Coppa Italia: DIRETTA Sassuolo-Cagliari 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Sassuolo-Cagliari, gara valida per il quarto turno della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Sassuolo-Cagliari 0-1

Marcatori: 36′ Sau (C)

Ammoniti: 17′ Sau (C), 75′ Cragno (S), 90’+3 Pellegrini (S), 90’+3 Balzano (C), 90’+4 Acerbi (S)

Sassuolo: (4-3-3) Pegolo – Gazzola, Ariaudo, Acerbi, Longhi – Biondini, Pellegrini, Duncan – Berardi, Falcinelli, Floro Flores. All.: Di Francesco.
Cagliari: (4-3-3) Cragno – Balzano, Benedetti, Salamon, Barreca – Deiola, Colombatto, Tello – Farias, Cerri, Sau. All.: Rastelli.

Recupero: 1’pt e 5’st

Note: 2.071 spettatori paganti.

0′ Come a Modena, dove si è giocato Carpi-Vicenza , anche nella vicina Reggio Emilia c’è un nebbione che disturberà la visione della partita, nonostante questo si giocherà alla faccia di chi ha pagato il biglietto e che faticherà a vedere bene il gioco.

1′ Inizio aggressivo del Cagliari, che va subito al tiro con Tello, pallone che si spegne alto.

2′ Ancora Cagliari con un tiro-cross di Deiola su cui arriva in ritardo Sau per la deviazione a rete.

4′ Terza azione del Cagliari, che con la nebbia è risultata abbastanza confusa da interpretare, comunque allontana la difesa del Sassuolo.

5′ Lancio per Floro Flores, pescato in posizione di fuorigioco.

6′ I banchi di nebbia sono in continuo movimento, ora sembra quasi invisibile la porta difesa dal portiere Cragno.

10′ Palla in profondità di Salamon che finisce direttamente tra le braccia di Pegolo.

13′ Sembra stia leggermente aumentando l’intensità della nebbia.

14′ Farias se ne va a e scarica a Cerri, il pallone viene calciato, si perde tra la nebbia e torna indietro, probabilmente respinto da Pegolo.

15′ Ci prova il Sassuolo, ma l’arbitro interrompe il gioco per un fallo in attacco, che possiamo solo presumere ed immaginare.

18′ Tiro da tre quarti campo di Floro Flores con il pallone che si perde a lato.

20′ La nebbia si è un po’ alzata e vediamo un tiro tra due difensori di Floro Flores che termina alto.

24′ Momento di pressione del Sassuolo, deve difendersi il Cagliari.

26′ Duncan viene fermato per fuorigioco.

27′ Buona occasione di Gazzola che ferma un tentativo di ripartenza cagliaritana.

29′ Qualche timida protesta per una caduta di Tello in area, ma non c’è rigore.

33′ Grande occasione per il Cagliari con Farias che si beve Pellegrini con un tunnel, ma poi spara clamorosamente alto.

34′ Torna a scendere la nebbia.

35′ Occasione anche per il Sassuolo, che vediamo a fatica: sul colpo di testa di Floro Flores, Cragno dovrebbe aver recuperato il pallone in due tempi.

36′ GOOOOL!! Sul rilancio di Cragno, si invola in solitaria Marco Sau, che insacca la porta del Sassuolo con un tiro rasoterra sull’uscita di Pegolo!!

42′ Berardi mette in mezzo un pallone troppo su Cragno, contropiede del Cagliari e cross per Cerri, che non arriva sul pallone.

44′ Sta finendo il primo tempo e si vede sempre meno.

45’+1 Finisce il primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

50′ Cerri arriva in anticipo sul cross di Balzano, tiro di prima intenzione e pallone a lato. Ma questa era una grande occasione per il raddoppio dei sardi.

51′ Tiro di Berardi che non era indirizzato nello specchio della porta, comunque respinge Cragno.

52′ Chiusura di Ariaudo sul tiro di Sau.

53′ Cambio nel Sassuolo: entra Peluso al posto di Longhi.

55′ Cambio nel Cagliari: entra Giannetti al posto di Sau. Cambio anche nel Sassuolo: entra Politano al posto di Duncan.

59′ Diagonale di Falcinelli che esce a fil di palo, ma viene segnalato fuorigioco.

64′ C’è meno nebbia in questa ripresa, ma la gara sembra essersi spenta.

67′ Cambio nel Sassuolo: entra Defel al posto di Floro Flores.

72′ Il Sassuolo chiede un tocco di mano in area.

73′ Tiro di Politano altissimo.

84′ Bella azione di Defrel, che salta un uomo e spara in porta, Cragno smanaccia in qualche modo.

85′ Ultimi cinque minuti, il Sassuolo sta attaccando ma sono poche le occasioni create per cercare di pervenire al pareggio.

86′ Tiro di Peluso alle stelle.

89′ Nel Cagliari entra il giovane Bernardi al posto di Farias.

90’+4 Deiola ha una grande occasione per girare a rete proprio dal limite dell’area piccola, il tiro però è una bordata addosso al portiere Pegolo.

90’+5 Finisce la partita. Il Cagliari elimina il Sassuolo.