Serie B: DIRETTA Brescia-Pescara 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 Brescia-Pescara, gara valida il posticipo tardo pomeridiano della diciassettesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Brescia-Pescara 2-0

Marcatori: 33′ Geijo (B), 34′ Mazzitelli (B)

Ammoniti: 36′ Mandragora (P), 80′ Fornasier (P)

Brescia: (4-2-3-1) Minelli – Camilleri, Lancini, Ant. Caracciolo, Coly – Mazzitelli, Martinelli – Kupisz, Embalo, Morosini – Geijo. All.: Boscaglia.  A disposizione: Arcari, Castellini, Venuti, H’Maidat, Camilli, Dall’Oglio, Marsura, Abate, And. Caracciolo.
Delfino Pescara 1936: (4-4-1-1) Aresti – Fornasier, Fiamozzi, Zuparic, Crescenzi – Caprari, Memushaj, Mandragora, Benali – Verre – Lapadula. All.: Oddo. A disposizione: Aldegani, Bunozza, Bruno, Sansovini, Zampano, Selasi, Valoti, Forte, Cocco.

Recupero: 2’pt e 4’st

0′ Inizia la partita. Primo pallone calciato dal Pescara.

3′ Lapadula attende troppo prima di tirare con il sinistro, Antonio Caracciolo arriva sul pallone in scivolata e mette in angolo.

10′ Embalo ci prova da lontanissimo, la palla si perde sul fondo.

11′ Azione personale di Morosini, che poi sbaglia tutto e sparacchia a lato, con quello che probabilmente era un passaggio a Geijo.

16′ Momento di pressione del Brescia, il Pescara è un po’ in difficoltà.

22′ Corner per il Brescia che viene abbrancato in presa alta da Aresti. Stanno latitando le occasioni da goal.

26′ Ancora una azione pericolosa del Brescia con Kupisz che prova mettere in mezzo un bel pallone per Morosini, che però viene anticipato.

33′ GOOOOOL!!! Brescia in vantaggio con Geijo, che riceve da Embalo e scaraventa una botta potente sotto la traversa!!

34′ GOOOOOL!!! Ancora Embalo che se ne va sulla sinistra e mette in mezzo un pallone rasoterra, che Mazzitelli spedisce ancora sotto la traversa con una botta potente!!

37′ Ancora Embalo che serve nuovamente Mazzitelli, questa volta il tiro termina alto sulla traversa. Brescia dominante.

43′ Si divora il goal Lapadula, che va di testa a centro area ma non centra la porta bresciana.

45’+2 Finisce il primo tempo. Il Brescia è in vantaggio due a zero.

46′ Si riprende con un cambio nel Pescara: entra Sansovini al posto di Verre.

47′ Kupisz liscia il tiro al volo, ma era fuorigioco.

48′ Due tentativi di Morosini, continua a fare la partita il Brescia.

53′ Mandragora ci prova da lontanissimo, pallone che si perde alto sulla traversa.

58′ Ora sembra essere un momento favorevole al Pescara, che spinge sulla sinistra e guadagna un angolo.

61′ Ancora Embalo che imposta l’azione, palla a Morosini il cui tiro viene ribattuto da un difensore adriatico.

63′ Ottimo pallone di Sansovini su cui Lapadula sbaglia tutto provando un improbabile pallonetto volante in anticipo su Minelli, che viene respinto di testa da Antonio Caracciolo.

65′ Angolo per il Pescara e colpo di testa in anticipo che viene salvato coi piedi da Minelli, che sembrava battuto ma è stato fortunato.

66′ Nel Brescia entra Andrea Caracciolo al posto di Geijo. Nel Pescara invece entra Forte al posto di Mandragora.

71′ Occasione per il Pescara con un tiro di Forte respinto, la successiva mischia in area viene risolta dalla difesa delle rondinelle.

72′ Gran tiro di Caprari dalla media distanza con il pallone che sfiora il palo ed esce.

74′ Punizione crossata in mezzo da Kupisz, Mazzitelli stacca di testa e mette di poco fuori, ma c’era fuorigioco.

79′ Nel Brescia entra Marsura al posto di Embalo.

80′ Aresti si salva coi piedi sulla botta di prima intenzione di Martinelli, che aveva raccolto la sponda di Andrea Caracciolo e tirato forte ma centrale.

81′ Nel Pescara entra Zampano al posto di Fornasier.

85′ Nel Brescia entra Abate al posto di Morosini.

90’+1 Tiro di Caprari che si perde a lato.

90’+4 Finisce la partita. Vince il Brescia due a zero.