area di Benassi che non era certo irresistibile, ma Agliardi toglie il piede e concede il quarto goal!! Altra papera di Agliardi.

84′ Nel Torino in campo Pryyma al posto di Bovo.

86′ Azione insistita di Amauri, che vince un rimpallo e prova un colpo di tacco che viene deviato in angolo.

90’+2 La partita finisce con la vittoria del Torino per quattro reti a due.